<b>Сегодня, в 15.00ч стартует новый дизайн сайта LIKAR.INFO</b>

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Стало лучше, чем было. Намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эта строчка вообще пропала [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатично, но лейбл портала - просто капец. Дизайнера на стружку [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже непонятка от слова "Портах" ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не опускается [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатишно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольна...еле нашла вход на форум :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как старые темы ищются?Ничего не открывается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайн приятный, но почините, пожалуйста, возможность писать в личку :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засада, млин)))) скока всего!!! еле нашла как зайти на форум :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а редактировать и удалять нельзя теперь? И еще после здравствуйте идет абракадабра вместо ника [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я через ссылку только зашла. На главной совсем не понятно как в форум теперь попасть. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мелкую [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаз привыкнет конечно))) но первое впечатление как "аааа, я ослепла!" :))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))точно у меня такое же и минут 5,аж муж злякався
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реги работают? Или это только у меня открывается окно, а там: "Ooops..! Страница не найдена."? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, какие-то странные решения для "нового дизайна" 1) не вижу дизайна, лучше б оставили старую версию2) авторизовываться не удобно, сразу в форуме было удобнее3) шапка огромная4) реги не работаютв общем - зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамамиа! Пока темку нашла = вся на нервах. Фсьо, думаю, пить нада меньше....... :((((( а вверху что0то " с абортом" сделать можно??? Ну реально надоел уже жуть :(((([+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... шапка = это нечно. И не сдвигается же, как в предыдущем дизайне :(((( О, а "обновить" тоже у меня не работает [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бы растянуть горизонтальное меню в шапке на 100 % экрана в форуме (чтобы форуму соответствовало), а то лесенка какая-то
0

Поделиться сообщением