девочки, а кто где колется?:))))

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему вы так думаете? моя косметолог очень подробно интересовалась моим здоровьем затем я заполняла лист-согласие на процедуру и в этом же листе есть перечень заболеваний и нужно отметить нет ли их у вас[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. и перед каждой процедурой врач дает бумажку, где все подробно описано. + если у вас есть аутоимунное заболевание, вы об этом знаете. если нет, то инъекции спровоцировать их не могут.И каким боком ПА вы соотнесли с этими процедурами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это было?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересная статья: http://ladyvenus.ru/articles/ukhod-za-soboi-sekrety-krasoty/ukhod-za-litsom/vsya-pravda-o-gialuronovoi-kislote-v-borbe-sИ я чего-то сомневаюсь, что косметолог сам может знать КАКУЮ гиалуроновую кислоту он использует, т.е. натуральная она или синтетическая. В этой статье описано какая может быть реакция организма с нехорошими составляющими препарата , которые могут в нем быть. Ну это хорошо, что укололи и хорошо себя чувствуете и молодо выглядите, а может же быть такое, что колете препарат, лицо красивое, зато самочувствие плачевное. Это сугубо мое мнение, на истину не претендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если вы ищете причину - почему этого не делать, то вы ее найдете где угодно+ я доверяю своему врачу. Посему - подобных статей я не выискиваю и не читаю.Почитайте побочки и противопоказания от приема ношпы - там ужосы еще те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ищу причину почему не делать, я просто хочу, чтобы это было максимально безопасно для общего здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить в принципе вредно - от этого умирают. нет ничего максимально безопасного для здоровья. даже прием ношпы или цитрамона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше дело, Ваша жизнь и в Ваших руках ее качество! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы спорил - я не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справок "от иммунолога, о том, что у Вас нет аутоиммунного процесса" не существует. Аутоиммунные заболевания есть в перечне нозологий каждого врача, а значит Вам, согласно Вашей логике нужны справки от всех существующих врачей. Боюсь что Вы сами не понимаете, что такое аутоиммунные заболевания, и имеете необоснованные страхи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта "интересная" статья, написанная неведомо кем, абсолютная, простите, чушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, бред полнейший... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно Вы делали можно узнать? Какой препарат кололи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не побоюсь такого заявления, но что такое аутоиммунные заболевания я знаю больше , чем все здесь присутствующие, ну по крайней мере участники в этой теме.У меня были проблемы у ребенка, у специалистов были подозрения на это, поэтому я этот вопрос много изучала. Кому-то проще ничего не знать и рассчитывать , что все прокатит, но а мне такой вариант не подходит. Ну и тут спрашивали, что каким боком инъеккции связаны и ПА , то можно пойти сделать нормальную иммунограмму на кафедре иммунологии и ту же самую иммунограмму в которую еще включены нейромаркеры в ин-те нейрохирургии.Так вот, если эти нейромаркеры высокие, то это может свидетельствовать о аутоиммунном процессе . Хотя зачем я это все пишу, все равно я так поняла, что все здесь присутствующие будут делать укольчики с кислотой, ботоксом, диспортом и т.д. не заморачиваясь ни на чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут будут и заморачиваться не будут - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы врач, и имеете ученую степень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь в личку и какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то ходил по рекомендациям из темки? хочу попробовать, но не знаю к кому податься[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки - отписалась по мезонитям в темке про Носогубную складку .. ничего не рекламирую - контактов не даю - просто делюсь впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакт? спасибо заранее [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз контакты.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо теперь ученая степень это индульгенция? [+sign]Циник, сущ. Негодяй, который благодаря несовершенству зрения видит вещи такими какими они есть, а не такими, какими им следует быть. ЛР.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день1 Могли б поделиться телефоном вашего врача,?
0

Поделиться сообщением