Чем можно заразиться в общественном туалете?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, да, принцессы не какают и не пукают ;))) Гыыыы если серьезно, то , Артур, мы с Вами давеча в другом топике на эту тему парой слов перебросились...Напишу еще раз: ругать или критиковать кого-то за чистоплотность - абсурдно! 8-)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня просто нет такой проблемы потому говно не ношу:)Но знаю, что такая проблема есть.Думала, что только на общественные места распространяется это, а потом вот столкнулась с тем, что у многих только свой унитаз е лигитимным:)))Я просто думала, что брезгливая. Не могу как бабушка за детьми доедать или с кем-то одно мороженное лизать или бутер кусать....с туалетами попроще..Вот и интересует меня этот психологический момент:)И ещё-можно ли это у психолога проработать и нужно ли?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа)))))))) недопрыгнут!!!!!!!!!!!!!!!! валяюсь))) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))про Анатольевну понравилось:))) даже вертикальных перегоррдок нет?В школах тоже ж не закрываются кабинки и дырки, но там есть перегородки.Мне всегда было странно в школе, что у нас открытые места, а для учительницы закрытая кабинка...Это чего так?Чтоб ей не было стыдно?Или чтоб мы не были в шоке от ее вида?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну может допрыгнут:))) то так безопаснее как-то:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила прикол про микробов и доместос Доместос убивает 99,9% известных микробов, а неизвестных берет в плен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати после посещения подозрительных туалетов мона протереть жопу Доместосом профилактика тысызыть и гигиена[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и жопы опять же не будет ))) доместос ее уничтожит)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема вполне пятничная) я было засыпать стала на работе - а тут такое!!!! как представила то, что каждый написал - жуть как жить не просто))))у меня все просто в этом планев очень общественных местах - в зависимости от чистоты уборки и классовости места - пользуюсь накладными салфетками или обычными протираю и сидаю... но в принципе могу и так присесть, если уж очень надоесли жуть-жуть - просто зависаю))))дырки в полу не смущают никакие, бо ужо видано их перевидано )))))меня больше смущает, когда моют руки, не сушат-не вытирают и выходя, есс-но хватают за ручкуа ты следом чистая и красивая тоже прикладываешься к этой мокрой склизкой, фиг поймешь в чем ручке....отэто ощущения!!!!![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю можно ли заразиться, но был случай, когда не маленькая женщина взгромоздилась на унитаз, отдыхая нв пансионате, так он под ней раскололся и как результат серьезные травмы, скорая, кровотечения, ужасссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь))))))))))))"если жуть-жуть просто зависаю")))))))))))))))))))))))))) а подход ваш к вопросу знаком)))я вот думаю - какая интересная штука инет - о человеке при желании можно знать все вплоть до того как он, извиняюсь, ср...т)))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как вытирать:) ежели абразивной мочалкой то да ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) средство для похудения :-)))))))"Хотите сделать попу меньше протрите ее доместосом!"[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже бесят мокрые ручки и сразу мысли всякие в голову лезут :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после окулиста! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцессы гадят исключительно розочками .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, про ручки дверей - ппкс потому предпочитаю такие двери, которые можно открыть локтем, ногой или попой[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я руки мою и не сушу, кожа не выдерживает если есть салфетки-полотенца, то вытираю, а нет - так нет. Меня в свою очередь смущают девушки, которые не моют (все равно вода в кране холодная говорят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, каждый готов откровенно рассказать)) как он это самое делает[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не беритесь мокрыми руками за ручки, ладно?)))) а то вдруг это я следом идуи ваще - давайте все двери бум попой открыватьесли уж она посидела на обественном толчке, то дверью ее не смутишьплюс - всегда есть доместос![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, не моют, а потом этими руками за ручки берутся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокрые ручки - это бррррррр очень гадко((([+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что ручки в туалете берете руками???????????? я только!!! салфетками.Вы представляете кто ее до вас казался?и руки не мыл???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... стараюсь не садиться, но бывает и иначе. Как вариант- зависнуть (вот только не для меня пожалуй:)) и ногами стать можно. Дырки не смущают- и садиться не приходится и в туалет сходить без проблем можно:)
0

Поделиться сообщением