Большие плотные прыщи

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, я ВЫДАВИЛА ПРЫЩ на груди!!! И теперь там что то типа гноя,болит под кожей. Куда бежать, я наверно инфекцию занесла. Что делать,может какую мазь приложить? СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таблетки для профилактики и лечения печени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видимо просто пропили курс таблеток, но нужна еще и диета. попробуйте просто диету, тем более весна, уже есть зелень и т.д. пейте много воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не помогает только зря выкинула деньги на эту пасту(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю, что эссенциале) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеку,там скажут Болит всегда и без инфекции. ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - ЭССЕНЦИАЛЕ? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня огромное спасибо ставлю эту пасту в открытие года своей косметички!!!!!!!спасибо!!! у меня работает!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с вами согласна!!! я вот ещё купила подсушивающий гель SPECIALE 5 , которым нужно пользоваться после пасты. Тоже очень понравился!!! он подсушивает, заживляет и препятствует появлению новых. Сейчас ещё хочу попробывать маску с этой же серии на ихтиоле, но в броке пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... вот мне тоже теперь срочно нужен это гель:))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто не "сольет" состав это средства? Или где поискать состав.... Оч интересно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот главная часть состава :)))) Ихтиол содержится в ней в двойной дозировке, что дает этому продукту мощный успокаивающий, антибактериальный и анти-себорейный эффект. А сладкий миндаль успокаивает чувствительные области кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прополи Гелиант Отличное средство от прыщей. У меня были очень болючие прыщи на подбородке, а потом остались гематомы. Этим препаратом я наконец-то вылечила прыщи (больше не появляются) и постепенно вскрылись гематомы. Рекомендую. Если надо, сообщу контакты, где я заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Крали Гали и других мне подобных есть два неплохих варианта (перепробовала на себе): медицинская синяя лампа (не знаю как она точно называется) и прибор Дарсонваль. Последний стоит в интернете 270-300 грн. (не такие уже и сумасшедшие деньги). Это действительно помогает держать лицо в нормальном состоянии!!! Но, конечно, не всё сразу, а чередовать курсами.А всякие там анализы, антибиотики, диеты и прочие прелести, которыми нас пытаются лечить наши доблестные врачи-дерматологи - до задницы, сорри за грубость.П.С. Краля Галя и остальные мне подобные страдальцы, делитесь положительным опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы,вот хочу поделиться открытием (темку изучала давно,так что звиняйте,если опоздала с новостью).Такой вот гельчик обнаружила и опробовала на себе.осталась довольна! кидаю ссылочку,цену не знаю,тк сама не покупала,но в гугле информации про него полно. http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N8/art_45.htmу меня как раз есть на подбородке такие вот плотные "залежи",так за пару дней прошли! и по ощущениям приятный.Вот начну на дочке теперь апробировать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ всеже перекись водорода рулит))) протираю периодически ею те места, где часто плотные прыщи вылазят, и пока за пару мес. ни одного:))), больше ничего не делаю чес слово, ну только умываюсь с тоником и еще купила кремчик для проблемной кожи, хотя я им и раньше пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне куриозин до фени( видимо, все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уточните, плз, как вы им пользуетесь? потомк что я вчера купила - и уже вижу результат: покраснения ( у меня забиваются поры на переносице, плюс я там выщипываю волоски) проходят, выдавленные поры не воспаляются, где плохо заживало - регенерация идут гораздо быстрее. Но я использую его как сыворотку - то есть под крем, а не как самостоятельное средство. Потому что в нем не достаточно полезностей чтобы как крем использовать. Ничего мне не сушит, не стягивает - все очень и очень улушается.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ХРЫСТЫНА уже фсе? не памагает?)))))))))))))) а так хвалили, так хвалили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась дважды в сутки после умывания. наносила точечно, сверху на эти участки крем не применяла.да, не сушит и не стягивает. но результата ноль( где-то с недельку я помазалась и поняла, что не помогает.но у меня стопудово гормональные прыщи были. т.к. потом сделали операцию на яичниках, и все прошло, и уже года 2 ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут одно к другому? тю:)) кристина у меня - ночной, дневной, маски, тоники, гели для умывания, сыворотки. Но кроме кристины ж и другая в мире косметика существует:))и специализированные, заточенные под решение конкретных проблем средства:))))чтож себя - в рамки загонять?:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда да:))) просто куриозин заточен под повышение скорости регенерации и увлажнение и снижение себовыделения. И фсё:))) на большее он не способен:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы хотели? Чтобы вас от прыщей за 4 консультации вылечили? Меня Е.Ю. год "вычухивал", и привел таки кожу в порядок, хотя до этого лет 7 боролась, причем от советов в интернете только хуже становилось. Он свое лечение назначил, Попова - свое, и порядок. Или вас смущает то что за прием надо платить? так он простите не в поликлинике принимает, я вообще удивляюсь, как он с таким потоком людей еще принимает за 75-150 грн, другие за это берут 300 и хорошо себя чувствуют. Так что как по мне - Е.Ю. - форева!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, видать, скорость себовыделения превышала скорость действия куриозина) + кстати, в инструкции есть показание - комедоны. надо попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 клещ живет у каждого, но когда ослаблен иммунитет, то он активизируется и усугубляет проблему )
0

Поделиться сообщением