Опубликовано: 18 дек 2002 Психиатры согласны отдать детей геям Американские психиатры поддержали право однополых пар на совместное воспитание ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 я с ними полностью согласна! Жалко только, что Мария Арбатова про это не знает...:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 ты считаешь, что для ребенка нормально, если его будут воспитывать 2 женщины, или 2 мужчины? При этом, явно нарушая его психическое развитие в плане ориентиров к мужчинам и женщинам....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Эль, предрассудки всё это. Именно те опасения, которые сквозят в твоем вопросе. Дети рождаются /уже сексуально-ориентироваными/.Это заложено уже в генетическом и гормональном статуте. Единственное, что может нарушить психосексуальное развитие, так это первый опыт в период полового созревания.Давай позволим богу делать богово, а кесарю - кесарево:)то бишь психиатрам - психиатрово:).мне нечем "крыть" выдвинутую ими теорию. Я чуть-чуть ;) изучала сексологию...поэтому я с ними согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Це не тіки НЕ нормально, а просто жахливо... Гріх це!Але це моя ІМХА і, здається Біблії... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Это как Библию читать ;-) Вон официальный Рим все никак не может решиться на официальное осуждение священников-гомосексуалистов т.к., мол, закон безбрачия-то они не нарушают :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Эля, не всегда "или" У меня есть знакомая пара геев( изумительные ребята !) так у них ребенок( мальчик) рожденный совместно( по договору) с лесбиянкой. Неделю парень живет с папами, а неделю с мамой. Чудесный пацан. А сейчас они все вместе занимаються 2-м ребенком и все 3-е хотят девочку :-)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 мне казалось что на ориентацию в будущем, очень сильно влияет и окружение ребенка в первые годы жизни, а потом и половое созревание. Кстати, не задумывалась, откуда берется столь огромное распространение геев в последние года........хотя, истинно настоящих всего пару процентов. ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 :) ну, я не против геев Вполне возможно, что они хорошие люди. Я за детей волнуюсь, вроде как не естественно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 это по-нашему неестественно А что делать с природой? А насчет браков, так, они заключаются на небесах:) Да, и ещё, общество уже идет к тому, что бы упразднить институт брака.Разрушая право однополых браков иметь ребенка мы разрушаем институт брака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 откуда берется? из того, что раздувается проблема, происходит своего рода реклама, нездоровый интерес к этой теме порождает спрос.Чем выше ажиотаж, тем больше спрос. Ажиотаж порождает нездоровый интерес... и так по кругу:(Эль, ну вот честно, когда тебе начали нравится мужчины? Неужели только в старшем школьном возрасте?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 а ещё в Библии написано, если я не ошибаюсь, то "не судите, да не судимы будете, ибо какой мерою меряете...такой и отмеряете:))))))"ну и после этого вступают басы: тум-ба-па, тум-ба-па..."по делам вашим воздасться вам"Поскольку суждения всегда сопровождаются делами:)...Да я Библию вдоль и поперек знаю;), там куда хочешь, туда и вертишь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Да, Риму точно треба окуляри одягти з подвійними лінзами:)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 А я шо когось засуджую??? То, тобі здалося... Я просто констатую факт –Біблія1 Кор. 69, 10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни МУЖЕЛОЖНИКИ, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Кожен отвір у людському тілі для чогось Творцем призначений :))) І тампон Тампакс у носа ніхто не суне!Чи і тут посперечаємось? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 ой! НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ ;)) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 так у нас и так довольно многих детей две женищины воспитывают - мама и бабушка так, часто это не очень счастливые женщины, пусть уж лучше две счастливые воспитывают. ;)то же и относительно двух мужчин.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 :-) мудрый ты человек! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 кста, я тоже об этом подумала, прочитав первые сообщения. :) Но если честно, одна гомо-пара другой рознь. Например, если ребенку с детсва будет прививаться не вкус к своему полу, а , например, объективный взгляд: мол,обычно бывает так, а у нас вот так получилось, ты в праве сделать свой выбор. И, само-собой, не демонстрировать самые интимные отношения при ребенке :) Кроме того, все сразу вероянто, подумали, что усыновленным обязательно мальчик должен быть :) А если это будет девочка?Вобщем, я не стала бы выступать против такого поворота - а что, детям лучше будет в детдоме? Вот только перед усыновлением такой парой ребенка назначила бы более тщательный осмотр "родителей" психиатром и проверку Ай-Кью :) Вобщем, нужно рассматривать каждый конкретный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 нет уж, дудки:) вот прям чичас пойду к ней на сайт и скажу:) А то достала своим феминизмом, так я и по феминизЬму ей разгром готовлю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 могу поспорить Это не нормально, когда ребенок воспитывается только с мамой и бабушкой. Поймите, даже это не есть хорошо. Должен быть человек - мужчина, который будет в ребенке, как правильно выразиться (Эх, сюда психолога бы) воспитывать "мужскую сторону". Ведь не зря пишут, что даже девочке нужен мужской пример, чтобы она понимала, что есть мужчина и это очень сильно отражается на ее дальнейшую психику и отношения с мужчинами. Половое развитие у девочек и у мальчиков начинается намного позже, чем формируется подсознательное отношение к противоложному полу........ И если, в раннем детстве нарушить это самое подсознание, то у такого ребенка очень и очень много шансов стать вот таким вот, приобретенным геем........Простите, не согласна я, что ребенка могут воспитывать 2 человека одного пола. У нас потому и много таких вот "инфальтильных мужичков", которых в раннем детстве бросили папы, и которых воспитывали мама и бабушка. Да, бывают исключения, не спорю.... Но в большинстве случаев, это не хорошо.Настоящих геев мало. То, что сейчас мы все видим - это приобретенное. Приобретенное неудачами в личной жизни, в общении с противоположным полом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 А недавно вуха предлагала:))))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Тогда почему бы всем парам не проверять более тщательно IQ, не думаю, что двое мужчин могут быть глупее, чем просто мужчина и женщина в дуэте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Мужички у нас инфантильные потому, что мамы их на их глазах выполняли отнюдь не женские роли в том числе и в полных семьях. Инфантильных мужичков, на мой взгляд, воспитали феминистки и женщины с отбойным молотком. Любая ниша в природе заполняется - появились работающие женщины, значит, должен наступить баланс и в среде мужчин, чтобы создать этим женщинам заряд с противоположным знаком. Вот вам и лежащий на диване нежный сильный пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Думаю, раз геи существуют, значит, их также создал Бог, как и всех нас. И почему бы не подумать по-другому: может, это эксперимент, достойны ли мы жизни на Земле, в зависимости от того, как принимаем рядом живущих, но отличных от нас людей. И потом, первоисточники Библии никто из нас не читал, это все уже печаталось людьми! Ученых раньше тоже сжигали, так что теперь? А за это, я думаю, тысячи умирали от эпидемий чумы и холеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение