Опубликовано: 20 мар 2009 Из личного опыта. Поняла, что клещ - не основной виновник прыщей, наоборот, он пользуется воспалениями на коже и начинает там селиться, чем усугубляет воспаление - провоцирует нагноение, всё разлазится ещё хуже чем было.Когда в своё время я начинала пить Диане-35, у меня находили клещ, но с противозачаточными всё ушло само собой без свякого мудрёного лечения и антибиотиков. Ну не могли противозачаточные таблетки убить клеща, не могли - он просто ушёл сам собой когда перестала воспаляться кожа.Насчёт окончательного выздоровления хотела бы услышать отзывы тех, кто действительно вылечился окончательно или таки действительно эта напасть на всю жизнь? Мне-то уже не 18 лет - 32 года, чёрт возьми.Но до сих пор хожу пятнистая, периодически высыпает разной формы, цвета и размера красотень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 коже не хватает увлажненности, запускается механизм выработки кожного сала, чтобы компенсировать недостаток влаги (чтобы кожа не трескалась - это эсли примитивно). Расширяются поры. Начинают бороться с жирностью - подсушивать, обезжиривать - коже не хватает влаги по прежнему, она с удвоенной силой начинает вырабатывать кожное сало. Мнение не мое, мнение косметологов-врачей. [+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 можно еще с Вами посоветоваться? Я знаю, что вы специалист тут по проф. косметике, многое уже на себе испробовали. Каким кремом увлажняющим Вы посоветуете мне пользоваться? Из кристины или может быть другой марки. Я у Насти спрашивала, она сказала что по проблемной коже лучше Вас никто не посоветует.Мне так чтобы увлажняло хорошо и не забивало поры. Посоветуйте пожалуйста. Буду очень признательна за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Увлажнялки поры не забивают, вообще-то... у Авена хороший увлажняющий, и матирует немного. Урьяж - увлажняет хорошо (серия Исеак), но мне не матировал. А из Кристины очень хороший из серии Комодекс - Mattifying SunScreen SPF 15. Увлажняет, матирует, антибактериальный. Ну и масочку увляжняющую -раз-два в неделю - тут любую подбираете по кошельку. Отличные - Тальго, Авен, Травэль, Кристина.[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 прием стоит 150 а потом последующие по 70-и за что? За то,что прописал уход Урьяж,а потом 4 консультации подряд(по 70 гр-не забывайте) говорил-давайте подождем еще...У вас уже есть улучшения-когда на самом деле я мало того не вижу положительных результатов-так еще и вижу отрицательные!!!Прыщей реально стало больше!!!Вот вам и Ерошкин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 В благодарность Natalia71 по вашему совету купила в Брокарде пасту Пайо Пате Грис. Не могу сказать, что творит чудеса, но что прыщи быстрее рассасываются и исчезают, то это факт. Уже легче!Спасибо вам большое!Может быть вы нам - прыщавым ещё что-то полезное для кожи посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ну.... сходите шоле в темку про косметику Кристина:))))) кстати - рекомендуют при циклических прыщах( которые от цикла зависят менструального) после овуляции ( вторая половина цикла) по утрам растирать поясницу жесткой рукавицей - 5-7 минут.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 хорошо сказано!!! ))))))))))))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а у меня циклические, но ДО овуляции( и шо мне делать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 хз... может тоже попробовать массажировать поясницу? типо весь цикл? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а сколько эта паста в брокарде стоит? есть сертификат может купить раз все хвалят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Может мой рецепт покажется вам простоватым, но... Я испробовала его на себе.У меня никогда с лицом проблем не было, даже в переходном возрасте, а на седьмом месяце он меня настиг, наконец-то. Услышала по радио рецепт, так сказать, "напитка" от Наталии Земной. К простоте его изготовления и применения отнеслась скептически, но, всё же, решила попробовать, и результат меня поразил и обрадывал, хотя я НИЧЕГО не ожидала! Лицо снова стало чистым!А рецепт прост до невозможного, ну по крайней мере, по сравнению с другими: лимон очищаете от цедры, т.е. от верхнеей тонкой жёлтой кожецы, перекручиваете его на мясорубке или в блендере. Берёте ст. ложку его же, ст. ложку мёда и кладёте это всё в 250г стакан, заливаете кипячёной, но остывшей до температуры тела, водой и пьёте два раза в день натощак за 40 до еды, оставшийся лимон тоже можно съесть, лучше с утра перед завтраком и вечером перед сном, и после вечернего приёма сего напитка ничего уже не есть. Это рекомендация к тому, что бы быстрее наступил результат, если не получается так, тогда, как получается. Будьте здоровы вы и ваши детки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 ханОк [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Охана, спасибо,за рецепт, я попробую пить,это я так понимаю очищает печень? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Я хочу пойти в салон Весна с,кто то ходил туда со своей проблемой? http://www.vesna-s.com.ua/contact.html[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 я ходила, но давным-давно первый раз лет семь назад, помогли,хотя проблема была не сильная. О их чудо-креме не раз тут писала. Только Наталье Николаевне могу доверить чистку, но цены сейчас там ого-го, последний раз была год назад. Да и конвейер у них стал, отношение совсем не то что на заре их начинаний было. Хотя если "приспичит" пойду только туда, боюсь доверять лицо неизвестно кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 300 грн-процедура,это разве ого го? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Такс, начинаются глупые вопросы: "лимон очищаете от цедры, т.е. от верхнеей тонкой жёлтой кожецы, перекручиваете его на мясорубке или в блендере. Берёте ст. ложку его же, ст. ложку мёда и кладёте это всё в 250г стакан, заливаете кипячёной, но остывшей до температуры тела, водой" - т.е. перемолоть целый лимон, а смешивать с медом 1 стол. ложку? А то что осталась использовать в следующие разы? "и пьёте два раза в день натощак за 40 до еды, оставшийся лимон тоже можно съесть, лучше с утра перед завтраком и вечером перед сном, и после вечернего приёма сего напитка ничего уже не есть" - утром за 40 минут до еды - это понятно как, а вечером когда?Распишите плиз поподробнее, очень хочется попробовать, только хочу быть уверенной что правильно поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 Я запислась на консультацию,надо уточнить,что хочу к Наталье Николаевне? Да? Он там там лучшая? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 Наталья Николаевна владелица салона, у нее еще дороже -400 грн. Если Учесть что надо минимум сеансов 10 при сильных проблемах-то ого-го))) Хотя кому-как.Уточнять конечно надо, что именно к ней, она на Политехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 для прошлого года 80 у.е за чистку у Натальи Николаевны-вообщем-то недешево. Да еще при таком сервисе как у них. у других косметологов, да, 300 грн. было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 не ходите! пройденный этап!испоганили мне лицо - нещадно давят и травмируют лицо - занесли мне стафилокок золотистый, шрамов было столько. что делала химические пилинги для выравнивания....лечат цинковой пастой, бодягой и адски РВУТ лицо...я до сих пор не знаю, как у них лицензию еще не забрали...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 вы на Политехе были или в другом салоне? у Натальи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение