Опубликовано: 27 сен 2013 ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 И я хочу! напишите, плиз, контакты. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 девочки, и мне напишите, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 сбросьте, пожалуйста, контакты доктора, ктотрый все это с вами проделал Сколько там стоит консультация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 и мне, плиз, сбросьте а что по ценам и где она находится? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а что у ва за врач? где делаете? и какие цены? сбросьте, плиз, инфу на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Девочки, сегодня была на консультации по процедурам омоложения. Доктор предлагает мне ботокс в лоб и гусиные лапки (3000 грн) и два шприца ювидерма в носогубки и скулы (4300 грн). Итого 7300 на минуточку. Вопрос: а это вообще нормальная цена??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 для ботокса - более чем нормальная. цену ювидерма не знаю, я делаю теосиаль - цены сопоставимые+ доктор предлагает делать все сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Да, одномомэнтно :-) Но у меня случай запущенный, так что наверное, лучше все сразу. Т.е. Вы хотите сказать, что это и есть средняя цена?! Ни хренассе цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Одномомэнтно не рекомендуют делать. Лучше отдельно . [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ну если врач вам предлагает делать все сразу - меняйте врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 потому что все сразу - это во-первых стресс для вас и для лица.во-вторых: врач должен видеть результат + после одной процедуры с тем, чтобы грамотно сделать вторую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 а вы думали все за 3 копейки будет? индустрия красоты весьма востребована, соответственно - наценки там нешуточные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ого! прям так радикально?! А еще вопрос, после подобных процедур синяков-отеков нет? На люди можно показываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 после ботокса нет. после филлеров - все зависит от руки врача и реакции вашего организма. у меня один раз были синяки, другой раз не было. на люди я показываюсь всегда - мне все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 и вам доктор не сказала, что и ботокс и филлеры укладываются 2 недели? как же делать все сразу то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Ну зоны-то разные: ботокс в лоб, гиалуронка в носогубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Не важно, что зоны разные. Вам Анна правильно говорит+ сперва ботокс, чтобы увидеть, как разгладится лицо. Мышцы ж расслабятся. А потом уже смотреть, что и как, и сколько, и куда нужно для дальнейшей коррекции. 3 недели между процедурами подождите.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 / [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а у меня не убралась. 2 раза колола и ничего... :( [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Анна, а поделитесь контактами Вашего косметолога, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение