Опубликовано: 29 ноя 2013 Моя соседка решила "Наколоть" губы у моего косметолога. Моя сделала- все акуратненько, красиво. Той показалось мало. Пошла к другой.(+) Теперь ходит с варениками)))))) Уродливо жутко. Косметолог не виновата, что клиентка дура) Правда же..[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 могу свое лицо показать) После аналога ботокса во лбу, БРВ, филлеров и контурки [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Посоветуйте своим знакомым сменить косметолога) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 А покажите-ка! Хотя вы итак красотка (когда-то видела ваши фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 нити не делала, делала лазерный липолиз нижней части лица. Хватило на год. Результатом довольна. Процедура проста до безобразия. В места брылей и отвисшего подбородка вводится лазер тонюсенький, как игла. В течение 3 месяцев жирок рассасывается самостоятельно и происходит подтяжка овала. Видевшие меня девушки, правда хорошо?))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 смотрите. Мне 38. Посмотрите ,я уберу ссылку (+) ссылка удаленаможете добавляться))))))Сильно не ругайте, что могла- сделала) Остальное природа не дает исправить)[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 правда) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 ))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 слушай, как это лазер вводится??? луч? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 вот тут все подробненько с видео тыц [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Блин, меня там нет зарегиться не могу(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Лена, ты очень похорошела. Честно) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну так и меня можете посмотреть на фейсбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 тююю, ты вообще ничего не чувствуешь, вообще! есть отечность денек и все)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 А если жирка нет, но нижняя часть лица немного провисает особенно в области соединения шеи с подбородком, что может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я тоже считала что жирка нет, а толькло провисает. Оказалось, что есть таки жирок. Колю липолитики. Очень больно. Уже жалею, что ввязалась и надо идти до победного конца. Лучше бы уж провисало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 это практически операция) Тебе сначала делают пробы на анестезию и антибиотик. Ждут реакции. Потом доктор вводит в область брылей и под подбородок жидкость, много жидкости (думаю физраствор с анестезией вместе). Лед на эти области и ждем пока онемеет полностью) Не помню на каком этапе, но он рисует на лице области, которые необходимо оптичить и закрашивает их йодом, по-моему, не помню) Как заморозилась, идем в операционную, ложимся на столик и сама процедура минут 15 с шутками и прибаутками. После процедуры переоделись и поехали домой) ФСЁ! Если есть какие то неприятные ощущения или моменты, на следующий день к доктору на осмотр, а нет, гуляй)Я делала в пятницу, в воскресенье отеков уже не было. Иду на следующей неделе снова) Мне очень понравился эффект.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение