Похудение по методу СК - 3

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похудение по методу СК - 3 Завожу новую тему. Чтобы было удобнее общаться:)Метод СК предполагает, что не должно быть жестких ограничений на употребляемые продукты. Если очень хочется чего-то - нужно съесть. Таким образом исключается развитие психологической зависимости от каких-то продуктов. Ведь не секрет, что если очень чего то хочется и вы себе в этом отказываете, то может наступить момент, когда ваше сопротивление будет сломлено и вы начнете есть этот продукт в бОльших количествах, чем ели до того. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я все правильно делаю?! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% :) В методе СК делается особый акцент на писихологической составляющей процесса похудения ( т.к. методика разрабатывалась врачами-психотерапевтами)Отдельным пунктом выделен ЗАПРЕТ на полное исключение какого-либо продукта, если это неврвирует или беспокоит.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а ссылочку можно, чтоб поподробнее про это прочесть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Славянская клиника. У них есть свой сайт, но там только общая информация.www.ck.mk.ua/Более подробно можно узнать на их лекции.Или, если есть конкретные вопросы, можно спросить у нас:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет, у меня медленно, но уверенно вес ползет+ иногда бівают стопоры, конечно, но потом , бах и -1 кг.Наташ, утебя на втором курсе не заканчивались препараты.Что-то у меня уже часть того, что есть в схеме приема уже закончилось :(( хотя я , вроде все правильно апринимаю.И гомеопатия - Нейронорм, Липидостимулин и Єнергонорм уже закончились.так должно быть?Я, кстати, тоже себе позволяю то, что ОЧЕНЬ хочется, просто стараюсь не увлекаться.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже позволяю - просто считаю Сегодня, например, жутко сыра захотелось - поклевала немного. На радостях купила себе несколько вещей. Это так классно - влазить во что-то!!!А по поводу консервантов, честно говоря, я не слишком на это обращаю внимание - все равно едим гадость всякую! С детьми я в этом вопросе тщательна, а что касается себя... Курица, кстати, не такая уж некалорийная! Да и вообще я колбасница, по колбасе вот скучаю иногда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подошли к концу мои три месяца, ещё месяц буду худеть на старых так сказать запасах, а там видно будет :) Итак мои итоги: за три месяца мои параметры снизились:вес с 89 кг до 73.2 кгобъем шеи с 38 см до 35 смобъем рук с 32,5 см до 30 смобъём под грудью с 97 см до 88 смобъём талии с 97 см до 85 смобъём бёдер с 116 см до 105 смобъём ног с 66 см до 59 смв общем и целом я похудела приблизительно на 3-4 размера, но лишних ещё 5 кг осталось, борьба продолжается[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! так держать! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки :) хотелось мне конечно, чтобы было минус 20, но... будем дальше бороться[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно...останавливаться не нужно:) Наша борьба должна закончится полной и безоговорочной победой над лишним весом![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня кое-что уже заканчивается, хотя мне еще месяц до окончания второго курса:( Но у меня липидостимилин и проферментин есть в запасе, мне давали их после окончания первого курса, но я их тогда не пила. Буду пить теперь:)Думаю, что если что-то закончилось - нужно пойти в СК. Может это у них такой хитрый ход - проверяют правильно ли мы принимаем препараты?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудение по методу СК-3 Привет!Главное не есть за 2 часа до сна,а выпить стакан нежирного кефира перед сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут у всех "главное" свое:)) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Я вот люблю перед сном чайку попить, могу даже с конфеткой:)А если кефиру выпью на ночь глядя, боюсь до утра не доживу - изжога замучает.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бася, поздравляю!!! Достижения - супер! Так держать!А я вот как-то не измерила объемы... А теперь они уже меньше, я ведь уже - минус 11. Как я понимаю, первые 10 уходт легко, а вот потом начинается настоящая война! Как раз то, что меня ждет.А насчет нежирного кефира не перед сном... Не знаю, я следую всем самым "вредным" принципам СК. Я ем почти перед сном - в 10 вечера, не раньше. Не успеваю по-другому. Могу закончить чаем с молоком и с печеньем:))) Моя малая в магазине увидела и запросила такое чудненькое печенье - маленькие такие медальончики. Оказалось, что оно очень легкое - каждый медальончик 1 гр, и не очень сладкое. Так я с чистой совестью отсчитываю 10 штучек и вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, а можно ж целый день как свинка кушать, а потом перед сном не есть и выпить нежирного кефирчика, наверное для успокоения собственной совести и будешь только толстеть.ИМХО -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такая:) А как печенье называется? Надо будет попробовать:)У меня дети обожают кукурузные палочки. Они еще легче. Там на 5 г штук 15 получается.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у меня появилась новая проблема:) На меня стали большими некоторые мои кольца. Вчера одно чуть не потеряла - спадает.Жа-а-алко...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уменьшить можно :) у меня обручальное кольцо вот тоже стало слегка свободновато[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кукурузные палочки стараюсь не есть! потому как не могу потом остановится :) причём на всё остальное нет такой реакции... а вот палочки...[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно конечно:) Просто у меня есть одно любимое, которое уменьшить очень сложно. Ну да ладно, переживем:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня:) Видно, все зависит от количества воды в организме. Потому что именно по обручальному кольцу я поняла, что начала худеть. А сейчас оно просто болтается на мне, нужно, видно, будет что-то делать... Я еще где-то читала, что у многих людей после похудения размер обуви становится меньше, правда, у меня пока все тот же:)Насчет печенья, не знаю - как называется, оно наразвес продается, но я попрошу свекровь посмотреть в магазине, что там на ценнике написаноПомните, я писала о ветчине с 79 ккал? Я посмотрела в маркете - это один из видов ветчины, производит ее какая-то то ли черкасская, то ли черниговская компания (банки весьма заметные). Так вот свиная - высококалорийная, а та, которую купила я - говяжья, и в состав входит желатин, думаю, там что-то вроде заливки, поэтому и калорийность не высока... Там жиров 2,6, а белков, кажется, 14... В общем, еще не пробовала, потом опишу:)))Вот сыра мне часто хочется, но он такой тяжелый! 10 граммов - мизерная пластиночка. И еще - как вы определяете калорийность развесного сыра? Например, Мааздамера или Рамзеса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как размер. а вот полнота точно меняется :) [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением