Опубликовано: 1 май 2009 Просто надо в комплексе с тимоловой мазью использовать. Тимоловую на 2 минуты, потом сразу ихтиоловую на 5. И мазь наносится точечно, тогда все нормально. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 когда все лицо в воспалениях - понятие точечно - размыто:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Ну прям таки все прыщи слились в один огромный )) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 нет - но точечно было невозможно мазать, а вообще - зачем мне придумывать? а вообще, те кто подобное пережил или сча в процессе - меня прекрасно поймут.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Я сча в процесс ((9. И не пойму. ... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 о:)) тогда вам повезло больше чем мне:)) у меня фоты пооставались, муж меня фотал без декоративной косметики - я вот смотрю и содрагаюсь.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 А почему вы так уверени в этом, во многих источниках написано что клещ это именно и ест причина. Я сама борюс с этой проблемой уже 5лет! ничего не помогало... сейчас заказала крем от клеща?(сама себе диагноз поставила) Пока ещо рано что-то говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 но мне кажется, что он помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ой, вот несколько раз пыталась написать то, что напишу сейчас, но вытирала. Читаю Ваши посты по уходу за лицом и сложилось мнение, что Вы ужасная страшила. И тут я зашла к Вам в регу и мило улыбнулась... Шо Вы там мазюкаете???[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Спустя время С приходом весны такие прыщи перестали высыпать, но не долго пришлось радоваться. На днях один под носом гад зреет . прям губа припухла и болит жутко(((. Я заметила если протерать места частого появления прыщей перекисью водорода их появление уменьшается, это первое. Второе солярий реально помогает. Я весь месяц проверялась у врачей. что бы раз и навсегда закрыть эту тему, готова уже была и гормоны пить и все, что скажут. Но. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Сдала кучу анализов по крови, сдала анализы мочи и пардон кала, прошла обследование у гениколога сдав анализы на гормоны и не только. проверялась на демодекс . Причину я так и не нашла а денег выбросила пипец сколько 8-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 вы видите результат годового труда, если честно. То есть - до моего горемычного похода к косметологу у меня бывали периодические высыпания, шелушения, забитые поры, но я худо-бедно справлялась. А потом меня неудачно осенило сходить "к спецалисту на чистку". Внесли инфекцию, собссно. Вы представляете, что чувствует человек, у которого особых проблеим никогда не было, получив лицо в буграх, облазящее клочьями, гнойники по все Т-зоне, невозможность ничем почти закрасить красноту, о буграх ваще молчу:)))Я этот период исключительно на фитоседе три раза в день прожила. Слой косметики камуфлирующей - был ужасающим. Но я таки победила:))) Результат вы видите. Тперь борюсь с пигментацией, которая следствие травм кожи лица. То есть я пытаюсь сказать, что ежели я пишу "невозможно нанести точечно было"- то это именно то, что я пишу - только всю Т-зону можно было покрывать - иначе - не было смысла...:))) а так да - я горжусь результатом, действительно горжусь:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Боже, девочки, какие ужасы вы рассказываете про все эти инфекции.((( Ну я тоже ходила к разным косметологам, были безручки, которые как надавят, так мама дорогая... Сейчас слава богу нашла то, что искала. Ну шоб инфекциии???? Как это вообще возможно?? Они что руки не моют? Инструмент не стерилизуют? Как? [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ну, мне видится это так - я просто дэвушко неопытное, но ПОСЛЕ сообразила, что не так: маску после чистки из банки набирала она не шпателем (который должен быть или одноразовый или стерилизованный) а руками, и потом ими же мазала, и потом опять в банку пальцем. Смывала я маску сама, ваткой под краном. Потом я подумала и решила - что это все неправильно:)))) А еще - воду никто новую в вапоризатор не наливал и не мыл его... но это я сама виновата - что не того косметолога и не там выбрала:)))) я никого не виню, окромя себя:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Подтвержу, проверьтесь у гинеколога, и почистите печень. Как только вылечилась (гинекология) все прошо за несколько дней. Начала чистить печень красната вся прошла. Чищу так: асенциалий перед едой (можно даже 1 раз утром) потом овсянка. Кушать ни жиного, ни сладкого, ни соленого, не льзя кофе, черный чай (только зеленый) 2 недели. Можно творог, бульон легкий, крупы, бобовые, зелень, фрукты. Поверьте ни какая мазь Вам не даст такой эффект. Проблемы с кожей, это сигнал организма. Я очень страдала что у меня кожа лица была в прыщах и покраснениях, но сейчас - мне просто не верится что кожа чистая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Попробуйте почистить печень, я выше писала как. Желаю удачи. Все получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Этого клеща находят на коже практически у всех людей Просто если проблемная кожа - он начинает активно действовать, если с кожей всё ОК - он неактивен. Это я делаю выводы из личного опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 асенциалий -это что? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Шо сказать..берегите себя и не попадайте больше к таким. Это каменный век какой-то...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 та я уже догадалась:))))я, в принципе, совсем не против косметологов:))) и уж никак не против процедур в нормальном кабинете с нормальными условиями:)))) даже очень за:)))но чистка мне теперь не очень уже и нужна:))) при моем уходе поры чистые:))) а вот на всякие Шелковые пути от Кристины я осенью пойду обязательно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 спасибо, но пила 2 недели Есенсинале и пила неделю ентерасгель,здается мне -это желудок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 кстати, да! по вашему совету начала активно увлажнять кожу (пока просто гели, вода термальная, кубики льда) и кожа стала даже сухой, не то что не жирной..а вот у меня вопрос по поводу воды внутрь:-)))даже сегодня тему отдельную хотела открыть:-))) как можно выпивать 2-3 литра воды в день?!!! это же 10-15 стаканов!!! это же каждый час пить и жить возле туалета. а ведь помимо воды еще чай пьешь, кофе, кефиры, молоко, жидкие блюда?.. эдак я даже в пробке постоять не смогу:-) я даже когда ооооооооооочень стараюсь выпиваю отсилы 800мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 у меня так получается: я утром встаю 8-30 - пью пол литра воды и иду куда мне надо тренажерка, рынок, или поваляться обратно в постель. Через полчаса-час я опять пью воду и иду купаться. Потом завтрак. Получается до завтрака - уже литр. В 13-30, 14 - пью пол литра. В 15 - обедаю. С 16-15 где-то пью воду - где-то литр. Это до 18-где-то. Прихожу домой. Пью пол литра воды. через полчаса ужинаю. Вот считаем. Получается около 3 литров. И да - в туалет я хожу часто. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мдя.. надо работать над собой:-) я пока утром выпиваю натощак большой стакн (300мл), потом душ, завтрак, чай, потом на работу, прихожу выпиваю ок.250мл., кофе, туда-сюда, могу после обеденной прогулки еще стакан и вечерком стакан... итого где-то 800 думаю, не более.. я и 300мл за раз еле в себя вливаю. буду тренироваться.а какую воду вы пьете? просто тоже актуальный вопрос, пока чередую бюветную с питьевой в бутлях, но мечтаю найти время и выбрать проточный фильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я дома пью кипяченую - пока ремонт не закончен - вопрос домашней воды остается открытым, а на работе, в городе, кино и проч местах пью моршинскую негазированную. У меня просто график работы и еды такой - удобный для пития воды:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 аналогично на работе эден, вне дома моршинська без газа или минералку грузинскую какую-то, а вот дома чего только не пробовала и талую делать (осадок ужасный прям хлопьями плавает, хоть делала все правильно), из бювета тоже не понятно какого качества и что там на кранах бювета:((( пока кипячу бюветную и пью. про фильтры собираю информацию по чуть-чуть. начиталась про портативные типа бриты, они вымываю все что надо и не надо.. ищу золотую середину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение