Чем можно заразиться в общественном туалете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это смотря какие гостиницы и какие ванные ;)) я сталкивалась с очень приличными. Не всегда такие чистые бывают у людей дома :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)))) долго ниче не могла понять))П.с. заразиться реально оч можно[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в 5* опасаюсь.. Мои тараканы, знаете ли.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду утверждать, что это правда, но я когда-то читала, что она женщина. посидев голой попой на унитазе в общественном месте - забеременнела:0 Не, ну мало ли, какая-то парочка до неё там занималась любовью, а сперма осталась на унитазе, а она и тю-тю,залетела не по своей воле:) Она была в шоке, ведь у неё до этого дааавно мущщины не было:( Такое вот.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же как надо и чем елозить по унитазу, чтобы тудыть спермы-то нахватать? ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сиденьи офисного туалета микробов в 4 раза меньше, чем на рабочем столе (с) ж-л Гламур, май 2007[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато там столько информации о чужих жопах:)))эенергетическое заражение начинается не с жопы, а с головы - и это надо знать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если настоящие женщины все-таки кушают,то я представляю,что у них внутри, раз оно у них не выходит наружу:)))Уж лучше быть ненастоящей женщиной :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот есть настоящие женщины не какают, не пукают, не рыгают, а чтоб не разорвало - п#здят без умолку[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевный анекдот..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем, и другим. салфетки есть с собой всегда. А туалетную бумагу можно намочить, протереть, а потом насухо вытереть... Обычно, еще и средства стоят в офисах для мытья унитазов... можно и его добавить на мокрую бумагу... Если уж совсем ужас :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, я по жизни встречаю ненастоящих :) прям рок какой-то :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила! [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, если все туалеты кроме своего - "общественные", что ж вы делаете когда к вам гости приходят? Не пускаете в туалет? или стоите под кабинкой с Доместосом, дожидаетесь, когда выйдут, чтоб все сразу помыть? Я не издеваюсь, мне правда интересно понять людей, которые рассуждают иначе, чем я. Вполне может оказаться какая-нибудь подружка или гостья с такими же взглядами, хочу понять заранее, быть готовой к "другой" точке зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну год назад наверное была:) даже гинеколог авторитетно заявил, как ему удобнее будет нас видеть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно..я как-то и не подумала, что гости могут прийти к таким людям:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 баллов!!! :))))))))))))))))))))))))) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой -самостерелизируется:) ну после гостей то можно и помыть, не прям за каждым же сразу:-), и вообще-гостей я в лицо:-) знаю (хоть и не о всех их проблемах), но Вы ж кого нибудь к себе в гости не позовете, а вот если совсем чужие заходят( сантехник, антенщик и т. д.)ооочень "напрягаюсь"[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема ж вроде про унитазы а вы - "и вообще-гостей я в лицо:-) знаю " это что же они лицом в туалете делают :-)))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем, от грибка до мико-уреплазмоза и прочей "радости".Я поступала в роддом на сохранение с коробкой сидений одноразовых.И то в приемном передо мной поступала глубоко беременная барышня , мужа которой в срочном поряде послали за герпевиром(Оно мине нада?[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоим с доместосом после ухода гостей[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю что ничем нельзя заразится абсолютно не брезглива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энергетическое заражение - это круто .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, про резиновые тапки в чужих ваннах забыла зачем мне грибок на ногах? :)))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю прикола с корзинкой возле унитаза для грязной бумаги у нас в женском на работе такая корзинка -так то ли с вентиляцией что не так, то ли что - но там ВОНИЩА!Я в мужской хожу - красота, лепота...Если здание, дом не старые, канализации нормальные и от куска бумажки вантусом работать не нужно, то зачем эта противная мерзкая корзинка?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением