как вы ухаживаете за лицом после 25

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы-то не научите человека граммотности, а только обидите... .... и разозлите на всех, а кому нужны негативные эмоции?:)Относительно генофонда, так не вам же учить грамотности автора тем более таким образом :(. Может училась она в некиевской школе, где не было нормального русского языка... всяко в жизни бывает.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит фраза "разозлите на всех"? Это как? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зашла как раз не делать замечание, а присмотреть что-то и для себя.. ..так как мне тоже 25 и тоже, как писала я выше, еще не знаю, какому средству отдать предпочтение, он уже rozmaita посоветовала, пока не тот возраст, чтобы начинать чем-то пользоваться.Думаю, что таки от вас отличаюсь :) Свое мнение высказала, возмутившись вашей критикой в сторону автора. Да..., замечания на замечаниях... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не разозлите... ...это уже от автора зависит :)) Но думаю, что неприятно автору , это точно.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не отличаетесь. Ни одного поста по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) так как мне, как я уже сказала, посоветовать НЕЧЕГО :) .. сама пришла сюда советы собирать. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие советов дает право делать замечание другим? :-)) Ладно, бесполезный разговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка! У Вас таки проблемы!!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))))) И спасибо, что разобрали меня по частям! : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми еще главное зашла под анонимом, чтоб ее так не разобрали. Молодец! : )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка, ты лучшая! : )))) Давно за тобой наблюдаю )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, ты тоже клевая! : ))) Респект и уважуха!!!: ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве сделала вам "замечание", что вы не дали совета по теме ? :) ...в контексте моего сообщения было ударение на то, что вы просто "поязвили" и, возможно, обидели человека своими замечаниями. Мое мнение - вы поступили некрасиво и я его высказала. Так же, как и вы посчитали для себя нормальным "постебаться" (сорри) над ошибками автора.Согласна, спор бессмысленен. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, надо бы уже уметь различать...... Где язвят, а где просто шутят! : )))))))))))) И если автор - адекватный человек с чувством юмора - он не обидится!!! : ))Я так думаю................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вам же всего 25, все ище впириди [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас скажу я лично уймусь только тогда, когда появятся темы типа: "люди! мне 25, фасадом вышла, а грамотность хромает, посоветуйте книжки, курсы, препода"вы заметили, самый малопосещаемый раздел - книги. кино. клубы?особенно мало про книгия счас учусь жестоко в чужой странетак вот к иностранцам, как и к местным, есть требования по языку, на экзамене (а они письменные) конкретно рубят оценки за орфографию и грамматикуа все почему? набирают иммгрантов и требуют от них культуры, языковой в том числеоткуда у нас снисхождение в адрес родного языка?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о чем ,говорите, тема ??? напомните , плиз, а то я шо-то совсем запуталась (((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о леце тема вы свое куда дели? стремненько показаться? =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о ЛЕЦЕ! ну шо непонятного?? ей Богу! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: очищение - обязательно (правда оно с 12 лет обязательно) - умывалка+тоник. Если проблем нет - то увлажняющий крем (и на день и на ночь) - и очищение и увлажненеие - подбираете в зависимости от типа кожи. Крем-контур вокруг глаз - укрепляющий. Маска-пилинг - 1-2 раза в неделю (в зависимости от типа кожи), 1 раз в неделю - питательная маска. Собссно, все, это если кожа не проблемная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект и всяческая поддержка вашей позиции:-))[+sign]Дюймовочка, ты не понимаешь, - Крот слепой, богатый - это же идеальный муж!(с) Андерсен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, браво!!! Как всегда, на страже правописания!=)))))))[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]То, что на Эверест уже кто-то залез, почему-то не очень волнует тех, кто лезет следом. Тут просто вид красивый.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если проблемная? тогда что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда подбираете уход - все то же самое - но для проблемной кожи и тоже с учетом типа - жирная-сухая-комбинированная. Плюс маски - для проблемной кожи и спец средства - присушки например.
0

Поделиться сообщением