Обсуждение особенностей использования косметики Кристина (на базе моего отчёта)

441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подпишусь и я к вам :) Судя по вопросам, где купить, в Киеве это проблемно? Скиньте, плз, в личку каталоги и цены:)Уж очень интересно описываете все. Хотя такую тему можно было бы о каждой марке завести. Ваша Кристина-новинка, наверное?[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, нас стобой лохами обозвали, что мы с Кристины процент не требуем и не пользуемся косметикой бесплатно.... откуда в людЯх столько идиотизьму, не понимаю....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина не наша, а израильская, можете погуглить - прилично лет на рынке профессиональной косметики. но это же уже реклама, боже, простите:))))))))))в салонах ее можно купить, которые на ней работают. Гугль вам поможет таковые найти:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вид заздрощив... )) и от невозможности самому поделиться информацией и хорошим настроением с другими..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку, если интересно, дам координаты сайта, где эта косметика продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно я б не против. Только никто ж не дает. А еще как выяснилось, хорошо умею рекламу делать, только блин почему я за рекламу по туризму деньги плачу и здесь всем не кричу, что приходите ко мне в агенство?! Оказывается я умею хорошо скрытую рекламу давать. Надо письмо Кристине в израиль написать, что б нам с тобой % выплатили побольше и косметики на шару дали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в размышлениях, была я на конгресе по косметике Кристины. И очень много узнала нового и то как сочитать можно с чем и много разных нюансов. И теперь не знаю делится этим на ликаре или нет?! Или снова я буду рекламу давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно делится!!!!!!!!!!!!!!! :))) а на тех обращать внимание не нужно, тем более, что админ, тоже не считает это рекламой, ведь тему не удалил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настя если не на форуме то хотя бы мне пришли.... очень инетерсно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста - по альгинатным маскам - та технология, которую ты мне рассказала - дает значительно лучший эффект:))) но меня к концу нанесения даже разведение 1 к 4 не спасло:))) все равно, гадость такая последнее уже докладывала как кисель с комками:)))) но я себе нарежу сразу масок марлевых в след среду и буду все быстрее делать просто:)))))и что там по отбеливанию новенького?:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Настюша, и я хочу все знать. Может на мыло мне напишешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож примажусь к очереди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () 0[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет по FY (набор 4 ср-ва) пользуюсь месяц, все нравится. маска увлажняющая - ну не творит чудес, но неплохо (сначала немного пощипывает кожу, если обветрено лицо, а потом успокаивается), и сыворотка с дн/нч кремами - тоже мне нравится, причем показалось странным, что по текстуре ночной крем гораздо легче дневного. но результат радует - кожа увлажнилась + SPFфильтры дневного крема не дают проявляться пигментации от солнца. зы. кожа сухая и чувствительная
0

Поделиться сообщением