Чем можно заразиться в общественном туалете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем можно заразиться в общественном туалете? Так как про биде и про небритые походы к гинекологу выяснили.......давно хотела обсудить такую тему, а тут ее как раз задели в другой.Чем мы руководствуемся не садясь на унитаз не дома?Только брезгливосстью?Типа "и от эта жирная корова тут токо что сидела своей потной ж..й?" Или существуют реальные угрозы каких-то инфнкций, гибков итд, которые так долго могут ждать вас на крышке унитаза?А ведь многие даже унитазы друзей и родственников считают "общественными"....открываю пятницу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня любой унитаз кроме моего лбимого - общественный :) у меня патологическая брезгливость именно по туалетам... :( что-то там водиться не знаю, но СЕСТЬ не дома???? я скорее умру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во...заразиться не боюсь, но просто психологически/физиологический барьер. в незнакомых местах - ни за что. когда приехала жить в общежитие из дома - неделю не могла вообще в туалет ходить... [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я, если унитаз не совсем уж ужасный протираю сидение спиртовой салфеткой, могу ещё сверху простую подстелить если сомневаюсь - и сажусь спокойно. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!неделю в туалет не ходили??? и как??? вспоминаю, как в друацком американском кино одному такому брезгливому в школе слабительное подсыпали, чтоб переборол брезгливость и сходил таки в школе...Интересно, а это меняется или нет?Можно ли изменить такие свои принципы?или это не поддается здравому смыслу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас в общежитии унитазы были? хорошее общежитие, однако =) у нас - дырки в полу и усё[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне больше нравятся те что "на корточках сидеть" те самые дырки в получе там рассиживаться на унитазах:)И сразу проблема брезгливости наверное решается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобная проблема разрешилась на последних сроках первой бер-ти когда я просто не состоянии была взгромоздить себя НА унитаз, и присесть толком не могла..... когда поняла, что не так страшен черт)))) попустило)[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю название топика "Чем можно заниматься в общественном туалете?" к окулисту![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, никак. я и кушать долго не могла из столовских тарелок. слабительное мне не сыпали:)Это не меняется... вот мы ездили недавно в Венгрию из Львова на автобусе. И шо, капец был. Несмотря на то, что во Львове напились пива, пока не пересекли границу Венгрии и не добрались до нормального туалета в огромном шоппинг моле, так и ничего не получилось...Я даже когда к родителям приезжаю, не могу там в туалет ходить. (И, кстати, когда они ко мне в гости приезжают, тоже)...отаке:)боже , а дырки в полу - это вообще не для меня.СмЭРТЬ. И я в роддоме не могла в туалет ходить. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вы шо, какие дырки? это ж РГФ Шевченко, какие дырки??? Мы даже яблоки собирали в стройотряде, в то время, когда другие - капусту и картошку... [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сексопатологу:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?а мне казалочь, что дырки все решают ну я имею в виду не дырки с помойной ямой, как в селе, а просто такие туалеты, где приседать надо...И ничего не касаешься и микробы недопрыгнут:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)) у нас в Авиационном попроще =)зато без выездов на картошку =)в ангаре на тренажёрах "полетали", отчёт написали - ото и вся практика =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я в своем топике О "дорогих вещах" затронула эту тему, так меня закидали томатами Я сажусь только у себя и у мамы, так как знаю, как часто и каким образом она моет унитаз.А в остальных местах - вприсядку ;)))) Брезгую страшно!!![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я , переехав в другую квартиру, стала принимать ванну лежа только через полгода!!! Хотя драила ее исправно каждую неделю!!!Вот именно, психологический барьер![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос: а вы своим дерьмом не брезгуете? сутками его в кишках носить, перемешивать внутри, газы отделять... не противно? нет барьера? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобальная проблема:) ну брезгливось. ну не сяду, но как-то уж раскарячусь над унитазом, куда деваться если подожмет:)в гостях спокойно отношусь. единственное общественное место где я спокойно садилась на унитаз - Исида. В остальных местах -нет. О, в офисе тоже без проблем сажусь, чистенько у нас, стирильненько:)По работе часто езжу в командировки по райцентрам, селам... ну шо вам сказать... если лесу нема, а хоца, то пойдешь в любой... прикольно это на каблуках в мороз в продуваемом деревянном домике над смердючей дыркой...а шо делать...А еще прикольней, что в селах и в некоторых государственных !!!учреждениях не кабинки, а просто дырки... без перегородок... тетки над ними сидят...дело делают, семечки лузгают и трындят... я как-то зашла...все ж открыто, а мне так весело, О, Анатольевна, заходите... я офигела, сказала что потом зайду... и на табличках написано "Комната гигиены женщины"... я плакаль... воды там нет... ведром с колодязной водой уборщица смывает...а в деревянных домиках и такого сервиса нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерьмо, кишки...вот Вы себя не любите...А я все больше розами в туалет хожу! :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))) простите, представила себе эту картинку.......и сразу так смешно стало :-)))) а шипы не царапают то место которым ходите? ;-)[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ваще принцессы не пукают :))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно и медицинскими терминами :) розами от этого пахнуть не станет :) И это... представьте себе розу... с шипами... и кто это тут себя не любит? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Снова прокруговорот дерьма в природе!!!! :) ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением