Опубликовано: 25 июл 2011 +1. По основному вопросу - хрон. цистит появился, как положено, после выхода замуж и вылечился через 11 лет у гомеопата, когда остальные врачи замучили безрезультативностью. Конкретный препарат - Кантарис, разведение 6 - три месяца пила 1 день в неделю, 3 раза в день. С тех пор тьфу-тьфу прошло ещё 10 лет. Про цистит больше не вспоминала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 НЕ лечить ее можно лишь в том случае, если она не провоцирует те же циститы это Вам любой врач расскажет[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 а кто даст гарантию, что именно она провоцирует циститы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 менять мужа при каждом цистите - это слишком радикально, имхо вы так пишите о своем опыте, как о единственно возможном в данной ситуации, вроде это белье обновить...[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 если больше ничего не обнаружено, то что еще? неподходящий муж? у меня, к примеру, начало циститов вообще не с сексом связано (я писала выше) и что? тоже муж виноват?тут, знаете, каждый верит в то, во что хочет)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Да не муж виноват! нужно искать причины в себе. конечно - каждому свое. У меня каждый раз высевались все новые и новые бактерии. в последнем анализе было много восклицателных знаков возле "бактерии в большом количестве", а бакпосев ничего не показал - чисто! Просто это бег по кругу от антибиотиков к антибиотикам, а организм не железный. куда проще и безболезненнее разобраться в себе и устранить причины возникновения циститов! почему бы этого не сделать? это бесплатно и безвредно для организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 П.С. я не призываю устранять мужа - не истолковывайте неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Вы знаете, я горы подобной литературы перечитала, но связи не вижу по крайней мере, в отношении циститов[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 я истолковываю именно так, как Вы писали выше, а там дословно буквально + "сменила мужа, ушла проблема"[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 ну так это ж я про себя, это мой опыт и моя причина. А в общем и целом - женские болезни, это неприятие партнера.но опять же - каждому свое и каждый верит в свое и способы исцеления у каждого свои - индивидуальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 напишу о себе. Стаж цистита около 2х лет. Лечили кучей антибиотиков и инсталляциями, мне только хуже. сдала немыслимую кучу анализов и муж тоже. Из того что находят в бак посеве - это Эшерехия коли. антибиотик ее не берет. За эти 2 года вымоталась вся, истратила все финансы, испортила желудок и кишечник..... Из того, что мне помогает: канефрон, витамин С, а от эшерехии прохожу 3х месячный курс УРО ВАКСОМА. сейчас вот опять заболела спина и начала писать ненормально. сдала мочу, а там лейкоциты 80 и эретроциты 10, бактерий нет(до уро ваксома были). пришла к урологу, а он опять антибиотик выписывает иначе говорит почкам совсем плохо будет. параллельно лечу кишечник т. к. долечили меня(((. А теперь про версию с недоверием к мужу. Проблемы у меня начались после того как я узнала об измене. Сейчас мы вместе, он сдал анализы на все что только можно.Но мне теперь тяжело верить ему, может этот факт тоже как то влияет. Мистика какая то. никто из врачей не понял причины частых обострений и того, что меня не могут вылечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Самира, это не мистика, это то, о чем я говорю. проексперементируйте с половым покоем - увидите - воспалений не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 да, я и не исключаю, но я ж не могу отказаться совсем от половой жизни. Чаще всего обострение происходит после ПА, но не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 П.С. есть еще такое понятие, как интерстициальный цистит возможно это он у вас и есть, он не лечится, но медикаментозно поддерживается состояние покоя. Наши врачи о таких диагнозах не догадываются даже, хотя, когда я приехала из Израиля и заговорила об этом - сделали вид, что знают. Могу дать контакты моего израильского врача, который скажет - что с этим делать. Он раз в месяц принимает в Исиде, был тут в прошлую пятницу, в сл.раз будет надо полагать - в сл.месяце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 буду благодарна. я у своего доктора спрашивала про такой диагноз, тоже сделал умное лицо. и после цистоскопии написал в карточке -шеечный цистит. к тому же у меня оказались почти все органы опущены и почки в том числе. Я ведь уже на куче форумов пересидела с этим вопросом и поняла, что наши врачи это не лечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 У меня половой покой по месяцу бывает и ничего спровоцировать может все, что угодно: холодный пол, кондиционер, тесное белье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 а чем доктор поможет за один прием? просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 нет, это преодолимо, вывести киш. палочки из МП ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 а вы в командировки ездите? Бывает так, что вы без мужа какое-то время живете? Я не из любопытства спрашиваю. Я ездила в китай на 3 недели 2 раза в год (с кучей лекарств на всякий случай)- и там меня вообще ничего не беспокоило, как только вернусь - капец-накрыло.Еще был очень примечательный случай, вечером накануне вылета в германию так все болело - думала - хана, опять антибиотики, лететь боялась, набрала кучу всего с собой (антибиотики думала куплю утром по дороге в аэропорт, но так и не купила), как-то дожила до утра на обезбаливающих, почти ползком в самолет, вышла в германии и поняла, что ничего не болит вообще. и так неделю прокайфовала, через неделю на выходные прилетел муж (с антибиотиками), ну и к вечеру меня накрыло по полной. Это и было моим переломным моментом, когда я наконец-то все поняла. Ну как тут не провести параллели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 может разъяснит в чем причина и что делать.... я просто уже, как утопающий, рассматриваю все мнения, а потом решу подходит это мне или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 скажет - что с вами, посоветует лечение. Ну раз тутошние врачи вам ничего не говорят - это ли не аргумент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 Разово- да, но как исключить следующие попадания? Вот в чем вопрос[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 презерватив придумали очень давно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение