Опубликовано: 21 июл 2011 и то, что это не тот случай, когда анализы "чистые" [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 да ничего такого в анализах нет. в том то и дело. Повторяю - причины болезней нужно искать в себе. и женские болезни кроются в неприятии полового партнера. Как ни печально - но это правда, от которой никуда недеться, сколько ни дискутируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Лейкоциты - все поле зрение - это нормальный анализ?) Странная у Вас позиция...у меня цистит может начаться от чего угодно, но от секса в последнюю очередь[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 ой это конкретное воспаление(((( [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 ага, нормальный анализ..ну-ну. касательно цистита после секса да бывает.есть массу пояснений. У меня после жесткого секса такое бывает. Хотя муж любимый родной уже 6 лет)))тут есть много факторо, например анатомическое строение...Это мой случай, мне обязательно надо сходить пописять после этого дела..второй вариант, опровергну теорию Анны 76. У меня постоянно был цистит после секса пока я не пролечила мужа от простатита... Потом все как рукой сняло[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 ПыСы от цитита чудно помогает спорыш, кстати. Как выяснилось. Я себе нарвала уже немеряно и насушила[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 В санаторий Трускавец к хорошему урологу Надо пить не менее 2,5 литра воды в день обязательно и1 раз в год в Трускавец не менее чем на 20 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 моя позиция - это моя личная, субъективная позиция, я не настаиваю и не убеждаю. Воду в ступе толчем, господа. лейкоциты - это не нормально, т.к идет воспалительный процесс, и это последствия. А причина где? причину воспалений нужно искать и ее стра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Несколько лет мучилась, в каких только больницах и в каких городах ни лежала... Заплатила, чтоб меня пролечили от туберкулеза в диспансере. После 7 мес. лечения как рукой сняло. клюкву ем до сих пор для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Вот муж мне, кстати, не подходит, у нас жуткая несовместимость. Какой выход? Только презерватив? У меня еще антиспермальные антитела выше нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 И что делать при этом "неприятии"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Пришел, девушки, мой бакпосев, кто понимает? + Escherichia coli 10*5 КОЕ/мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 у вас прямо ситуация, как у меня, прямо копи-паст. один в один! Ничего это не значит. эта бактерия живет в любом организме и как правило, подавляется иммунитетом. У меня ее тоже высевали, кто-то из врачей ахал и охал, кто-то говорил - что ничего такого тут нет. Израильский врач тоже сказал - что эта бактерия ни о чем не говорит. Читайте мои комменты выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Да, но живет она в кишечнике, а не в мочевом пузыре вот потому и воспаление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 ну да, живет в кишечнике. пролечите эту, появится другая. у вас как часто циститы бывают?Как часто пьете антибиотики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Кишечная палочка...у меня кстати в горле высеивалась даже...по сути понимаете имунитет, попейте цистон курсом. постоянно пить кислое - отлично морс из клюквы.после секса пописать, помыться...[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 мне когда-то помогли инстиляции в мочевой коларгола но это надо к медсестре походить из кабинета уролога, а таблетки какие только не пила... если есть очаг инфекции в мочевом, то просто таблетки могут не помочь...а эшерихия в мочеточнике - конечно ничего хорошего, как и в мазках гинекологич. уреаплазмы у вас может не быть если делали пцр - погуглите про гипердиагностику на русмедсервере, врачам ну ОЧЕНЬ выгодно ее лечить... а особенно легко вылечивать то чего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 а мне инсталляции не помогали((( [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 бывают часто, но проблема в том, как я поняла, что она попадает из кишечника и, видимо, так будет всегда :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Уреоплазма была год назад, не лечила, сейчас буду повторно сдавать И таки лечить, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 инстилляции в мочевой пузырь - это хорошая выкачка денег Лучше туда не вмешиваться и ничего не вливать (мое личное субъективное мнение). я никаких инстилляций не делала. Проанализировала, выяснила причину воспалений, устранила - и больше никаких воспалений, вот уже 2 года у меня не было. Боли постепенно сошли на нет. Сейчас ничего не беспокоит вообще. Холодной водой подмываюсь (уже 2 недели нет горячей воды), холодная погода - тоже не аргумент (эксперементировала), босиком по холодным поверхностям - ничего не произошло. П.С. в Израиль поехала по инерции, т.к. все было уже спланировано, билеты куплены, гостиница забронирована и т.д., я тогда была уже уверена - откуда у меня циститы. Израиль мне нужен был больше для проверки на отсутствие какой-нибудь бяки в виде образований, или расположенности к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 уреаплазма - это условно-патогенная среда. ее можно лечить за дурные деньги, а можно не лечить, а еще раз сдать анализ на нее и проконсультироваться с каким-нибудь другим врачем, чтобы принять решение - лечить ее, или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 а у меня от холода цистита и не бывает, кстати [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 +1 [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение