Опубликовано: 6 сен 2008 А если грамотные люди относятся неуважительно к другим людям, это как называется... ...не знаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Хотелось бы добавить еще.... Такие правильные и грамотные все, что ума и воспитания хватает других тыкать в их грамматические ошибки, ах как оно красиво ,и как такое поведение подчеркивает ВАШУ грамотность, воспитанность и умение уважать людей..Не нравятся ошибки грамматические!?, человек умеющий уважать себя и других не станет в такой форме указывать другому на его ошибки. А вы, такие вумные, шо просто ужасть!!! никогда не делали глупых ошибок! Ну так и прошли бы себе мимо, раз так коробит от ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Лезут те, кто подняться не могут! Зря грубите! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 поддерживаю - грамотность, по сравнению с тактичностью и вежливостью, полная ерунда:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 для betsi Betsi вы выглядите -чудесно. и ваша позиция мне импонирует. плохое говорят -только от раздражения, чем то вы раздразили их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Интересная тема..столько узнала об уходе за лицом...=-) ...[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 А автор Безрег 2-не??? Не получает?))) Или то, что он сказал Бэтси, не входит в список плюсования?)) Выборка, однако)))[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 : ))))))) спасибо, Лапулька! Да я вообще, если серьезно, большей частью прикалываюсь просто. И над собой в том числе : ) Я думаю адекватные люди, не лишенные чувства юмора - понимают это.И хоть в это ОЧЕНЬ трудно поверить - в жизни я довольно скромный, со своими комплексами человек : ))...........Просто жизнь и так скушна, надоедает депрессировать все время.Бывает такое чувство, что просто устал от жизни..........Хочется элементарно отвлечься от всего этого.......Жаль............. что не все это понимают.. : (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Спасибо, Olesia. : )) Я давно заметила с какой "объективностью" здесь делают замечания....... Я наверно здесь на особом счету. Потому как припоминаю, когда другие люди говорили и писали здесь ТАКИЕ оскорбительные вещи и это просто не замечалось в упор. А за мной, такое ощущение, что просто следят на этом форуме. За один день пробежали по всем топикам и сделали замечание практически только мне одной.Грустно................ ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 а еще приятнее, что если и стебетесь,то под своим ником, а не так, как принято у многих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 я вас очень понимаю, подскажите секреты борьбы с хандрой...?....очень надо) ...........Просто жизнь и так скушна, надоедает депрессировать все время.Бывает такое чувство, что просто устал от жизни..........Хочется элементарно отвлечься от всего этого....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 А разве автор "без рег2" сказал что-то оскарбительное в сторону Бэтси??? Это же надо, виден оскорбительный тон (не понятно в чем? в замечании о полноте сразу извинившись?) в сторону Бэтси, а то как сама Бэтси писала выше, оскорбительным не считаете? интересненький подход :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Бэтси, вы уж прАстите безграмотного анонима :))))) .. ну вот такие мы - безграмотные! :))))))) Относительно вашей внешности, обидеть не хотелось вас. Было озвучено, что думалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Считаю И Бэтси, и ваши считаю достойными замечания. Но Бэтси его получила. А вы?))[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 +1.. Выше все писали от зависти! вы очень интересная женщина! ту Бетси ;))) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 ну вот.... я тоже считаю, что хотя бы ЭТО достойно уважения : )))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 чтобы судить о моем, как вам кажется ИЗБЫТОЧНОМ весе, - приезжайте ко мне в гости.......... Посмотрите сами - есть он или нет!Как ТАК можно судить, если на всех фотках я по грудь, или по пояс???Не понятно...............По одним щекам??? Оригинально.............П.С. А если серьезно, меня это не зацепило ничуть. Наоборот сидели с мужем ржали, как лошади! : )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Неточка, спасибо! Да я знаю............... я к зависти привыкла уже....... Только люди глупые и наивные, не знают что завидовать мне абсолютно нечему : ((((((((((........А как все начиналось........... С шутки про хозяйственное мыло : )))))))))))А разобрали мою внешность в пух и прах ! : ))))))))))Просто жаль таких людей.... : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 )))))))))))))))) ну вот один з них! .Ведь иногда так хочется просто элементарно поржать! Ни о чем! ))))))))))Ведь в этой жизни так мало для этого повода.............Прям берешь их сам и высасываешь как из пальца ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Вот блин, так где же разобрали вашу внешность в пух и прах?!!! :))))))))))))) Да и уж поверьте нет места тут зависти! Так считаю, что сбросить пять кило вам не помешает, но это исключительно, похоже только мое мнение! Где тут "пух и прах"? И что тут обидного? То что вы говорили выше и не только вы, вот то обидно! а это................... тю.....................Жаль, что вы так отреагировали на мое критическое замечание в вашу строну, относительно вашей внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Очень радует, что у вас появился с мужем повод для "поржали как лошади" :))) То что видно на фото, создает впечатление избыточного веса. Что же вы такие фото вешаете ?:)))) Относительно "в гости".. спасибо, оч. приятно, что вы приглашаете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 так что же высасываете из пальца, то что может обидеть другого? .. для просто "поржать"?Ладно, что тут спорить.... все и без того ясно.Не дуйтесь за мое мнение о вашем фото :) вы, действительно, оч. привлекательно выглядите....но вот похудеете еще чуток и будет вообще супер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Гюльчатай, открой личико! Тогда поговорим! И я, заодно, скажу, сколько ВАМ надо сбросить кило, и что подкоректировать во внешности! И не смешите меня больше!Это так смело, спрятаться под анонимом и говорить неприятные вещи.................. Моща!!!Вы достойны восхищения!! И можете собою гордиться : ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение