Опубликовано: 3 сен 2008 как вы ухаживаете за лицом после 25 какая косметика - и процедуры??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 блин надо ж так придираться, это лицо неуспела исправиться уже пишут??????????? :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 ПрЕдираццо мы не будем))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 я умываюсь обычной вадой с хузяйственым милом! меня уже 30, выгляжу на 18! : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 72% я надеюс? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 ну есесссссссьно!!! Ну а еси кожа на лице пасохла чуть-чуть, мажу на начь кремом для ног. Памагает! : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 советую крем от мозолей, надьожнее... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Деффкииииии, дайте реципт мыла! Или в каком магозине бирете? В аптеке не нашла. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 В хазяйственом бирем, а то! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 тцю! мля! В хазяйственном! В атделе "все для дома".... ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 тамже советую терку которая для мыла - ею пядки хорошо абрабатыватьа стиральной доской масажы леца делать [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 аааа, я знаю! это шкраб, да? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 пилинГ (там "гы" буква такая) [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 "ГЫ"? не знаю такой буквы..."Х" - знаю....шоделать? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 А кто Вам сказал, что Вы выглядите на 18? В реге Ваша фотка? Носогубные складки довольно глубокие, а отсутствие мимических морщин ( ито, может быть, там плохо видно и под косметикой, наверное), так это - от избыточного веса. Ничего хорошего в хозяйственном мыле нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Ну вы, дефффки даете!!! Блиннн, аж неприятно, чесн. слово! Как в детском саду... ..накинулись раскритиковали, обтоптали, пасочками закидали... поржали и свалили... ну пишет человек с ошибками, так что от этого, вот так вот "клевать" Не все же такие вумные и грамотные, как ВЫ! Дали бы совет лучше, на вопрос автора, а поязвили бы в другом топике, если так чесался язык. Пардон, некрасиво получилось, ИМХО. Не хотела кого-то зацепить или оскорбить, если таки такое сделала, прАститу мну:)![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Да девы стебутся)))) Шутят просто)))))))))))) Сорри, за офф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Да, дорогая, да...клевать, ибо грамотность нам нужно детям передавать, генофонд гибнет + а в 25 лет еще рано что-то радикально с фасадом делать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 А у меня нет совета для автора... ..мне как раз 25 и я еще не определилась с выбором ухаживающих средств.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Тогда чем вы отличаетесь от нас? Также зашли, высказали свое критичное мнение. Ну и? Мы сделали замечание не по теме, вы сделали замечание не по теме. Вот и поговорили. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение