Опубликовано: 4 сен 2008 К специалисту тогда.... ...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 аха - я уже сходила к специалисту в начале марта - вот только сча лицо вычухала.... и то не окончательно..... елси б найти реально хорошего спеца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 В чем проблема? В том, что не стебусь? Мне кажется, это не к месту, просто, Прежде чем чужие ошибки подсчитывать и дешево стебаться по этому поводу, давайте лучше за собой следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 поддержу девочек! Ну какие-то незначительные ошибки...Но такая дикая орфография! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 можно подумать что только в киевских школах дают нормальное знание русского языка йомайо, и как это я Донецке выучилась... и не только русскому языку...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ой, ну такая уж дикая!!!! Кого волнует - я в киеве окончила школу, и был у меня русский.Только может я всю ночь не спала, а в компе могу работать, когда дите спит на улице. Хотела побыстрее написать, так вот, и исправить нельзя.Блин только почту засорили. А вообще,я сильного значения орфографии не придаю, не на екзамене же.И я думаю, что за лицом уже надо ухаживать, начиная с такого возраста, а не с 30,40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 наконец-то по теме :))) Спасибки !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Бу га га! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ну как вам сказать - во многих школах русского языка в обязательной программе нет.. и достаточно давно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ну как вам сказать - во многих школах русского языка в обязательной программе нет.. и достаточно давно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ну, есть еще английский/украинский.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 а вы думаете тут все пишут с досыпа, без детей, спящих на улице? есть даже такие, у которых нет русской клавиатуры вслепую строчат =))))))))) (иногда такая фигня получается)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Так ведь не дикая, просто ДИЧАЙШАЯ! Ведь я тоже не сразу поняла о ЧЕМ вы спрашиваете и что такое "леце". Лучше б поспали, сон, кстати, лучшее что может быть для кожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 и при чем тут русская орфография?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Не правда ли, что мы стремимся к совершенству? орфография здесь тоже имеет место, да? Любая:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 а не кажется, что если кожу не трогать (некоторую) то она в знак благодарности будет отлично выглядеть. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ужосссс если бы я так издевалась над своим чудесным лицом, то выглядела бы на 100 лет, наверное. Если кожа не проблемная, ее не надо трогать.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 далеко не все стремятся к совершенству - энто раз. а два - даже те кто стремятся - имеют разное понятие о совершенстве. И вообще считаю невежливым в таком стиле как в этом топике обсуждать и стебаться над ошибками. Заведите себе топик соответсвующий - и там развлекайтесь:))) чел пришел про другое поговрить - а вы оффтопите, счастье, что тут модераторы не строгие:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 я написала рекомендации косметологов, которые выплняю и сама. Не трогайте свое лицо, страна свободная, никто никого ни к чему не принуждает:))) только когда вам будет за 40 - ваша кожа, которую вы не поддерживали с 20 лет - вам все покажет - и ускоренное старние и пигментацию... так говорят косметологи, по крайней мере профессиональные.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 уход за кожей лица нужно очищать как следует: молочко/сливки - тоник/лосьонувлажнение для лица и под глаза увлажняющий гельстандартные рекомендациино вначале я бы сходила к осметологу определить тип кожиудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 уход за кожей лица .....к Косметологутам опечатка - ну у некоторых их же не бывает, правда?!знаете, девы, кои выше настебались, как кто-то выразился, Козьма Прутков по этому, по вашему поводу ;-) говорил - "если у тебя есть фонтан, заткни его, дай оттохнуть и фонтану и людям". а то столько постов одного -bull $hit - вам видимо праздно и скучно...займитесь чем-то полезным как-минимум для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Тааакс, посмотрим, что тут у нас... "как кто-то выразился, Козьма Прутков по этому, по вашему поводу ;-) говорил "Ужас. Без комментариев. Кстати, он сказал:Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.Вы искажаете первоисточник. Нехорошо.Раз уж назвались умной, так будьте добры соответствовать. :-) Полезным мы занимались в школе на уроках, теперь можем позволить себе расслабится в отличии от некоторых. :-)Можете обижаться сколько влезет, жаловаться модератору сколько угодно. Но грамотность и красивая речь при обращении к людям ,говорят о уважении к окружающим. И если человек не озадачивается тем, как он будет понят и воспринят - ничего удивительного, что рано или поздно он столкнется со стеной насмешек. Какой вопрос - такой ответ. Вас это тоже касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 а можно без обид и эмоций - как вы смываете уличную пыль вечером? при помощи чего? и как потом избавляетесь от составляющих нашей дивной воды без тоника? и вопрос - у вас совсем -совсем нет морщинок в уголках глаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 уход за кожей лица *птичка", Вы продолжаете офф-топить? это по Вашему признак ума - вот уж не думаю, что кто-нибудь так думает. :-)человек спросил - о чём - читайте в названии топика - нечего сказать, чего сюда вломились со своим "усталым" (в чужой монастырь)?!смущает ошибка в названии - НЕ читайте. нечего сказать по теме-НЕ пишите.а то чесслово - то, что Вы делаете в природе имеет лишь одно название СЛОВОБЛУДИЕ или словесный онанизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 С чем, извините, вломились в монастырь? Убили!!!!! Вы часом с автором не за одной партой сидели? Интересно, Вы сами поняли, что умная или подсказал кто?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение