Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танита собирается худеть Ну вот товарищи создала темку, давайте сюда перебираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, Бог троицу любит :-) Смотри, это уже твой последний рывок, бо море не за горами :-))ты как худеть собралась? пить чо то будешь?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут рядышком постою... авось вдохновлюсь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рядышком =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и меня :-) Пожалуйста....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я... в который раз... даю обещание: отказываюсь от мучного и не ем после шести...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу дать такого обещания:((((((((( + я только после 6 и ем... даже после 21 :(( . Шобы и сибе такого пообещать?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я решилась наконец-то на "раскачку обмена веществ" :) попробую повторить твой подвиг, который тебе не удался :)Вчера выпила стакан морковного сока, а литр йогурта так и не смогла до конца в себя впихнуть. Еще погрызла черненький тост. как-то нормально пережила, так как от головной боли есть вообще не хотела с утра (что на меня не похоже).сегодня слопала 2 яйца и притащила с собой на работу нежирную брынзу и куриную филейку с зел. горошком.Интересно и сколь я так выдержу? :) Пока вообщето не в напряг.А с конца января я похудела уже хорошо. Было 80, стало 73.5. Хвалите меня, хвалите :) Мне бы до 67кг дородовых (ох как давно это было) похудеть...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пью уже... пока тока три дня и на весы еще не становилась исходный вес 87,2 кг, плюс через 2 недели собираюсь присоединить шейпинг, сейчас просто мама уезжает, никак не получиться.В этот раз никаких диет - слегка ограничиваю себя в десерте, меня даже в исследование включили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, я кстати для исследования фотки еще буду делать до и после :))), так что стимул большой, чтоб перед людьми у грязь не упасть. так сказать :))), если что-то получить потом обязательно покажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! молодца!!! 6,5 кг - клево, а как ты это сделала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я девочки практически себе ни в чем октазывать не буду кроме как уже писала десерта себя лишаю почти :)))))), посмотрим что будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае, сотрудник увольняет припер торт.......... :(((((((((( ладно выьем сегодня двойную дозу препаратика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и себе опять попробовать??? нынаю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) гыгы:)))))))) ты там поосторожней с "препаратиком":))), береги себя:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему нет препаратика, чтобы съел и отвращение к еде.... И к на нее уже не смотришь, а тебе торты приносят, мяско и т.д. а тебе не хочется....Хочу вот такую таблетку :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже похудела :) но на достигнутом не останавливаюсь :) Как я этого достигла? Просто очень захотела :) Пошла на йогу, 2 раза в неделю бегаю 5 км. Чтобы после занятий вечером не открывалась яма желудка и соответсвенно все результаты не уходили, много и часто ем до 4-5 часов, пока на работе. Во-первых, хватате сил на физические упражнения, во-вторых, не начинается жор в 8-9 вечера, перед сном токо апельсинчик/яблочко, чаек и баиньки :)Отакэ. От сладкого не отказываюсь, макароны как ела, так и ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че пьем? Может я тоже захочу:-) не томите, скажите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не пошло тебе во второй раз, так чего себя мучать поищи чего-нибудь другое.Скорее всего эта диета действительно только один раз в жизни действует[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробнее про "раскачку" можно? Наверняка уже где-то писали, но я пропустила....А так хочется быть стройной....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть 1 день - разгрузочный: литр кефира (йогурт), стакан томантого сока, 2 черствых черных тоста2-3 день - белковые: нежирное мясо, яйца, сыр (нежирный) + 2 ст.ложки бобовых, можна бульон4-5 дни - растительные: салатики, супчики и т.пНет: кофе, сахар, мучное, фритюр... ну, как обычно.Диета, в принципе на 3 недели (ориентировочно 7-8 позволяет скинуть). Да, в неразгрузочные дни на завтрак можна тост с медом (или 2:))Т.е. идет: день разгрузочный, 2 белковых, 2 растительных, можна 3 через 3 или 4 через 4, но так труднее:))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я так и не поняла В 1-й день морковный (как вы писали выше) или томатный (как здесь) сок?А все это есть нужно именно в такой последовательности? На протяжении дня?А в не разгрузочные дни питание как обычно+немного здерживание, да?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя таблеточка не дает ему вкусненькому усвоиться полностью вроде как съел, а оно мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не сочтут за рекламу, то Бодимарин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три недели сидела на достаточно жесткой диетке ни сладкого, ни мучного, ни катрошки. много воды. Упражнения дома по 10 минут утром и вечером.Потом просто не жрала нещадно конфеты и булочки и дальше сторонилась макаронов и картошки. Потребляла все это в малом кол-ве, но не страдала. Упражнения почти не делала :(Стараюсь не мешать белковую пищу с углеводами. Т.е. каждое из них только с овощами.плюс я не потребляю сахара - чай с сахаром как на меня это помои, не чувствуется вкус самого чая!Вполне спокойно дается такой стиль еды.На Пасху наелась и маминых вареников и сырника и Спартака и пасочки и шинки :) Но весы не отреагировали в сторону повышения, ттт[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением