Опубликовано: 15 июл 2010 Ошиблись, имели ввиду женский потрах ))))))))))))) [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 А у меня и на главной все получается Оболочку свою не знаю :((Неграмотные мы :((Когда муж-ИТ-шник - это сильно расслабляет :((( (меня, по крайней мере) [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Реги нету!!! Вернее рега теперь у всех одинаковая: "Ooops..! Страница не найдена." :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Не, ну так не честно!!!!!!!!! Я тоже ХОЧУ на ПОРТАХ ХОЧУХ!!! Касперский пусти меня-я-я-я-я!!!!!!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 А кстати в регу свою собственную зашла - вернее попыталась зайти - он мне Oooops пишет... Извиняется... Так что это да... не работает пока.Впрочем, у меня в моей реге ничего ценного не было, так что мне своей не жалко :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 оооооо!!! меня слышат! спасибо Вам, добрая девушка : ) [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Зато там нету "ПортаХа Хочух" в верхнем левом углу! ВОТ! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 А я вот так называюсь :) Здравствуйте, Айгерим Так и хочется сразу Выход нажать [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 уже ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ ХОЧУ )))))))))))) гы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 де моя хата, куди я попав?)))))) а вернуть все взад уже нельзя?))))))[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 А жаль, было так интригующе! :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Да ну! Зачем "выход", красивое имя! А главное - редкое! :)))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 ) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 уже и так все взаду,верните фсьо как былоооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 ))))) .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 а что, адрес "электропочты" теперь нельзя скрыть??? я так не играю![+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 я тоже считаю..что светить адрес почты категарически нельзя!!! роботы-спамеры раз и мошенники два !!!!!!![+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 кстати да... сайт нарушает свои же обязательства ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 кстати, сменить адрес почты в профиле я тоже не смогла ... ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение