Опубликовано: 12 мар 2013 я! и все у меня есть и эмоции и лицо, полное жизни и совершенно естественное! кто вам такую глупость сказал, что после уколов лицо без эмоций и т.д.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Круто! Вы уже описывали где-то, как результат? Не терпится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 отписываюсь. Неделю как вшили в подбородок нити обычные - тонкие и в скулы - нити - торнадо. С насечками. Болело пару дней. результат виден сразу. Мне очень нравится, но попробовала только по две нити в скулы - не хочу переборщить. При мне барышня зафигачила по 10 штук в каждую щеку. Жесть. Лицо натянулось у нее как чулок))Обязательно буду делать лоб и шею . Еще живот хочу. ТОлько денег надо накопить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 ничего подобного)) ни одного безжизненного не видела среди своих знакомых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Сколько будет держаться результат? Что обещают?) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Все, кто делал из моих подруг, все хорошели и молодели))) А что вам не понравилось? В принципе, там и не должно быть разительной разницы до и после, это ж не пластика) Просто уходят морщинки.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 с насечками - обещают два - три года обычные нити - гол - полтора. посмотрим. Но честно говоря - я вижу , что с нитями в носогубки колоть уже нет смысла - кожа подтягивается прилично. Но не представляю - кто делат все лицо сразу - как же оно потом болит, уж на что я терпеливая, но ня три улыбаться было больно. Синяков не было. а говорят под глазами гематомы по 10 дней держатся. Я не рискнула. Опять же - глаза дело тонкое. Потом не исправить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 если подойти к вопросу без фанатизма, а с чувством меры - то будут только улучшения но по сути вопроса, механизм - мышцу обездвижили - значит в этом месте затрудняется лимфоток - могут быть локальные отеки - от этого одутловатось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 а шо за нити, сколько по времени процедура длится? и шо - прямо шьют??? а доставать их как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 корейские саморассасывающиеся. Как шовный материал . как нити в операциях используемые. ПОгуглите - в интернете море информации. минут 15 вся процедура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 А цена вопроса???? Сколько же стоит сия красота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 а тут как договоритесь с доктором. сами нити. обычные - от 7 до 14 евро за штуку. С насечками - от 40 до 80 евро за штуку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 ну это же не набазаре... я так понимаю должна быть "такса" такой работы.Вот никогда не понимала такие фразы в медицине - "как договоритесь". Как будто из под полы....Ок, а хотя бы приблизительно сориентировать можете? Как договорились вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 спрошу у своей косметологши, вдруг мне тоже надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 понимайте как хотите я на базаре такие вещи не делаю, есс-но)) Как я договариваюсь и с кем - это мое уже, сорри. Я никого не рекламирую и не собираюсь даже . Я просто рассказываю о том что и как проходило. Остальное - не ко мне,извините. Тем более - анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Так вопрос же не стоял как и с кем вы договаривались. Просто параметр цифр. Например, 500грн или 3500грн за работу+ материал. И все!Или нужно обязательно включить чувство важности... По поводу анонимности - смотрю уже фишка такя тут, если анонимно, то ФСЕ, прав нет никаких....Типа, от этого что-то бы поменялось. Вы бы сразу расписали все цены по-этапно...Смешно, ей Богу.Просто уже если начали делиться информацией, так делитесь, а ломайтесь в стиле "уговорите меня.".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 если смешно - посмейтесь Вам же никто не мешает)) а с кем и чем мне делиться - я сама решу, не нервничайте так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Просто когда так рьяно скрывают цену начинают закрадываться неооднозначные мысли о том как и где вы договаривальсь и расплачивались...Какой-то странный доктор у которого нет конкретного тарифа, а с ним нужно договариваться...Ну да ладно. В любом случае спасибо и на том.ПС:А теперь по традициям форума, начните макать в орфографию))))(анонимность и нервозность уже отмечена, осталось правописание...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 всегда с радостью принимаю любую благодарность я не парюсь чужими неоднозначными мыслями) это не мои проблемы. впрочем, как и Ваша орфография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Конечно. Я с бОльшим удовольствием подробно расскажу известному мне нику, и даже поделюсь контактом, но с чего ради надо распинаться перед анонимом, тем более так агрессивно настроенным, как вы?)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 часть2)))) Структура общения на форуме:1. обсуждение анонимности2. эмоциональная наполненность (нервозность, агрессивность)3. грамматическая сторона - на закуску, для гурманов....Вот и пообщались.Всем спасибище!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 вот у меня отеки и были месяца 2, еле дождалась, когда все рассосется .ипосле вСхождения отеков красивее я не стала.ш[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 почему глупость? [+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение