как вы ухаживаете за лицом после 25

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"в чужой монастырь со своим усталым не ходят" (с) - Николай Фоменко и Русское Радио видимо, стебаться у Вас выходит лучше, чем говорить по существу.чего лезете в темку, если не чего сказать по теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а подскажите как???? если дите болеет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Ну, если общение на форуме - это словоблудие, то Вы дорогая даже этого толком делать не умеете. :-))) А Фоменко и Верка Сердючка - это как раз идеал интеллекта для таких как Вы. :-))Удачи! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети у всех болеют.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка, Вы путаете форум = место для общения и обмена ин-цией и флуд со словоблудием. А Вы по прежнему лезете в тему НЕ по теме. Вам таки не чем заняться? У Вас что-то чешется чтобы кому-то наговорить гадостей и с кем то схлеснуться. Сочувствую.Если Вам ок 20 или меньше, пройдёт с возрастом, если больше....то что ж - просто уже побудьте с этим. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка, однако :) Вы так отстаиваете грамотную и красивую речь при обращении с людьми ,что как Вы сами отметили говорит об уважении к окружающим, а где же Ваше уважение к окружающим?? Судя по высказываниям и Вашему офф, не скажешь, что вы воспитанный человек, который в состоянии уважать окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а морщинки в углах глаз удаляются кремами? это то же профессиональные косметологи говорят или вы рекламы насмотрелись? не верте рекламе. я умываюсь водой. ИМХО крем надобен либо перед морозом либо перед загаром .В сравнении. Смотрите сколько рекламы как зубы сделать сдоровыми с помощью чудо пасты . Все это фигня. Зубы во многом зависят от еды, как и кожа, кстати. Если человек ест кальций и плюс, естественно, наслественность. То зубы будут хорошими . С любой пастой. Мне 35 лет. У меня четверо детей (роды и лактация) и все зубы на месте и все нервы на месте. :))) Пломбы есть, конечно. Так что все относительно в жизни. Моей маме 55 лет. У нее кожа очень хорошая, не смотря на много лет, проведенных в театре. это просто свойство кожи. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетика - да, вещь неоспоримая. А про морщинки - это я вам говорю - таки есть кремы лифтинги работающие., и цена у них не заоблачная. Испытано на себе, а реклама - то такое дело, номер восемь. И таки я не поняла - вы просто водичкой ополаскиваете лицо и все? то есть - ручки - как доктор - с мылком моете, а личико - просто ополаскиваете? у меня прям когнитивный диссоснанс, простите. Это не ехидство, не хочу вас обидеть, пытаюсь понять просто. А как же докторские увещевания по поводу гигиены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за собой не интересно. давайте лучше за Вами! ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы сравнили ручкам же больше грязи достаётся, чем лицу!лицом же Вы за дверные ручки не берётесь, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю насколько правильно делаю, но обычно это так:утром умыться водой, нанести увлажняющий крем. после этого декоративка.вечером снимаю декоративку соответствующими средствами (для глаз, для лица), потом протираю лицо тоником и перед сном наношу ночной крем для лица с витаминками и крем под глаза.где-то раз в неделю пользуюсь скрабом (по необходимости) или маску из глины подсушивающую (если прыщики появились, обычно во время месячных), иногда наношу маску-плёнку питательную.вроде всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядите шикарняцки всем бы так,завидует небось она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой............. спасибо, Вампира, спасибо родненькая! : ))))))))))))))) Вы наверное тоже хороши собой.............. ; )))))))))))))))))))))А к зависти бабской я привыкла уже! Поэтому общаться предпочитаю только с мужчинами! ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромная вы, однако, дэвушка :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе, а чему тут завидовать (если фото ваши)?! не обижайтесь, но вряд ли вы и есть та женщина внешности , которой завидуют многие. Избавьтесь от полноты, возможно, тогда завистников станет больше, если вы так уважаете их мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особо не стараюсь, но делаю кой чего + молочко утро-вечер, хороший увлажняющий крем, маски - только из глины, пару раз в неделю скраб. на большее меня не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! У вас таки проблемы!!!!!!!! Какая полнота???? Я при росте 170 см. вешу 64 кг. И это через пол года после родов!!!У меня просто типаж лица такой! Я всю жизнь с щечками!!!!Умора!!!!Свою повесьте! Пообсуждаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уход за лицом самое важное в таком возрасте:а) грамотное очищение кожи лица - тут много средств существует, и лучше подбирать индивидуально, учитывая тип и особенности кожи----ответ Вирсавии - водой хорошо умываться, НО не из под крана в г. Киеве...иначе ой.Вот в Вене, к примеру, воду из-под крана пьют...а у нас...Просто Вы путаете генетику - Вам повезло, с тем, что нужно и следует делать.----выбирайте из молочка/сливок...и + лосьон/тоникздорово для кожи скрабики/пилинги+ масочки - самое оно - ну хоть иногда :-) и лучше самодельный свежак+ в 20-25- это УВЛАЖНЕНИЕпейте достаточно воды!!! послушайте Голос_Разума - л 2 в день примерно и увлажняющие кремы+ можно и нужно брызгать лицо водой, и не факт, что обязательно дорогой термальнойотлично подойдет и минералка, заправленная в брызалку, что обычно используют для цветови здорово умываться контрастно - т.е. с использованием кубиков льда, а замораживать травы - ромашку, напримерну...и не сильно выставлять лицо прод солнцестандартные рекомендации!удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может кто-то и берется :))))). [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто водичкой. 2 раза в неделю, когда голову мою по морде лица течет шампунь. Кстати о ручках. Есть сейчас бактерицидные мазилки - одна капля и рукам приятно. Потому как вода пересушивает. Гигиена это не всегда мыть лицо с мылом. Есть еще у кожи чудесная функция - бактерицидная. Если кожу не мыть все время, особенно сейфгартами разными. То она буде работать. Таке, короче. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за разъяснение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берусь, верно, но иногда теми ручками, которыми дотрагиваюсь например до поручней в транспорте или до денег - приходится нос почесать... да и ветер иногда ка-ак дунет - и песком прям обсыпает лицо... и водички просто ополоснуть явно мало будет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 такого же мнения Кожу лучше не мучить. Умываюсь водой, изредка - нежным гелем для лица (если надо смыть тушь-тонак). Пользуюсь дневным и ночным кремами, не супердорогими, а такими, которые мое лицо воспринимает - как правило, не очень жирными и не вызывающими раздражения. Не пользуюсь возрастными кремами. У косметолога была 1 раз в жизни, из-за того, что туда типа надо ходить. Испортили мне лицо так, что надолго запомнила :(Сейчас мне 40. Кожа - как у молодой девочки (морщинки у глаз - не в счет, они от улыбок :) В то же время вижу своих сверстниц, которые терзают свои лица пиллингами-шмилингами-массажами-косметологами и что вам сказать - ужоссс.. кожа как пергаментная, личика - как печеные яблочки.. Не знаю, может мне просто повезло с генетикой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: KK , Автор: Betsi , Автор: rozmaita, Автор: _птичка_ , Автор: _maria_ , Автор: вампра получают по плюсу. Нарушение правил Часть 2., п 3, п 8Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то за автора вступаются только те, у кого также грамотность страдает на больной мозоль наступают?поддерживаю тех девушек, которые пишут о том, что безграмотность - это неуважение к собеседнику
0

Поделиться сообщением