Опубликовано: 14 июл 2011 ниче не поняла)) можно двумя словами по нашему, по простецки?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 по-простому... вариант 1. повышенный тонус мышц (или связок мочевого пузыря) в области мышечных клапанов (сфинктеров) в цепочке моч. пузырь-уретра, которые регулируют сброс мочи из пузыря = застойные явления в мочевом пузыре, снижение кровоснабжение стенок пузыря (микроциркуляция), лимфостаз и т.д.вариант 2. пониженный тонус сфинктеров = учащенное мочеиспускание, неудержание, на этом фоне присоединение микрофлоры промежности, влагалища, - восходящая инфекция м. пузыря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ясно:) мне еще гинеколог при осмотре говорила То есть я жаловалась на боли в правом боку, а она понажимала изнутри и сказала, что это мочеточники и в них песок скорее всего. А еще нажала на мочевой пузырь и сразу жжение началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ну.. до мочеточника со стороны живота не так-то просто добраться, тем более "поймать" его участок с т.н. "песком"да и песок не "сидит" постоянно в мочеточнике - он смывается вниз постоянным током мочиа то, что болело внутри, вполне могло быть связками самого пузырякороче, причину искать надо и избавляться от воспаления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 У меня когда так было причина оказалась в уреаплазме. Вылечил хороший гинеколог и тьфу тьфу тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Спасибо, девочки, за советы и поддержку, пока жду бакпосев, по ходу лечения буду отписываться, может кому пригодится :) Еще раз спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Нашли хорошего уролога? Очень тоже надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Пропила антибиотики, а жжение все равно осталось :(( бакпасев не готов. Пока пью Канефрон. И вот шо оно такое? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 дали рекомендацию, но пока не связывалась потому ничего сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Про циститы и урологов могу рассказывать много, долго 3 года болела, ела антибиотики килограммами каждые 2 - 3 месяца, знаю всех киевских урологов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Так расскажите, думаю, что многим будет интересно:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 я записалась к Литвин (поликлиника МВД на Орлика, 18) через страховую...посмотрим тот, к кому хотела, сейчас в отпуске :(((как и гинеколог.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Узи наличие песка показало? вы замужем? гинекологические и урологические болезни женщины, увы, напрямую связаны с мужем/любовником/мужчиной с которыми вы живете. Почитайте Синельникова, Луизу Хей. Я безуспешно лечилась антибиотиками 3 года подряд, убила флору, посадила кишечник. Узнала всех урологов в Киеве, проходила невероятные процедуры и обследования, врачи не знали ни что со мной, ни как меня лечить. Анализы почти всегда были в порядке, кроме воспалительного процесса, но что его вызывает - никто сказать не мог. НА все инфекции я проверялась ежемесячно при рецидивах, а рецидивы были с дикими болями, кровью и уже рвотой от антибиотиков. отчаявшись поехала в Израиль, врач практически сразу поставил диагноз, после обследования - подтвердил, при этом сказав, что мужчина, с которым я живу мне не подходит. Я об этом думала раньше, но не могла в это поверить, т.к. мужа я любила. Жизнь показала, что таки он мне не подходит, а циститы прекратились мгновенно после отмены секса с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Вы знаете, у меня и при первом муже они были, и при втором Потому не уверена, что дело именно в совместимости. скорее, в строении внутр органов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 значит - ни тот, ни другой вам не подходит к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 я тоже долго была не уверена. жизнь все расставила по своим местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 То есть, по мнению израильского врача, проблема у всех одна?) бред, простите Есть масса примеров, когда после курса лечения люди забывали об этой проблеме. У кого-то уреоплазма провоцирует, у кото-то еще что-то..при чем тут муж? секс может провоцировать обострение, но далеко не всегда только секс.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ну конечно нет. Если есть инфекции - это источник, но если в анализах ничего - нужно думать откуда ноги растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ну так у автора в анализах как раз полний комплект [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 читаю первое сообщение - анализ мочи и Ничепоренко в норме, гинеколог отправляет к урологу, тот - назад к гинекологу, - где ж букет то?Я, конечно, не настаиваю, у всех по-разному, но причина, как правило, поверьте - одна на всех. Как бы ни парадоксально это звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Вы всю тему прочитайте() .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 не нашла ничего, может что-то было удалено. из того, что вычитала - в моче бактерии в небольшом количестве. У меня были бактерии в большом количестве, даже подчеркивали красным и ставили много восклицательных знаков, но бакпосев не показал никаких бактерий. Из того, что автор пишет - склоняюсь к тому, что мое предположение верно. Да и жизненный опыт показывает, что все это правда, не на одной себе проверено. Антибиотики устраняют последствия, причины нужно искать в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 вот СДАЛА АНАЛИЗ :( к кому мне теперь, к урологу, или гинекологу?+Лекоциты - все поле зренияБелок - обнаруженКетоновые тела - 1,5 ??Эритроциты - само собойБактерии - в небольшом кол-ве[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 и что? лейкоциты - воспаление само собой, про кетоновые тела я незнаю. эритроциты - тоже понятно, сосуды лопаются от воспаления. про бактерии я уже написала - надо смотреть что в бакпосеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение