Большие плотные прыщи

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а как вы каждый день за кожей лица ухаживаете? и еще вопрос - на спине-груди не появляются прыщи?и еще уточнение - а не маловато ли - 2 раза в год на чистку ходить? [+sign]- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, милая?- Пипец, батюшка. Не сугроб, а солярий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле единственный человек, который может Вам реально помочь - это как раз гинеколог.И именно с помощью контрацептивов с антиандрогенами.Но избавления от прыщей Вы видимо не слишком хотите, поэтому к нему не идете.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько ресурсов специализированных там можно многое подчерпнутьwww.ugrey._net (убрать пробел)http://cosmetsovet.ru/forumdisplay.php?f=11скажу одно - без дерматолога не обойтись, Пайо вас не спасет и тем более коло-вада, в коловаде вообще куча добавок из вытяжки из ушей мексиканского тушкана и белая глина с каплями ценной мочи слона - такое количество непонятных таблеток сделют еще хуже.гормоны не пейте - я пила полтора года - подорвала здоровье и в итоге поправилась... Очень многое испытала на себе .....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зинерит далеко не всем подходит... у меня такая же проблема - болючие подкожники - ни зинерит ни скинорен - все это не подошло и мало того - противопоказано..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно ))) гинекологи лоббируют жанин и диане - это не секретпорытся на укр-росийских "прыщевых" форумах - можно очень много почитать на эту тему. именно о лоббировании гормонов среди женского прыщавого населения....при малейших отклонениях в сторону андрогении - мигом дают зеленый свет на прием гормонов....но почему-то никогда не интересуется , например, у пациента, умирал ли кто-то из родственников от сердечно-сосудистых заболеваний в среднем восрасте, есть ли проблемы с варикозом, повышенное давление у вас или нет, насколько вы склонны к полноте (и ваши родственники) - вообще ни одного вопроса о здоровье - а это делать НЕОБХОДИМО! И эту вот детальку весьма популярные и известные доктора и пропускают....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Вам кстати, как Ваш пациент, доктор говорю, спустя 2 года после Ваших назначений... будь я хоть чуть умнее на тот момент - не согласилась бы никогда пить таблетки...... но доверие - дело тонкое.... после приема диане и ярины - здоровье "пошло по наклонной" , настолько, что дальше некуда.... прыщи угасли лишь на время приема, потом - все по новой и с новой силой, и только усилиями Ерошкина удается хоть как-то сдерживать негаразды с лицом..... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будьте так категоричны. Многим они помогают Просто нужно тщательно собирать анамнез и делать кое-какие анализы[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю ж.... очень даже помагаетно, например, в моем случае меня убеждали в полной положительности в приеме, и ни одного вышеперечисленного вопроса мне не задали, плюс , я всегда была не маленькой - на тот момент вес около 80 кг , но уверили, что все будет хорошо и что вообще таблетки эти - как супервитаминки..... я очень уважаю доктора, знаю, что она мастер, но с ее легкой руки и неудачным стечением обстоятельств и не очень радужной наследственностью на данный момент проблемы такие, что мне остается убить себя об стену... я серьезно.....это не анти-пиар, это призыв к девушкам, которые "готовы на все ради красоты" - думать и еще раз думать..... быть в сознании и понимать свои слабые стороны.... и думать и побольше узнавать информации и мнений... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема гиперандрогении включает в себя целый комплекс проблем(сорь за товтологию) 1 - косметические проблемы - угревая болезнь, повышенная жирность кожи, гирсутизм, выпадение волос на голове2- проблемы с циклом и наступлением беременности3 - обменные нарушения и осложнения - андроидное(центральное) ожирение, диабет 2го типа, повышенный риск инсультов и инфарктов, высокий риск рака маткиЧем раньше начата терапия антиандрогенными препаратами, тем меньше шансов иметь что-то из 3й группы и тем больше шансов иметь в будущем самостоятельную беременность(конечно если речь идет об истином поликистозе яичников)Гиперандрогения это не только прыщи, к сожалению. Это такая же эндокринопатия, как например сахарный диабет. Вот только нужен ли инсулин дмабетику - вопросов ни у кого не возникает. Зато все спорят нужны ли антиандрогены пациенткам с гиперандрогенией...А здоровье у пациенток с поликистозом, тоже к сожалению, не слишком хорошее и требует поддержки. И не только борьбы за кожу, но и постоянной борьбы с весом например. Не будет лишнего веса - не будет проблем с варикозом и суставами. Но бороться с собой всю жизнь - тяжелый труд. Легче во всех проблемах обвинить таблетки.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит лобируют? просто именно эти препараты содержат в своем составе антиандрогенные вещества. И еще Ярина и Джаз.Лобируй-не лобируй, а выбирать именно их этих четырех приходится.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татьяна алексеевна, вы - первый врач, который реально помог мне решить такую же проблему как у автора!!!! до этого 2 года(!!!) ходила по дерматологам и раз в полгода делала соскобы и пробы на антибиотики (результатов не было, соскобы ничего не показывали , но говорилось: придите через пару месяцев, может в следующий раз что-то найдем). и только после посещения поповой серез два меясца забыла вообще о том, что не могла спать на спине и выбирала летнюю одежду с воротами позакрытее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила и бросила. хуже не стало:) пью время от времени по необходимости (в том числе, контрацепция)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, кроме одного - "ради красоты". когда огромные болючие прыщи не юношеские, а после 30 - то не в красоте дело. увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болтушка в самом начале улицы Пушкинской возле метро Толстого (рядом с клиникой Ромиталь) есть аптека. Там продается болтушка. Стоит около 20 грн. Проверено уже кучей народу на оппе :) на спине, на лице... везле где что-то иногда выскакивает... подсушивает и прыщики очень быстро проходят. Сходите в аптеку и скажите на кассе "ночную болтушку, пожалуйста". Вам не откажут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ark за ваше высказывание, я не зря писала, что оочень много слышала отрицательного о гормональных если они реально кому-то помогли слава Богу, но я чесно боюсь рисковать, я не раз убеждалась, что медицина самая не точная наука к сожалению. И что одного лечит, доугого может просто убить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет на теле прыщей нет, самое и обидное, что только на лице За кожей ухаживаю каждый день , демакияж, тоник и вместо крема гель для жирной кожи, ну и раз в неделю маски, если есть больше времени 2 раза в неделю. 2 раза в год я делаю ультразвуковую чистку лица, примерно 10-13 процедур прохожу, через пол года повторяю, чаще я не могу себе позволить. От пилингов я отказалась полностью, заметила за несколько лет, что от любого пилинга, через пару дней меня обкидывает этими прыщами еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонечко я у дерматолога постоянная клиентка, я выше писала, но в последне время не вижу смысла к нему ходить, одни и те же назначения, основное это антибиотик, я и так его жру чаще , чем нормальные люди от этого и имунка страдает(( За ссылочки большое мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам, что на больную мозоль наступила или мне написать как очень хороший врачи гинекологи лишили мою сестру навсегда стать матерью, а я 4 дня в каматозе пробыла , передо мной вся жизнь пролетела, после того как мне гинеколог, прописала таблетки от молочницы, которые по ее словам ну просто всем подходят, а у меня просто индивидуальна непериносимость оказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки всем большое спасибо за советы, я даже не ожидала, что столько людей откликнется как только найду причину обязательно напишу , вдруг кому-то пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у моего мужа непереносимость аспирина обычного такого аспирина. От одной таблетки его сутки выворачивает наизнанку. Кто бы мог подумать[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да, гинекологи ничем не смогут Вам помочь потому как из Ваших слов следует, что они в тайном сговоре и цель их - уничтожить всю Вашу семью.С таким отношением к ним даже на профосмотр ходить не стоит.но если Вы вспомните старый добрый советский мультик про крошку Енота и попробуете не идти к пруду с палкой - возможно и встретится Вам хороший,добрый врач, который умеет лечить, а не убивать своих пациентов.Но пока настроение не изменится - Вы врядли избавитесь от прыщей.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну зачем же так жестоко? страх и недоверие врачам -- вполне нормальный инстинкт самосохранения :) особенно в условиях, когда мединституты фальшивых врачей лепят за деньги направо и налево...а настоящие попадаются так редко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понимаю сама такая же ......думаю вот обратиться к гомеопату может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы на демодекс проверялись? Я здесь на форуме прочитала про эту болячку и нашла похожие симптомы у себя. Поехала в Альфа -виту и опля -все подтвердилось. В итоге назначили кучу болтушек-лечусь. Лицо стало чистое, но один глаз (трыдрить твою..) подпухает. У меня даже моя мама увидив. что мое лицо стало чистое и без всяких прыщей себе начала протирать. Если интересно напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю классного косметолога, берется за безнадежные случаи Я очень рада, что ее нашла, так как имела очень большие проблемы с кожей и она мне помогла. Она работала в клинике пластической хирургии "Виртус", мед.косметологии "Анкор". Основная особенность - умеет восстанавливать иммунитет кожи, основные процедуры - микродермабразия, пилинги, микротоковая терапия, аппаратный массаж лица. Цена : 220 -270 грн. Записываться лучше за неделю. Работает в салоне "Ника", Печерск. Процедуры абсолютно не болезненные. Больше всего меня впечатлил цвет лица - как у младенца.
0

Поделиться сообщением