Опубликовано: 9 фев 2009 у меня такие появляются теперь( гормональное расстройство). Если вы здадите анализы на гормоны (тестестерон в основном) и увидите там заскоки-то решать их все же стоит гормональными препаератами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 так это... диазолин вообще-то против аллергии... а к прыщам он каким боком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ника это на Старонаводницкой? .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Татьяна Алексеевна, у меня поликистоз, прыщи бывают, дерматолог прописал болтушку,все прошло как только перестаю пользоваться,прыщи опять, это говорит от поликистоза,лечите,говорит, я не против,но это ж только гормональными таблетками лечится? Я панически боюсь поправиться,для меня это хуже прыщей,прыщи хоть замазать можно, а если не влажу в джинсы у меня депрессия серьезная. Могу прийти на консультацию за ответом, но если можете напишит ездесь. Спасибо. [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 подписываюсь по поводу спец ресурсов изучайте все сами!того, гляди, и сами научитесь держать кожу "под контролем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Давно брали, сколько пользовались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Автору поста Я один в один такая же как и вы - чего только не перепробовала - во врачах разочаровалась до конца жизни. И диеты, и антибиотики, и болтушки, и витаминки, мази, и хрен знает ещё чего и сколько - долго перечислять - ни чего не решает проблему кардинально. Методом проб и ошибок поставила сама себе диагноз - мои прыщи от гормональных отклонений (хотя и рожала уже однажды...). Ходила беременная и пока кормила грудью - лицо было как попка у младенца - аж светилось чистотой. С первыми месячными всё полезло снова...Что мне помогало? Начала пить противозачаточные таблетки. Пила Диане-35 и Жанин - прыщи перестают появляться. НО!!! Диане-35 через пару лет перестало помогать, точно так же и Жанин - на пару лет (пила их, как полагается, с перерывами). Хоть эти четыре года я была на человека похожа!!!! потом попробовала пить Ярину - от неё у меня кровотечение сильное началось... Кто никогда не пробовал с такой бедой жить, точно не поймет - когда готов хоть г...о на лицо мазать, лишь бы прошло...Мой совет автору - ничего не поделаешь, ВСЁ нужно пробовать, никаких советов не отметать категорически - в результате что-то должно помочь. Врачей - не буду уточнять к какой матери с их ***** советами!!!Вообще с удовольствием пообщалась бы с "собратом по несчастью"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А какой состав болтушки? Напишите, плиз![+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Со мной пообщайтесь! Я - собрат по несчастью:((( Прыщи эти (я их называю "волдыри", т.к. реально большие, болючие и красные, некоторые превращаются в гнойники) - это ужас просто. Был в моей жизни один случай, когда лицо стало чистым-чистым. Даже в местах, где были угри, ничего не осталось. Место из-под угря есть, а черной головки - нет. И это само-собой, без всяких чисток! У меня вообще все за мной толпами бегали и спрашивали, куда идти, чтоб так выглядеть:)Случилось это со мной после того как я залечивала язву желудка. Я принимала антибиотик + одна специальная таблетка + линекс + хиллак. Эффект был пару месяцев, потом постепенно все вернулось на круги своя. Но я окончательно убедилась в отсутствии эффективности косметологических процедур и основательной взаимосвязи состояния моей кожи и состояния ЖКТ. В настоящее время мне помогает поддерживать кожу без воспалений безуглеводная диета. Если съем что-то сладкое (за исключением очень дорогого и качественного шоколада) - капец, ховайся.Плюс к этому хожу в гомеопатическую клинику к Богачуку, которого рекомендовала знакомая после успешного решения своих проблем на лице. Пока результата - 0, видимо, еще не установлена подходящая дозировка, но, в любом случае, я пью препараты, направленные на лечение и очищение ЖКТ.Люди, откликнетесь еще те, кто сталкивался и сталкивается с подобными проблемами. Это реально ЖАХ, но вместе мы справимся! [+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 попробуйте криомассаж. Я только так спасаюсь от этой напасти. .[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Неужели я не одна такая? Я у себя не замечала связи между приёмом сладкого и высыпаниями, абсолютно. Вернее не так - сидение на любых диетах, на протяжении многих месяцев не дают никакого эффекта. Последний дерматолог, к которому я обратилась (по знакомству, очень вумная тётка) - всё мне сказки рассказывала о том, что нужно нормализовать рН кожи и всё будет ОК - для этого не есть ничего жареного, острого, копчёного и почему-то ничего красного. Несколько месяцев сидела на такой диете+ антибиотики= результат нулевой. Когда в конце концов у меня выскочил на щеке на пол-лица огромный напухший красный прыщ, врачиха начала биться в истерике, что такое она уже не лечит, "срочно к хирургу вырезать, а то будет капец". На что я ей говорю, что я прикладываю к таким мазь вишневского на неск дней, потом оно само прорывается. В ответ - ещё большая истерика: такого категорически делать нельзя, вы сами виноваты, вы меня не слушаетесь, прыщи давите, вот поэтому они новые и вылазят, не хотите у меня лечиться - разворачивайтесь и уходите. Послала я её, короче говоря, подальше. Прыщ большой, кстати, так как я и говорила - сошёл. Вот такие у нас гениальные врачи...Начала опять пить противозачаточные таблетки - лицо немного чище становится. Просто таблетки с антиандрогенным эффектом я уже испробовала и прописала теперь сама себе обычные... Слышала неплохие отзывы о гомеопатических лекарствах фирмы HEEL. Никто не пробовал таким лечиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 расскажите по подробней, пожалуйста про криомассаж. очень интересно.Где-то здесь читала, кстати, что помогает и мазать льдом из травеного отвара по утрам. Если регулярно применять жто средство, то результат очень хороший. Но на себе не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Татьяна Алексеевна, можно вопрос? когда вы мне прописали Ярину, результат анализа на гормоны не показал никаких нарушений. Но все равно вы скзали, что мою проблему, а именно высыпания на лице и жирную кожу головы, Ярина все равно вылечит. И еще я может похуде. за счет того что жидкость лишняя выйдет из организма.Скажите, а может дело таки не в гормонах было? Может другая проблема по гинекологии способствовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и еще вопрос для Татьяны Алексеевны Вы как-то тут уже на форуме отвечали, но я не могу найти. Какие именно анализы и в какие дни цикла сдавать на гормоны чтобы понять есть ли проблема гиперандрогении? Хочу еще раз попробовать сдать, потому как на лице кошмар что творится и ничего уже не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 отклик))) Я тоже мучаюсь этой проблемой. Была у разных врачей. Все бестолку. Из гормональных принимала только Ярину, меня от не тошнило постоянно, кожа лучше не становилась. Я бросила это дело, а потом мне врач сказала, что зря, что надо было продолжать, так как это был как раз адаптационный период. Но столько противоречивых мнений, что пока не решаюсь перейти на контрацептивы.Антибиотики тоже пила, недель 8 и для печени паралельно препараты. Наружно применяла все что есть в аптеке для лечения этой проблемы. И зинерит, и скинорен, и куреозин и метрогил. Что-то помогает больше, что-то меньше, но ко всему кожа привыкает и эффект сходит на нет. Надо делать перерыв и начинать по новой. С антибиотиком та же ерунда. Нужно пропить длительно, чтобы месяц-два походить с чистым лицом, а потом все по новой. Я понимаю что это не выход совсем пить таблетки и мазаться всем этим. Но выхода не нахожу. И как оказалось не одна я такая.Кстати на кофе у меня тоже кожа сильно реагирует. Стоит мне попить день-два кофе какой-нибудь послаще и повкуснее, как сразу сыпет. А сейчас у меня вообще не понятно что происходит с кожей. Кожа лоснится и жирнеет. Тональный крем держится часа два от силы. Потом проступает блеск и приходиться перенаносить тонак, потому что вся как маслом намазанная хожу. От такой чрезмерной жирности кожи, поры закупорены и выступают не большие красные, а маленькие белые прыщики, как гнойнички. Таких раньше не было. Проступают в нетипичных местах. На подбородке, на шее, на шеках. Обычные приищи выступают на лбу обычно и на висках. А эти другие. Вот собираюсь тоже сдать анализ на демодекоз, но говорят это просто"модное" заболевание сегодня, на котором клиники просто деньги зарабатывают. А на самом деле сам клещ не провоцирует появление прыщей. Не знаю уже чему верить и как с этой проблемой бороться.Заметила, кстати, что когда я на улице, на воздухе, кожа меньше жирнеет, чем когда я в машине. Вот такое у меня наблюдение есть. Если я в машине целый день, то состоянии кожи просто плачевное. Я вся лоснюсь аж. Кто-то подскажет, что с этим можно сделать. Может в машине воздух плохой? или клещ уже в обивку салона позабирался и моя кожа им дышит?))) Уже не знаю что придумать и что купить, чтобы помогло.Девочки давайте пробовать что-то делать сообща. Делиться инфой, врачей подсказывать, чтобы толковые и по умеренной цене. НЕ может бытт такого чтобы выхода не было.Я из всего прочитанного, понимаю следующее: причин нашей общей проблемы не так много, а всего две. Точнее не причин, а вариантов решения проблемы. Или это гастро или гинекология, одно из двух. Кому здорово помогают гормоны, кому лечение ЖКТ. Все остальное дает временные эффект. Поделитесь вашими мыслями на этот счет. И есть такие кто избавился от этой беды раз и навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Льдом мне не помогало ничего. Не та температура, чтоб помогла. А криомассаж это надо к косметологу!!!!! Его делают жидким азотом.Либо по-старинке обмакивают валики с ватой в азот и по лицу водят, либо уже современные аппараты. Это уже где как. То есть тут действуют очень низкие температуры. Попробуйте. Я в прошлом году делала в Стимуле за смешные деньги - 5 грн. за сеанс. Всего 5 раз походила и было мне достаточно. Ну а вообще надо 10.Ну и конечно же надо искать причину в организме, почему они появляются.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Советую обратиться к Евгению Юрьевичу Возьмите 70 грн и сходите на прием. Записывайтесь недели за 2-3Меня спас именно онг. Киев, ул. Зверинецкая д. № 63 "а"Тел: (044) 331-99-17; (044) 229-46-50График работы: с 10.00 до 19.00.Санитарный день: понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 жирность чрезмерная - от обезвоживания. Увлажняющие кремы и маски и воды внутрь - если нет противопоказаний - 2,5 - 3 литра в день.[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Впервые слышу такую версию что чрезмерная сальность кожи от обезвоживания. Не то, что бы я хотела обидеть чем-то её автора, но не совсем понимаю как одно с другим связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение