Опубликовано: 28 июл 2011 когда болеть начала презервативами предохранялись и не помогло, а еще и хуже иногда было. провощирует не только попадание флоры партнера, но и трение там(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 у меня к мужу не привязано, может и на отдыхе случиться когда я без него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 ню-ню, за один раз прямо :) нормальный врач по чужим анализам диагнозы ставить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 У меня нашли уреаплазму и гарднерелез А я думала, что цистит. Пошла к врачу, лейкоциты высокие, сдала микрокультуральный посев, нашли эти бяки. У меня появилась боль при акте половом, жжение, в туалет постоянно хотелось, боль была еще та. Врач сказала, что лечить однозначно все и мне и партнеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 Если анализы сделаны толково и в полном обьеме, врач может их принять а если каждый врач будет под себя новые анализы назначать, такие же, как и 2 недели назад у другого врача, так у пациента никаких денег не хватит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 +100! зачем каждый раз сдавать одни и те же анализы??? я в Израиле сдавала только то, чего у меня не было в анализах. и врач сразу сказал, на что это похоже, после результатов анализов он подтвердил свое предположение. Наши врачи за 3 года не могли толком даже му сказать. Отправляли сдавать анализ мочи и бак посев и назначали антибиотики. а оказалось, не антибиотиками это лечится. Я считаю - хороший врач, раз за один прием смог сказать то, чего наши не смогли даже предположить за 3 года. И все эти 3 года я гробила себя антибиотиками каждый месяц.но куда идти и чем лечиться - это личное дело и выбор каждого, я не настаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 Так чем все-таки вылечили, если не секрет?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Вроде мужа сказали сменить) эх, что ли и себе податься в доктора)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Я когда-то именно так и заработала цистит. Промерзла сильно, решила согреться перед сном. Набрала в пластиковую бутылку горячую воду, засунула между ног и уснула.ооо, как я потом страдала. Я даже не поняла, что со мной начало происходить а это был как раз он, родимый, цистит.Теперь стараюсь нигде на горячем не сидеть, в теплые ванны не лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Хороший совет)))))))))) Ната, подавайся, не пропадешь!)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение