Опубликовано: 8 июн 2007 ооо! вспоминаются мне "унитазы" в общаге Текстильного ин-та в Москве... 88 год... содержимое канализации всплывает в ровень с "сидением"... И чего я такая была брезгливая, что даже на корточки влезть не смогла - в бутылку, пардон, по малой нужде... Снобизм киевкий взыграл в стааалице, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 на бутонах нет шипов :) мы цветами, цветами :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ой, люди, раз пошла такая пьянка, объясните, как "зависнуть" над унитазом в Караване? туалет возле детской комнаты который...помню, была беременной - не смогла... разве что открывать кабинку... так и бегала по Каравану - искала вместительные туалеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 немного не в тему недавно в туалете увидела надпись "Ногами на унитаз не становиться, прокладки и бумагу в унитаз не выбрасывать".....в надписи не было бы ничего смешного, но приклеена она была в женском туалете над сливным бачком и прочла я ее уже после того как начала сливать воду.И еще у меня вопрос, а почему корзинки для грязной бумаги в туалетах находятся слева от унитаза? У нас же не только левши в общественный туалет ходят?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 прикинь... зависнуть и полевитировать в позе лотоса над унитазом:)))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 есть чистоплотность и чистоплюйство :) разные вещи, IMHO :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 вот интересно - вы везде с салфеткой ходите? а поручни в общественном транспорте, ручки дверей в магазины и т.д.Или эти ручки не трогают грязными руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Лучше быть чистоплюйкой, чем засранкой :) :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а что-то среднее претит? Например, чистоплотной аккуратной и не сильно брезгливой уравновешенной практичной ухоженной женщиной? Не катит? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и питаются утренней росой:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 мне вот абсолютно фиолетово на какой унитаз ходить лишь бы чистый был (свиду) и сухой :)блин, сколько оказывается у людей заморочек и тараканов - ужостам не сяду, там не лягу, это не протогаю............ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а это типа уже все дела поделал, встал, развернулся и.... прочитал надпись на бачке! и потом правой рукой выбросил у ведро все, что хотел выбросить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я еще не такое видела, девки с куском фанеры в туалет ходили парами, так как двери сперли. Одна держит на шухере, а вторая нужду справляет, ну и беседуют мило:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я себя чистоплюйкой не называла, это Вы на это намекаете... руки после транспорта и перед едой мою Моюсь 2 раза в день, иногда и три, если выходной, на чужие унитазы не сажусь, в чужих ваннах не моюсь по крайней мере сидя, голову мою раз в 2 дня...ничего вроде особенного..А, дома у меня пыль бывает частенько, убираю раз в неделю - грязнуля то бишь даже...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну типа, да. НО после этого заведение пахнут всеравно все одинаково:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 моя дяденька в гостях вилки рассматривает подробно :) на предмет невымытости... про туалеты я молчу... И руки в гостях полотенцами не вытирает...Зато уже много лет у него дома в прихожей только бетонные стены - не брезгует пылью дышать, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 "на чужие унитазы не сажусь, в чужих ваннах не моюсь по крайней мере сидя" - для меня - перебор :) а в остальном я такой же.Мне просто совсем не влом протереть унитаз, если я в нем не уверен... Пыль аналогично[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 о, я когда в общественный транспорт попадаю, стараюсь максимально удобно зафиксировать тело и балансировть, бо за поручни брезгую браться, разве, что при экстренном торможении:)[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 нашли? я-нет. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а я - только после того, как мы ее заменили...до этого - ногами в резиновых тапках. .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 правой рукой держишься за дверцу, зависая над унитазом, а левой вытираться, потом бумажку в мусорник .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я видела лучше обьяву в туалете: Бычки в унитаз не бросать - плохо раскуриваются! в больнице висело[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и апельсины:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я - нашла!! возле катка в торце, - там где магазинчик с какими-то сувенирами :)) наверное, возле входа на каток (просто я никогда на каток сам не ходила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение