Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо:)еще ОФФ: Инн, ты меня не помнишь?:) мы же в февралятах вместе на мамском и за гелем Ревлон для волос я к тебе мужа присылала:) А то я к тебе на ты обращаюсь в темках на взрослом, думаешь, наверное, вот девица невоспитанная:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, даже не слышала о таком, видела только золотой и серебряный ярлык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, конечно, чего и спросила о детках ))) На "ты" так на "ты" Мне просто сложно на "ты" иногда переходить, привыкла, что на работе к большинству сотрудников и клиентам на "Вы", ну и уже на автомате )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, в принципе, тоже, просто мы тогда еще как-то на ты перешли в личке, вот и подумала, может не помнишь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на ярлык, наверняка видели+ http://www.google.com.ua/search?q=dr.oetker&hl=ru&biw=1366&bih=643&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=vXXBToPmBcqksgbF_aSJAw&sqi=2&ved=0CFAQsAQ[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела я на этого Откера, цена показалась сильно негуманная ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое какао брали? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, безаллюминиевые? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чё.. по сравнению с айхербовым, по-моему, оч. даже [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я просто редко хожу в рядах кофе-какао, пачка какао стояла дома пару лет и использовалась только для выпечки раз в полгода. А тут пробник попробовала и прям захотелось На работе теперь каждый день пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все тот же ругаемый Мадре Лабс ))) Пробники уж очень понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь по парочке полученных продуктов: Тоник с лепестками роз: http://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792?at=0 Запах розовой воды, но нет ощущения жжения, которое у меня после розовой воды, очень приятный и лицо после него увлажненное.Масло какао в желтом стике: http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833?at=0Запах обалденный, сразу показался таким сухим, но при соприкосновении с кожей (мазала на губы) отлично тает, губки хорошо увлажняет и приятно от аромата. Упаковка меня вполне устроила, но я думала, что он гораздо меньше - как помада, а он довольно-таки большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, гляну когда буду в Ашане. там точно был, я его еще в руках держала но вот цена в памяти не отложилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя последняя тоже их Германии и с запонениями всяких бумажек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может.))чет мне цинк в голову вбился.)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, кстати, еще и обезжиренное))) так что даже на диете можно) Хорошее, я давно его покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужчинам вроде как можно с аллюминием дезики... Это женщинам нельзя, вроде как к онко молочных желез приводит употребление таковых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не доказанно ни одним исследованием) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но страху-то нагнали на женщин :))) а вообще, почитаю еще, я в этом вопросе особо не ковырялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что предупредили. я не употребляю "обез.." продукты - будь то обезжиренное или обезкофеиненное или что ещеничего хорошего дать эти продукты не могут, ИМХО. но это мои, личные таракашечки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вечером опробовала масло эму, вот такое: http://www.iherb.com/Natural-Treasures-BNG-EMU-Oil-2-oz-59-ml/6130?at=0Удобная баночка, ненавязчивый запах, по консистенции как растопленный жир. Нанесла на сыворотку на ночь, в т.ч. на веки. Утром кожа увлажненная, гладкая, глаза не отекли (от других масел утром просыпаюсь как китаец). Для век и для щек, которые у меня часто раздражаются из-за недостатка липидов, идеально! Буду пользовать, тем более, что масло эму заявлено как способствующее проникновению полезных веществ в более глубокие слои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезжиренное? а как это? я упаковку выбросила, не могу посмотреть сейчас.. но я б, если заметила, удивилась бы слегка... хм.. надо помотреть внимательней [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там жирность 11 ли 12%, я точно знаю)) по диете Дюкана его разрешено употреблять в ограниченных кол-х и я его долго искала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как.. спс, записано) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением