Опубликовано: 22 фев 2013 девочки, а кто где колется?:)))) пришел мой час, пора фейс лица поддерживать. Страшно, аж жуть. Поэтому принимаю рекомендации о врачах, препаратах, местах, где правильно и без всяческих последствий практикуют инъекционную косметологию. Для начала мне нужна толковая консультация, ну а потом и сама процедура. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 ауууууу девочки........??????[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 не плохая тетя в горавски на днеепровской набережной, но я у нее только диспорт, био и филеры в других местах... но я как то сама решаю, что мне надо и иду уже делать к конкретному специалисту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 если страшно - аж жуть, тогда час еще не пришел :) тут много было тем о том кто и где. ну я практикую, у меня очень толковая врач - вам же это не поможет бояться аж жуть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Я кололась у разных: в Ромитале (у Бовкуна и Голода), в Горавски (у Даши), в Эдит (у Анжелы) Но я разные зоны и препараты у них колола (диспорт, филлеры). В принципе, все хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 ок. Уточню вопрос. Меня сильно волнует уже сложившаяся и довольно глубокая складка на лбу. Чем лучше это убирать? И контур лица как-то укрепить бы. Я только начала изучать этот вопрос. Может, советами поможете?Страшно мне в том плане, что без рекомендации боюсь попасть к какому-нибудь Самоделкину[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 если уже складка, то филлер для заполнения + диспорт для блокады... контур лица - вопрос... я как то еще не поняла чем его в принципе укрепить можно.. делают биоармирование, но по отзывам фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 я складку убрала только диспортом,прошло уже 2,5 года и все ок [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 В лоб сначала ботокс/диспорт. Если через время не разгладится - то еще и филлером заполнить С контуром сложнее. Я пока не нашла рецепта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 а что, как бы безвреднее: ботокс или диспорт? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Одинаковые они, действие немного разное, у диспорта диффузия больше. Т.е. если надо охват - лучше диспорт, если более точечно - ботокс А так лучше всего Ксеомин, но его у нас нет, не сертифицирован.Обычно врач привык работать с ботоксом или диспортом, его и предлагает. Мне как-то все время диспорт попадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Даша говорила, что в Украине ботокс не продлили лицензию и теперь только диспорт, но я по опыту себя и своихтподруг считаю, что диспорт дольше держится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 Согласна. Вот и я по контуру не знаю что делать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 буду нитями подтягивать подбородок и шею на этой неделе. у меня показатели после автоаварии. кореец делает. отпишусь потом - что и как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 моя кума робить, вона спеціаліст високого класу, у неї телебачення обслуговається. хочете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 хочу! приготовилась записывать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 спасибо,записала. А напишите подробнее, что она делает, где, она врач или просто косметолог. Ну и т.д.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 отпишиесь потом. Очень интересно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 послушаю [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 вона робить ВСЕ:) і вона професійний лікар-дерматолог за освітою. я поганого не раджу:)+ вона і коле, і апаратну косметологію вміє робити, і навіть тренінги читає з того, як це праивльно робити.де - здається, Палац Україна чи Льва Толстого.я її попередила, можете дзвонити і розпитувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 а можно и мне контакты? на почту [email protected] спасибо. [+sign]Оксана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 пожалуйста, напишите и мне контакты (+) [email protected] спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 девочки, а посоветуйте мне бюджетный вариант и хорошего специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение