Замучал цистит. Какой врач вообще это лечит?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Замучал цистит. Какой врач вообще это лечит? сколько ходила по врачам, результат следующий: Гинеколог говорит, что все гуд и отправляет к урологу (уреоплазма есть, правда). Уролог смотрит анализ мочи и отправляет обратно к гинекологу (тк и общий анализ и Ничепоренко - в норме). Может к нефрологу? У кого есть опыт успешного лечения, сдайте специалиста, плиз, или хотя бы подскажите направление. Начаться может от всего - после секса, перемерзла, просто во время месячных. периодические боли справа внизу живота, гинеколог нажимала (изнутри) на это болючее место, говорит, что это мочепротоки и песок, очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то к урологу если есть уреаплазма, она вполне может провоцировать уретриты и циститы. И нужно назначить лечение, исходя из данных о выявленном возбудителе.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролога нормального ищите.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще как циститчик с огромным стажем скажу так я перепила все мыслимые и немыслимые АБ, дедали инсталляции и прочее прочее прочее)))Вылечила травками и курсом Цистона. Купите себе Цистон, пропейте курсом, авось поможет. Ну и важно понимать что именно провоцирует...У меня например обычно цистит если и бывает раз в пятилетку то после бурной ночи с мужем.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "цистит молодоженов")))) тоже в курсе)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))да из за анатом особенностей)))в общем главное быстро сбегать пописать)))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Уролесан плохой? Тоже замучал что-то циститНачалась активная половая жизнь и начала в туалет бегать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не плохой он, но цистит бьет прицельнее..Мне уролесан только в комплексе помогал [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за совет. Куплю. А то дискомфорт ощущаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уреоплазму полечить не желаете ли?!+ Я в своё время после серии тяжёлых циститов по поводу и без её полечила. Помогло. Да, конечно и сейчас изредка бывает цистит. Но для этого нужно несказанно перемёрзнуть, это раз. И два - он легко поддаётся традиционному лечению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропейте курсом, это травочки...А потом просто с обой носите. Если вдруг у меня дискомфорт, баночка всегда с собой 4 таблетки бахнула и попускает[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не факт что уреоплазма есть у автора...это только один из множества факторов который вызывает цистит. У емня вообще никаких инфекций не было, а бяка эта была [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, понимаю, у меня вообще все виды, какие только бывают - все мои :( /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в детском, но не поленюсь еще напишу тут, купите изатизон на заболотного 150, тел. 526 11 39, с 10 до 16 в будние дни, одна ампула аж 12 грн.Наш нии выпускает...Делаете микроклизьмы, 2мл препарата + 2 оливкового масла, через мочевой катеттер вставленный в анальное отверстие (да именно туда, а не в другой вход, я не ошиблась) вводите прпарат с помощью шприца без иглы (нужен кто-то чтоб Вам помог, чтобы Вы полежали во время и после минут 20)И делаете эту процедуру каждый вечер на протяжении 14 дней... На года три я думаю забудете о цистите (у меня было так) Прописал мне этот препаратец один хороший дядька и сказал, что все дыры между собой связаны, поэтому и через анальное отверстие делается...Через три пришлось повторить...ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ни разу от переохлаждения не было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замучал цистит. Какой врач вообще это лечит? Знаю толкового доктора,мне очень помогла если надо могу поделиться координатами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю толкового доктора,мне очень помогла если надо могу поделиться координатами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В горшок горячее молоко 1л. Сесть и сидеть пока не остынет Муж за это время гладит полотенце. Встали с горшка, полотенце между ног и в постель.Терапевт так сказала. Я ей благодарна по сей день. После первой же процедуры станет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже был постоянно цистит, мучалась ужасно! Пока не стала за собой следить, одеваться тепло, колготки до +17 вообще не снимала, а раньше я их в -20 не носила. Как только чувствую что что-то не так, на всякий случай выпиваю уролесан или в крайнем случае фурадонин (кстати фурадонин очень хорошо снимает симптомы но не лечит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурадонин как раз лечит:)) токсичный он для печени - это да! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лечится, к нефрологу конечно сходите Вам от него нужно1) исключить нарушения оттока мочи, всевозможные застои, не полное опорожнение моч. пузыря (узи в хор. месте сделайте, с опред.остаточной мочи2) узнать что именно за бактерия Вас преследует, и это одна и таже (хрон. течение одной инфекции) или каждый раз разное заносит (острый рецедив. цистит). Тактика лечения совсем разная3) узнать как дела с сопутствующими циститам заболеваниямиа) гинекология (мазок, посев, осмотр и ЗППП)б) стоматолог (пролечить все кариозные зубы)в) гастроэнтеролог (кал на дисбак сдать, убедиться что нет недостатка полезной флоры) И отталкиваясь от этого всего+приложив в первую очередь свои усилия (врач Вас не вылечит) это можно побороть на совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я года 2 ходила от уролога к гинекологу и уреаплазма была,(да и есть наверное по сей день) я ее не лечила,хотя и гинеколог и уролог настаивали что это именно из-за нее.Начала лечиться сама.1. Перестала пользоваться ежедневными прокладками,хотя по началу было очень непривычно, да и не верилось мне что причина может быть в них. 2. Месяца 2 с утра заваривала сбор "Нефрофит"(продается в аптеке) и клюквенный морс.Нефрофит- чуть больше пол ч.ложки травы заливала стаканом кипятка(все эти водяные бани не для меня),настаивала,потом выпивала по немножку в течении дня,и стакан клюквенного морса(только не в пакетах,а делала сама ) Помогло. Забыла что это такое,ато был такой ужас,думала мне уже ничего не поможет. Желаю Вам быстрого выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня был по другому поводу - простудилась, но свекровь так ехидненько сказала: цистит может быть от чрезмерного секса!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. утром могу на прохладную плитку босой ногой ступить и все..... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греть не всегда можно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением