девочки, а кто где колется?:))))

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвастаюсь,сделала первую биоревитализацию.... пошла на Институтскую , медико-косметологический центр 12 месяцев здоровья.Впечатление воодушевляющее,косметолог долго собирала данные о моем состоянии здоровья,расписала мне программу уколов.Предложила на выбор несколько программ биоревитализации от бюджетной ( Гиалуаль (украинский) до IAL(Италия) я все почитала в инете за и против, отзывы про все препараты и остановилась на Гиалуформе 1,8%.Сделала в пятницу вечером лицо и шею , там в шприце 1,5 мл по цене получилось 1400 грн конечно, не сильно бюджетно,но за то и шея тоже,на этом я сэкономила.Без единого синячка , неприятно, но терпимо.К понедельнику следов уже не было.Кожу не стягивает , овал стал более четкий кожа посветлела....каждый раз прохожу мимо зеркала дома и любуюсь )))после биоревитализации хочу еще филлеры попробовать сделать.Ирина, так ее зовут, отговорила мою подругу делать Диспорт пока,что.не видит особой надобности,хотя в предыдущем салоне красоты- ей сказали, что срочно надо колоть уже !!!Развод на деньги!! Нет такого, что если тебе за 35, надо 100% колоть,если в этом пока нет необходимости , все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя косметичка тоже их ставит,вот подумываю себе сделать и цена... у нее цена нити = цене работыона себе сделала....красиво,без Ботокса приподняла брови слегка,смотрится улетно....Так что,кому надо,дам контакты,не жалко ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, что то на почту не могу зайти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте и мне контакт этого чудо-доктора! [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец, что так подробно все расписали. И с ценой, что важно. Ищу специалиста, который не сдерет деньги, а честно скажет, хоть вам и 37, но вот это вам не требуется, а это именно для вашей кожи не эффективно. Советую вот это... А не просто выпишут весь пакет, лишь бы плати.Девочки опытные, скажите, плз, я уколов боюсь, не созрела. А что еще есть действенное, кроме массажей руками?У меня под глазами мимические морщины, между бровями, и носогубки.Или я смешу в 37 лет, что хочу без уколов обойтись?И еще важно, чтоб за сб вс прийти в норму, т.к. отпуск брать не буду, а работа ответственная.[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамира, как вы? Определились? Может, сходили уже к кому? Спасибо вам за тему. [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Manina, а сколько раз надо делать биоревитализацию? И какой перерыв между процедурами? И можно контакты доктора? Это та же доктор, которую arinadom рекомендовала?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз нужно делать вам БРВ - вам только врач может сказать, оценив состояние вашей кожи. перерыв между процедурами - неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросила в личку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам интересно, сходите к ней на консультацию,как и я, пока не определилась с косметологом. может, она та, кого вы ищите.Контакты в личке.. консультации бесплатно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначили 2 недели между процедурами... контакты в личке... да,эта тот косметолог, которого рекомендовала Арина.Спасибо ей большое!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я так впечатлилась вчера на ночь, что вы, умницы, ходите, доверяете лицо косметологам, колетесь, довольные и красивые потом... Но... Решилась решительно:) Но.... Перед сном вспомнила Билык, Алентову, Распутину ту же....У Билык, по-моему, именно уколы ботокса, не пластика?Это я к чему. Если звезды обращаются к самым проверенным, дорогим (а не как я, например, не осилю дорогущих, раскрученных каких-то), и у них такое.... Страшно.[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Билык и всех перечисленных операционная пластика - перебор. от уколов ботокса лицо не меняется столь драмматично. если страшно - не нужно ничего делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с , и я хочу к ней .а сколько конс-я стоит?Manina, бросите контактами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Manina, arinadom, девочки, поделитесь Вашим косметологом, пожалуйста. В личку не получается, там другие люди. [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean, а можна и мне контакты, на мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean, а можна и мне контакты, на мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, и мне контакты, на мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна и мне контакты, на мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, контактами, на мейл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! моя темка поднялась:) Отвечаю Оля75: нет, ничего не сделала. Консультация была запланирована на летний отпуск, но там повсплывали всякие форс-мажоры, так что до своего лица я не дошла. Сейчас пока заморозила этот вопрос, потому что планирую отпуск.Единственное что я пока делаю - это альгинатные маски на сыворотки, дома юзаю мезороллер.Но к вопросу вернусь обязательно.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот вы тут обсуждаете диспорт, гилауроновой и т.д., я тоже задавалась этим вопросом и вот какие я сделала выводы. Когда я пришла в косметологическую клинику ( название не пишу из-за этических соображений), в общем посмотрели ам объем работ, ну меня все понемногу интересует и бедра, и ягодицы, просто подтянуть, ну мне предложили там некоторые процедуры ия скорее на них пойду.НО, например ультразвуковая липосакция например, она предусматривает, чтобы после процедуры за день в течении нескольких дней выпивал ось до четыре литров воды, но меня никто не спросил, нет ли у меня проблем с почками и наверное мне бы и сделали эту процедуру так и не поинтересовавшись. Теперь к лицу, на метилась у меня уже носогубная складка и вот же мне предложили уколы гилауронки под кость. Когда я спросила о противопоказаниях, мне ответили, что это беременность, еще что-то и аутоиммунные заболевания. Но, перед тем как делать эти инъекции наверное ни в одной из клиник не потребуют справку от иммунолога о том, что аутоиммунного заболевания никакого нет. А ведь и сама гилауронки может запустить механизм возникновения аутоиммунного процесса, если в организме есть к этому предпосылки. Я все к чему, что в этой теме участвуют девочки, которые участвовали в теме о панических атаках , и которые активно я так смотрю используют инъекционную косметологию , может имеет смысл посмотреть на возникновение тех проблем , в той теме именно с точки зрения влияния этих всех веществ в растворах, которые вы колете на организм, в частности на нервную ситстему.Извините, что длинно. :)
0

Поделиться сообщением