девочки, а кто где колется?:))))

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Офф: а может ли Диспорт купить любой человек? Надеюсь он не может быть в свободной продаже. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean, а можно и мне контакты [email protected]спасибо![+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоревитализация от 850 грн и контурная 1500-1700 грн подойдет? еще она какие-то мезонити делает, что-то новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закидайте меня тапками, но бюджетный вариант и хороший специалист - это несовместимые понятия. если специалист хороший, он себя ценит соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать на Оболони, очень толковая врач, все объясняет.. если подходит пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное не мне :) у меня есть чудный врач. цены даже не сверяю, поскольку профессионализм врача и качество работы важнее цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой гиалуронкой она делает и где? от 850 грн , что это за биоревитализация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами полностью согласна, прежде чем идти на такие процедуры,соберу досье ))) Но цены в клиниках не для меня,слишком зашкаливают, а "рихтовать" надо много )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы решили, что много? я тоже думала много. в итоге - ботокс и гиалуронка 1 раз в год. остальные процедуры стоят копейки - пиллинги, маски. и это не каждый день. мне кажется стоимость этих процедур сильно преувеличена в умах+ на самом деле - не так уж это все и дорого. зато какое моральное удовлетворение после всего этого получаешь..........я просто тащусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться контактом где бюджетно, девочка просто работает на себя А так все в порядке-врач-косметолог, дипломы, сертификат под каждую ампулу, опыт и конечно результаты. Я до сих пор не верю, что у меня нет межбровки и угрюмое выражение лица исчезло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь, плиз. Я пока собираю инфу, по ценам в том числе. Мыло+ [email protected][+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу тут 0674440952 Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает в центре на Институтской ( адрес в личку сброшу, если надо) 850 грн это Гиалуаль (Украина),кстати,неплохо работает гиалуронка (Я много перепробовала )Это самый маленький процент,а контурка Плюреаль,Теосиаль...это те, что я знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а сбросьте в личку,схожу на консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте тоже в личку контакты пожалуйста.спс а она где работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты, плиз [email protected][+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

damira, контактами поделитесь косметолога, которые Ocean давала. А то уже удалили..моя личка [email protected]спасибо большое![+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не илона? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина зовут Ира, кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт на почте отправила на почту=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты она Вам понравится,я уже к ней 4 года хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько вам обошлась у нее "межбровка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

850 грн. с бровями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, плиз, напишите контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто стал красивее после этих уколов? Я сколько человек знаю, то лица без эмоций- безжизненные, неестестенные. Сама 1 раз колола, муж вообще не заметил, и я просматривая те фото, смотрю,что без уколов -я лучше выгляжу.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением