Опубликовано: 23 май 2011 не знаю....я не врач, но мне неоднократно говорили доктора что он не лечит, а залечивает просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 фурадонин, как раз лечит. а не только симптомы снимает, но это уже "старый" препарат и пить надо курсом. а не по паре таблеток, что бы снять симптомы.Или вы не так поняли или такие врачи вам попались. И что оозначает термин залечивает ? Вобще из моего опыта, обследуйтесь у уролога и нормально пролечитесь. я очень мучалась пока нормально не прошла курс лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Девочки, ну что сказать, последний месяц дня по 3-4, потом попустит на пару дней и опять Причем резко начинается жжение (могу в это время просто лежать на кровати). Вот сегодня все было хорошо и дошло за час (!) до того, что просто кровь капает :(( Сижу и думаю что делать?? Мчать в ночную аптеку за Монуралом, или промучаться ночь и сдать мочу на бакпосев? Но протяну ли до утра без мучений? и откуда кровь вообще :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 да уже не знаю, что думать, жизни никакой :( решила таки протянуть ночь без антибиотика, завтра пойду анализ сдам, но по практике прошлых случаев - всегда все идеально. И как это понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 и общий анализ мочи сдайте еще там должно быть видно песок или соли, кста чтоб соли в моче обнаружить иногда раз 5 приходится сдавать общий ( только когда симптомы появляются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 уролесан и цистон кста можно как анализ сдадите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 когда у меня такое было в молодости -скорая в стационар забрала. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Мне лечил гинеколог. В клиннике Берегиня на Подвысоцкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Для Своя -не слышите Вы меня, но Вам конечно виднее.... ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 СДАЛА АНАЛИЗ :( к кому мне теперь, к урологу, или гинекологу?+ Лекоциты - все поле зренияБелок - обнаруженКетоновые тела - 1,5 ??Эритроциты - само собойБактерии - в небольшом кол-ве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 к нефрологу пока пейте как можно больше воды, ромашку можете пить, главное не меньше 3х литров в сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 да, и посев сдайте, что за инфекция что бы узнать ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Спасибо, завтра иду на бак посев, а где искать толкового нефролога? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 среди взрослых не подскажу, я ребёнка лечила от хронического цистита, очень тяжёлого, до почек доходило, там и научилась как что делать.Уролога хвалили здесь очень, вспомнить не могу, думаю девочки напишут Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 тута ужо может и пиелонефритом попахивать!эритроциты в анализе - измененные или нет?судя по анализам - имеется выраженное воспаление (как минимум уретрит, цистит, пиелит??), и не факт что оно бактериальное (т.е. может быть и грибковой этиологии)кетоновые тела - проблемы с углеводным обменом (недостаток углеводов, бол. щитовидки...)все острые, подострые воспалительные (бактериальные и пр.) заболевания почек и мочевыводящих путей лечит Уролог, а не нефролог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 к нефрологу можете на Петра Запорожца подъехать, там есть отделение нефрологии - я консультировала в прошлом году там, но уже не помню как врача звали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 нет, уролог от нефролога отличается тем, что урологи врачи лечащие оперативно, а нефрологи - консервативно, цистит как раз у нефрологу, а к урологу камни дробить, гидронефроз оперироватьно у нас как всегда все всё лечат, лишь бы денег давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 да да, конечно... поинтересуйтесь хотя бы здесь КТО есть КТО http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 из Вашей ссылки, вроде всё ок Урологи — хирурги специализирующиеся на мочевыводящих путях. Их привлекают к лечению болезней почек, поддающихся хирургическому лечению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Понимаете, у меня эти циститы и пиелонефриты со студ. Лет, и сколько я ходила по урологам + Все назначали курс антибиотиков и все. Никто и никогда не искал причину. А мне же хочется избавиться навсегда , потому и советуюсь со всем миром, как быть дальше и какие обследования проходить . Вчера говорила еще с педиатром нашим, она говорит, что надо ждать бакпосев, чтобы понимать, к кому дальше идти- к урологу, или гинекологу.Спасибо Вам тоже за консультации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 я там выше алгоритм написала, посмотрите ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Спасибо, пока жду анализ, пью Цефикс и Канефрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 О, это уже .... конкретика пошла.т.е. имеется хронический вялотекущий воспалительный процесс мочевыводящей системы с периодическими обострениями и ремиссиями.плохо, что за это время вы перепробовали уже множество антибиотиков (могли и наверняка появились устойчивые к ним штаммы возбудителей) - это усложняет дальнейшую антибактериальную терапию-- по законам физиологии живых организмов к любому воспалению (в подавляющем количестве) приводит нарушение нормальной подвижности (движения)- эти правила касаются как единичной клетки (которая сама отомрет и будет поглощена фагоцитами), так , по нарастающей, и клеточных массивов, и тканей, и целых органов и систем.- любое уменьшение подвижности неумолимо ведет к застою и "заболачиванию", начинает расцветать патологическая или условно патогенная флора-- естественно, что в таких ситуациях на первый план выходят симптомы воспаления, с которым начинают нещадно бороться ( с разной степенью успешности) с помощью антибиотиков -- НО на первопричину мало кто обращает внимание или не ищут ее вовсе...- переводя все эти правила и законы в плоскость вашей клинической картины, можно предположить, что причина проблемы может находиться на уровне тазовой диафрагмы (т.е. фасциально-мышечный массив промежности) и/или на уровне взаимоотношений матка-мочевой пузырь-крестец (связочные конфликты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение