Опубликовано: 26 апр 2009 Какой ужас,что правда? А сколько вы сеансов прошли? Я тоже записалась но у меня проблема такая выскаивают прыщики после того,как поем фигни всякой и вина бутылку выпью. Если сижу на диете-лицо чистое. А так посмле пасхи-3 здоровых прыща выскочили, и не хотят проходить, а я боюсь давить,уж больно страшные они. Но в итоге,от угревой сыпи они вас избавили?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 из-за такое ерунды даже не идите туда, лучше купите пасту Пате Грис от Пайот Цена вопроса 200 грн., а хватит на год точно. Или купите просто у них крем, который они делают от прыщей, мне лично даже больше помогает, чем Пате Грис. Пол-порции было 60 грн, хватает месяца на 3-4.Чего туда идти, если давить их все-равно нельзя? И там уж не такие чудо-маски при процедуре. Из Кристиновских можете взять томатную и Дабл Экшн. Зинерит еще можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 у меня еще треть банки осталась Пайо, уже больше года прошло. Волшебная штука, однако:))) еще куплю, как закончится, облизательно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 А сколько стоят эти маски? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 А как часто ей надо пользоваться? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 по инструкции- на ночь( или день - но длительно чтобы) вы увидите сами, когда уже не нужно будет: у меня некоторые боелзненные прыщи вообще рассасываются, некоторые за ночь созревают до состояния " выдавил, прижег-зажило". С некоторыми приходится чуть дольше бороться. Постакне пятна светлеют очень шустро. То есть ежевечерне после умывания-крема. До достижения желаемого результата.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 А я вот читаю, что теперь эту пасту в тюбике выпускают и всего 15 мл...А вам какого объема банки так надолго хватило?http://www.hexagone.ua/106/rus/fullnovelty/1419/visibletype/1/index.html[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 в старой баночке тоже 15 мл http://ru.strawberrynet.com/skincare/payot/les-purifiantes-pate-grise-purifying/15476/?#DETAILИМХО, в тюбике удобнее, да и состав может быть усовершенствованный, как например в Спешиал 5. Раньше маслянистое было, а теперь супер-мега-заживляющая эмульсия с дозатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Понятно, что в тюбке удобнее, только не верится, ято такого маленького объема так надолго хватает :)А этот "Спешиал 5" - тоже хорошая вещь?Спасибо.[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 хватит-даже не сомневайтесь, ее ж совсем капельку нужно А у Спешиал совсем другое дейсвие. Пайот-вытягивает, а Спешиал заживляет. По вашей ссылке все описано на Гексагоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Спасибо за отзыв! (-) ..[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 если бы у меня было здоровье Я БЫ ИМ ПОКЛЯЛАСЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТО О ТОМ что это правда [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 была на Подоле на ВОлах который[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 а..ну тогда не спорю) На Политехе не садисты так точно)) А на Подол я как-то за кремом заезжала-даже атмосфера напрягла с порога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 +1000! за гормональніе біло подобное на лопаткахпрошло первій раз во время беременности, после родов все бістренько вернулось:(, потом вторая берем снова все прошло, а потом обратилась к доктору вопрос первій:1. надежное средство предохранения, вопрос 2 проблемная кожаназначили жании, потом диане 35 теперь яріна - подошли все перпаріті єфект супер! то о чем Ві пишите должно уйти сразу, может остались у меня небольшие проблемі - но єто мелочи никому не заметніе и мне не мешающие жить (+ у меня еще и кожа жирная біла. и волосі тоже жирніе біли) - теперь совсем другое качество жизни!- я е преувеличиваю!обратитесь в гинекологу Вам подберут препарат и все буд ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Нет, я как раз уверена, что проблема НЕ В КЛЕЩЕ он только следствие.Причина - или гормональные отклонения или ЖКТ.Мне помогают противозачаточные таблетки.Залечивая клещ вы не лечите причину, это моё глубочайшее убеждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 А как Вы ухаживаете за своим лицом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Дичка-спасибо оргомное,взяла пасту! Это что то !!!! За ночь -прыщики исчезли! супер! теперь и весну с идти не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 это не мне спасибо, а Natala71)))) Я тоже по ее наводке купила) Рада, что Вам помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 В Брокарде брали? Сколько стоит? А как думаете - подростку подойдет? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 да, в Брокарде, супер вещь стоит сейчас 201 грн, я себе брала и брату подростку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 там в основном ихтиол, но он в комплексе с остальными ингридиентами приносит результат стократ больший, чем ихтиоловая мазь ( она, к тому же, на вазелине и вызывает закупорку пор: то есть - сам прыщ - лечит и все такое, но рядом лежащие поры - забиваются, и воспаляются) Ихтиоловая мне помогала тоже, но многократно меньше.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 200 гривен без скидки, уподруги 20 проц карточку брала. Вчера прыщ на груди с белой головкой помазала-сегодня утром засох!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 НАТАЛЬЯ 71!!!!!СПАСИБО ВАМ! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение