как вы ухаживаете за лицом после 25

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вас обидела? Я говорила вам неприятные вещи? вы очень болезненно относитесь к критике. Я этого не могла учесть, когда отреагировала на вашу реплику: "....А к зависти бабской я привыкла уже! Поэтому общаться предпочитаю только с мужчинами! ))))))))))..." это было сказано вами о вашей внешности, я с этими словами не согласилась. И что тут обидного? Здоровая критика со стороны.Относительно, моей внешности, так меня, в отличие от вас, не так сильно интересует мнение форумчанок по поводу моей внешности. Если бы мне это было нужно, я бы как и вы выложила свои фото на всеобщее обозрение. Свои недостатки я знаю. "Анонимная", так как не имею на форуме постоянного ника. Вас пугает аноним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь меня, я в отличие от вас. .. более избирательна в озвучивании неприятностей. Чему и вам желаю научиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не соглашусь, что грамотность - это ерунда, даже по сравнению с тактичностью и вежливостью:) и [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть двоюродная сестра... Пишу и улыбаюсь))))) Весит 55 кг. Это много? Но видели бы вы её фото на паспорт! ))))))))))))))))))))))))))ОДНИ ЩЕКИ и нос картохой))))Ей бы вы посоветовали похудеть кг на 25, не менее)))))Правда, вот пишу, представляю и смеюсь.[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я вас разберу по частям? :-) у вас чудесная нежная кожа. это никаким мейк-апом не создашь. Носогубные складки - мимические. Это не от старения. А в остальном - только комплименты. Но с хозяйственного мыла спрыгивайте. Жалко такую кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала, молодец, все правильно. Только для сухой кожи питательный крем каждый день. Точнее, каждую ночь. Зимой порядок меняется - днем питательный крем, ночью увлажняющий. В любом случае на зиму нужно подбирать крем с большим содержанием жиров. Но это экспериментально подбирается. Пилинг можно и каждый день, если кожа того требует и сам пилинг предназначен для каждодневного использования. Автор, огласите вам тип кожи и проблемы -- мы более предметно посоветуем. Но главное - это утром и вечером хорошо очищать кожу и в течения дня ее хорошо защищать и увлажнять. И давать "подкормку" 2-3 раза в неделю. Тогда применение возрастных средств можно оттянуть максимально напотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без рег.2 Вам не стыдно?Давайте обсудим может Вашу внешность? Черти что...откуда столько злости?() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грамотность видна исключительно при написании - это сейчас не так часто и бывает, а вот тактичность и вежливость - это то, с чем мы сталкиваемся ежеминутно - в магазине, в транспорте, в поликлинике, дома, на детской площадке, на работе. И если тебе вслед сказали - "толстая корова", "тупая дура", "ноги кривые", "с дороги, коза", "ты что, слепая, тут очередь" и проч - на что у нас так горазды окружающие, то грамотно или неграмотно они пишут, вас волновать будет в последнюю очередь. разумеется, это мое личное мнение, кому-то может важнее, как хамы пишут, и если они грамотны, то тактичность и вежливость - дело восьмое:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) Пчела, спасибо, улыбнуло с утра! Сразу видно у человека глаз наметаный! : )))Уговорили, на счет хозяйственного, - пересмотрю свои взгляды : ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 //[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девуууууушка!!!!!! Неточка....... ...где вы злость видите, а ? Посмотрите на начало топика вы там увидете не только злость и она не моя :) Мои реплики абсолютно незлые. И почему мне по-вашему должно быть стыдно? за свое мнение при увиденном? Я же не говорю гадости, я не грублю, я не хамлю, я отметила, то что увидела.. Почему мое мнение об увиденном создает впечатление грубого и злого отношения??? Вы смайлы видели? мои посты не пышут злом и сарказмом, язвительностью и я не стебаюсь, не над кем и не глумлюсь. Вы пожалуйста, не пытайтесь меня обвинить в том чего и близко не было и нет.Относительно своей внешности, я уже писала ранее, ответив на пост Бэтси "Гюльчатай, открой личико! Тогда поговорим!"...З.Ы. Не считаю, правильным выставлять свои фото на всеобщее обсуждение и обозрение. Доброжелателей не так много, люди разные бывают и те, кто умеет гадости делать, потому сама не высталяюсь и другим бы не советовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носогубные складки мимическими не бывают:), там другой механизм работает. Это гиперкинетика, физика тяжелой мускулатуры:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатку сделала выше... в предложении "мои посты не пышАт злом и сарказмом, язвительностью и я не стебаюсь, не над кем и не глумлюсь." Не хочу, чтобы она также стала поводом для обсуждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. admin, если Автор в своем вопросе использует слово, которого нет в русском языке, то моя попытка узнать, что означает данное слово, является оскорблением автора?:))))))))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот выяснила, что если увлжнения хватает, но идет смена сезона, то кожу можно поддержать питающими сыворотками. Например - летом у меня сыворотка Тальго для чувствительной кожи под увлажнение, а осенью и зимой я пользую Эсти Лаудер регенерирующую... весной - энергезирующие нужны..... и не обязательно крем менять.. ну это, естессно, одно из мнений......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть остается та же. кожа нуждается как в увлажнении, так и в питании крем менять время от времени все-равно нужно. кожа привыкает. но менять сыворотки под крем, это тоже выход. лично я немного по-другому делаю. летом пользуюсь только сыворотками, а зимой серум+крем или просто крем. меняю. один закончился, беру другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что Вы говорите:)))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 170,только вешу 62(беременная)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что дальше?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы бы стали вот так просто элементарно ржать над человеком, если бы он при вас не правильно поставил ударение в слове, или не правильно построил фразу? При чем, если бы это был чужой человек? Грамотность не дает Вам права унижать людей. И совсем все "не просто" как, вы утверждаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : Без рег2 - замечание, нарушение правил конференций, переход на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, если Вы с такой легкостью обижаете другого человека, смеетесь над ним, то, наверное, и Вам должно было бы понравиться подобное отношение. И не 5, лучше сбросить 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то,что вы девушку за ошибку загрызли..Собрался клан мамаш знакомых и тупо заклевали.ФУ!!!! Аж противно,прям дедовщина!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, насоветовали автору, как правильно ухаживать за лицом после 25 лет :))))) автор теперь знает все :))))Сорри автор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это не хорошо но кичиться безграмотностью странно
0

Поделиться сообщением