Надо похудеть. Продолжаем разговор

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

эх-х-х-х... мине бы так:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а первоначально сколько было, если не секрет? на больших объемах столько легче уходит.Я вот месяц тому назад тоже на 6 кг похудела, 1 кг вернулся и так держиться. Но надо ж дальше...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет 85 по моим весам :) и 82 по весам у диетолога, теперь по моим 79 а у диетолога 76[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это же здорово:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю, нинаю. Я что-то не чувствую что минус 6 кг - это здорово я как-то вообще не почувствовала, что я похудела :(Тань, ты еще учти возраст. Меня после 30-летия через месяц как начало разносить :( До 30-ти как-то легче сбросить...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.... я тоже минус 8 не почувствовала. а раньше :-))поэтому хочу до 63 дотянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 63 лет? Дотянешь - не сомневайся:)))))))))) .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) Ну, все. Теперь я воодушевилась на 2 часть Марлезонского балета :-) Спасибо, Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите меня а? девочки, вот пытаюсь похудеть, соблюдаю пост...но нифига он мне не помагает...надо сбросит где-то 15 кг. мне оченнь помогает не кушать после 18.00 + не кушать мучные изделия и самое главное картошку в любом виде+ пиво ни в каком виде....НО не могу я выдержать вечером...готовлю кушать ребенку и мужу на следующий день и все равно попробую что-то...и каждый раз себя уговариваю, все завтра диета...и так каждый раз...пробывала как-то на кефирчике, разгрузочные дни устраивала, так к вечеру так колышит...у меня еще и давление низкое...короче хочу начать с массажа...может у кого-то есть проверенная массажистка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно переслать? плииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с меня вся одежда спадает, поэтому видно. И муж сказал "ой, а у тебя живот ичез",и мама заметила что складочки на спине пропали.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пришли плз. Почитаю на досуге, может почерпну для себя чего-нибудь.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и меня после 30 начало разносить + и я как-то стала к этому поспокойней относиться... потому что пару лет назад жутко похудела из-за немеряных нагрузок на работе... - значит "жизнь налаживается, жирок подкожный накапливается":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня давление низкое... () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруге помогает такой способ-фотография в купальнике,со всеми видимыми прэлестями,в неудачном ракурсе,на внутренней стенке шкафчика в кухне со сладким-потянулась рука,шкафчик открыла,"полюбовалась" на неземную красоту свою,и закрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :( Я есть периодически не успеваю. Но вес зараза стоит на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :( Я есть периодически не успеваю. Но вес зараза стоит на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы я поправилась первый раз после операци, потом после родов третьих. После того, как мелкую закончила кормить и вышла в роддом- - ушло 15 кг за 3 месяца. Потом вернулся кусок большой. Ща скинула не очень много и остановилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня возьмете??? шо Вам сказать,я диет не пробовала, слабохарактерная я, когда хочу, тогда и ем...самая большая страшилка для меня-это "не есть"...а есть мы любим, это у нас семейное...:))))))даже собакам в наследство досталось:)))поняла, что проблема в голове....короче, читала-читала всякие статьи в жерналах, не ешьте то, а ешьте это, а то от этого, то, а с этим-это и т.п. ... и решила, что надо забить на еду....в прямом смысле слова,напримерсосиски, колбаски - ням-ня-ням....- дерьмо,они лежат там липкие, несвежие, и 20% мяса в их составе..... и пара крыс?? а что же еще туда можно добавить?фуууууууууууууууууууууууусегодня в Мегамаркете мимо сосисок прошла и меня чуть не замутило-клянусь. и вот, я стройная как кипарис, -5 кг за месяц,т.е. настрой так сказать и сила воли!!!!а когда у меня ноги похудели, я прямо собой загордилась, подвиг!!!желаю удачи, может кому-то моя мысль поможет!!! главное, сдвинуться с мертвой точки.есть одно НО-собираюсь так жить долго, очень долго, закрепляем эффект физкультурой:)Можете за мной следить, скажу к чему приводит моя диета:))))[+sign]Оля, Михей Патрикеич, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня самое главное-настроиться.Полгода зрела,никак не могла себя заставить тортики жрала с конфетками в немеряных количествах,а потом 5 марта почувствовала,что готова сесть на диету-и так она мне легко дается-никаких проблем с желанием съесть что-то запретное.Прошлый раз 5 лет назад я так похудала с 78 до 64,а потом без диеты еще 6 кг ушло.Не знаю,получится ли так и в этот раз,нужно сбросить примерно так же опять:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на работе топчу в основном :) представляю свою такую фотку на рабочем столе :)))))))))))))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як справы? :-) докладаю : два кусочека торта, кусочек колбаски с ломтиком хлеба и кефир за вчера...как все? терпимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Лен, почту смотрела? :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением