Большие плотные прыщи

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

скопировала по ссылке "Pâte Grise (Очищающая паста), чтобы глубоко очистить кожу и заставить исчезнуть локальные воспаления" НЕ поняла? если это прочитать можно подумать,что это гель для умывания? как этим пользоваться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вылечила такие прыщи У меня такие же прыщи были по всей спине, которые возникли после хождения в бассейн. Болючие жутко прикоснуться не возможно. Я сходила в институт красоты на Театральной и мне прописали обычную Балтушку. Которой я и мазалась, так вот она мне реально и помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же написано - нанести локально на воспаление и оставить на длительное время (ночь, день), все очень там доступненько описано.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте в компанию((( такая гадость на подбородке и ниже висков... блин, подбородок весь красный и болит((( прочитала про пату Пайот, есть смысл купить? Я просто не знаю, к какому врачу сначала бежать и где взять время на врачей при маленьком ребенке((И еще, может быть связь между такими гадкими прыщами и молочницей? а то, что-то, обострение одновременное у этих болячек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно? Вы чем-то уже пользовались? по-моему связи между прыщами и молочницей никакой... Вы грудью кормите? (учитывая, что маленький ребёнок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть связь между воспалениями в половой сфере и болезненными прыщами на подбородке. Прямая. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, грудью кормлю а от прыщей ничем особым... разве что ср-во для подсушивания от эйвон, но сейчас от него никакого толку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайот не стоит я купила-эффекта ноль.Мне метрогил-гель помогает,но надо мазать по инструкции (14 дней для эффекта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашиваю не из праздного любопытства. По себе знаю, что когда кормила грудью, то лицо было как попка у младенца - приятно было посмотреть. Значит, у нас не гормональные проблемы, а что-то другое. Прежде чем покупать пасту Пайот попробуйте средства попроще (и подешевле)- спиртовый р-р салициловой кислоты или борной (протирать проблемные участки дважды в день) или перекись (прикладывать на несколько минут туда же неск. раз в день), можно мазью попробовать помазать какой-то лечебной с антибиотиком (в аптеке спросить) как назло вылетели из головы все названия.Советовать обращаться к врачам не буду - это совершенно бесполезно в 99% случаев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не стоит при ГВ рекомендовать мазь с антибиотиком? к тому же она поможет только при вскрытых и явных гнойных абсцессах. При внутренних болезненных прыщах нужно рассасывающее. Попробуйте ихтиоловую мазь, может вам пойдет - основной компонент пасты Пайо - ихтиол.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно не стоит антибиотик внутрь при грудном вскармливании мне кажется от намазывания точечно на прыщи ничего страшного случиться не должно. В любом случае автору стоит пробовать лечение, сидеть сложа руки нет смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нежно люблю зинерит) действует очень быстро, буквально после 1-2 нанесения прыщ притухает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам так кажется, потому что вы не лечили дисбактериозы при местном употреблении мази с антибиотиком. А в кожу прелестно все впитывается, просто прелестно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не лечила. Всегда обходилось. количества всасываемого внутрь антибиотика при упротреблении внутрь и при намазывании точечно на прыщ АБСОЛЮТНО несоизмеримо. Не стоит сгущать краски и пугать автора. К тому же предостережения при употреблении этих мазей обязательно пишется в инструкции. Ей самой виднее насколько серьёзный у неё случай и только ей решать стоит ли рисковать или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно - решать самой, но мне приходилось лечить беспричинные молочницы - годами - пока не нашелся гинеколог, который объяснил причину. Мазь с антибиотиком.Антибиотики орально я не принимаю вообще - уже много лет.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за советы! Всякие такие примочки и мазилки мне жутко сушат кожу - прыщи да еще и шелашатся!!! жуткое зрелище!!попробую еще ихтиоловую мазь...про мази с антибиотиками знаю, что у них прохая всасываемость, так что при ГВ можно и рискнуть - но это уже на крайняк...еще запишусь-таки к гинекологу - может что-то дельное скажет
0

Поделиться сообщением