Опубликовано: 11 июн 2007 после ухода гостей мою унитаз. Так я его все равно раз в неделю мою, ну а в случае гостей - чуть чаще..:) гигиена еще никому не мешала[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 а прокладки куда кидать? их в унитазы спускать нельзя -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 я про грязную использованую бумагу говорила, которая воняет прокладка заворачивается в бумажку и выбрасывается в любую урну или ту же корзинку. Я так по крайней мере делаю...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ну, вы спросили, зачем нужна корзинка =) меня как-то перспектива бегать с прокладкой в бумажке в поисках корзины, куда её можно выбросить (а воняет она всё равно, даже если завернуть) не радует =). вот это я как раз брезгую. мне надо снять, завернуть и выбросить сразу.а вообще, мне наоборот не нравится, когда бумажки в унитаз выбрасывают. ибо иногда они не смываются. и вот это зрелище плавающей в унитазе бумажки меня раздражает гораздо сильнее, чем бумага в мусорке(которой там место)... а ещё у нас дома канализация старенькая-слабенькая. потому когда гости выбрасывают бумагу в унитаз (и оно там плавает - уж не знаю, может дело ещё в конструкции унитаза, но у нас брошенные в него бумажки током воды не уносятся - приходится вылавливать потом), хотя рядом стоит ведро - я прихожу в ярость =). особенно в этом плане свекровь отличается. уж сколько раз ей объяснялось, что нельзя - не, она за своё. меня что бесит - ну если ты, балбес, выбросил уже в унитаз - и видишь, что оно не смылось, неужели нельзя взять щётку для мытья унитаза и выловить свою бумажку и отправить её в мусор? не, наверное, это охренительно эстетично - наблюдать использованную бумагу в туалете. Вот, кстати, в этом случае я брезгую садиться на собственный унитаз =)сорри за длительный оффтоп - совсем недавно это было, злюсь как вспоминаю =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 значит надо смывать хорошо...так же, сорри, как и экскременты...:))) Вы же не оставляете за собой их плавать? Вот так же и с бумагой...прокладка не воняет, если ее вовремя поменять и завернуть в бумажку...А корзинка с использованной бумагой, которой подтирались, воняет![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ну не знаю - дома у нас экскременты смываются отлично, а бумажки плавают =) -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Была статья медицинская на подобную тему так выяснилось, что наибольшее количество всякой гадости-мерзости находится не в общественных туалетах, а на офисных тел. трубках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 я барьер брезгливости преодолеваю довольно просто: туалетной бумагой круг оборачиваю, и делов-то. могу ещё предварительно салфеткой протереть. влажной спиртовой которая, ага.но вот выгребные ямы для меня просто ужас-ужас. преодолеваю брезгливость только если уж совсем припрёт.насчёт микробов - считаю, что боязнь их преувеличена. в общественном транспорте ездим? в общественных местах бываем? нас от микробов кожный покров предохраняет, слава ему :) если ранок и раздражений нет, по идее микробы в организм не проникнут. ну а про брезгливость писала выше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 а Вы на несухую поверхность садитесь? то-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 и я так ))))) сижу втыкаю, что за вопросец, до чего форум докатился ))))))) ...[+sign]Izis & Elvira[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 блин, ну нельзя же так я на работе, вокруг скопились муЗчины, а я ржу и ничего не могу им объяснить, они уже оглядываются и искоса посматривают друг на друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 экстрималам привет там сяду, там лягу, там потрогаю))))Ирка, ай-ай-ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение