Опубликовано: 8 июн 2007 я пятого раза дошло о чем вы. подумала про другие яйца и пыталась понять почему именно "банан" :::):)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 извращенка )))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 задумалась... а я пользуюсь как раз левой рукой, хоть и правша :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я в общественном(в кино например) стелю себе пару слоев туалетной бумаги и сажусь, к этому же приучаю малую, ведь ребенок пока вскарабкается с ногами на унитаз- руками потрогает стены и все что можно потрогать, пусть на бумагу лучше садиться, а по росту, даже если станет на корточки - все равно дотронеться попой голой до унитаза.. Ну в ресторанах слава богу есть одноразовые кружки бумажные. В гостях сажусь без зазрений совести голой попой.А вообще знаю страшную историю, что у знакомых девочка заразилась то ли гонореей, то ли еще какой фигней, родители чуть не казнили, а гинеколог сказал, что она девочка, просто где-то уселась на унитаз в неположенном месте и привет. Не берусь утверждать насколько это правда, нужно спрашивать у профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ага - мылом хозяйственным, чтоб уж наверняка смыть микробы, неубитые и не взятые в плен Доместосом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) хто о чём[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 это КИИГА? так там же вообще блочная система... знаем, плавали:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 да? всегда думала, что уж гонорея точно не доживает на унитазе до встречи с новым хозяином:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А где была тема про "небритые походы к гинекологу "? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я не сажусь на унитазы в общественных местах. На работе кружок застилаю бумажными полотенцами и только тогда сажусь. Но у нас на женский туалет, в котором 3 кабинки, всего 4 женщины, чисто все.Вообще не понимаю, зачем общественные туалеты делают с унитазами. Мало кто на них садится, а с дыркой в полу намного удобнее,не надо свисать над этим унитазом.У друзей и родственников не брезгую, там же в туалет не сотни разных людей ходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 так, фсе, распечатываю, несу теткам читать.... узнаю их привычки))) ...и заодно кто у нас в туалете мокрыми руками за ручки цапает[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 где-то читала, что ни хламидиозом, ни чем другим от кружка заразиться невозможно. Токо причину точно не помню. На сухой поверхности вроде-как микробы не выживают, да и это, доползти же нужно с кружка по ноге и далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 давно ето было... архива нет, да и сомневаюсь, что в архиве бы ее сохраняли :) веселая была темка, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 хде-хде плавали?? О: (это я все о теме топика) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 анек:- в туалете нет сушки для рук, мужик вышел, помыл руки, а вытереть нечем, тут видит на шторках надпись"Просьба об шторы руки не вытирать", мужик-О, а это идея:-)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 доместос потом внутрь для профилактики что ли? а то я последнюю фразу никак не вкурю :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 упс :) это я кусок темы в середине недочитала :) уже вкурила :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 почему внутрь? - попу протереть.... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 тема - жесть :))) давно так не ржала :))))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и вааще, ArtyRak , настоящие женщины не какают! и не пукают.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 действительно... протереть унитаз это не перебор :)) А не подскажете чем вы его протираете? Туалетной бумагой или влажные салфетки берете всегда? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я не брезгливая, но следы подошв обуви на сиденье (не на керамике) - очень веселят:))) (+) Это ж как надо искрутиться, особенно когда бачок сзади..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 + 1 Я в поездках не могу в туалет ходить. Все домой везу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Так часто,это поверхность не сухая :0[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А для меня не перебор. В гостинничныe ванны я даже босыми ногами не становлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение