<b>Сегодня, в 15.00ч стартует новый дизайн сайта LIKAR.INFO</b>

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дизайн - г-но. ждем улучшений() [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск тоже нет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... А теперь некоторые не могут войти. Кнопка авторизации не срабатывает((( (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардинальным обновлением дизайна я бы это не назвала.. Но спасибо, что хоть не глючит ))А кнопочки "удалить", "редактировать" и т.д. толь ко у меня пропали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как новую тему создавать? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в регах ваших ниче не вижу :( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня этих кнопок нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадка пока )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... шапка - меньше раза в три бы... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, народ! лиха беда - начало! привыкнем, поправят, все будет ок! лишь бы все были здоровы!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у некоторых их давно нет :))))) я надеялась, что появятся....а нетути :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як-як... флудити тут! [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что))? - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ ДЕНЬЖУЛЯ (над ликаринфо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))), запинают жэж... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче! мы культурно! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как создато новую тему, или задать поиск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не будет новых тем, пишите в старых :) Все равно из года в год одно и то же :) Весной - какашки, летом - потные тела в маршрутках и круглогодично мужья-козлы-свекрови-невестки-подруги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 мин назад у меня были только веселые квадратики)))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФФсе! Я розібралась. Щоб почати тему - треба "сповзти" шапку до самого низу (десь на дві третини екрану), там нижній рядок - наші "почати тему", "Пошук" і т.д., потім знову затягти шапку на потилицю -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы опустите ниже первую рамку, там оказывается кнопочки есть....отакЭ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ссылка на еще один наш портал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой профайл :) ! нажмите на "здравствуйте ......" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть возможность :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажали(((((((( и где теперь фотки? [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возмущена,что это у меня за статус???? я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением