Опубликовано: 16 июл 2010 Окошко сообщения напоминает теперь пачку сигарет с предпреждением, что курение приводит к негативным последствиям (( То надпись РАК ЛЕГКОГО большими буквами, то вот такой замечательный текст "Оценка гипотензивного эффекта и безопасности применения комбинации препаратов амприлан (рамиприл) в дозе 10 мг/сут и тенокс (амлодипин) в дозе 5 мг/сут у женщин с артериальной гипертонией в сочетании с метаболическим синдромом в период менопаузы"Может как-то поубирать эти ссылки с окошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 У меня тоже не тянется. :-( Я от начальства не могу спрятать, где сижу. :-( Раньше окошко уменьшила, шапку спрятала и нихто не знает, что это. А теперь палюсь. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 не нравится мне дизайн, влом переучиваться ну придётся[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 было так: кто то ткнул пальцем и сказал:"а вот тут женский портал хочу"вот так появилась эта кнопочка:)вообще само название - это же капец полный:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 +1 Я почему-то читаю как "Женский портал хАчу" (с соответствующим акцентом) :)) Если б кнопка называлась "Женский портал "Хочу" - то было бы понятно, что "Хочу" - это название такое загадочное, а так-таки......... каппец полный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 черт, в нетбуке он теперь вообще не читабелен правда если выйти из регистрации, то можно управлять фреймами и оттянуть эту большую шапку[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 блин неудобно капец кто это придумал? ни ег, ни входа нормального. Дурня, верните назад что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 это всегда теперь такие реги будут??????(((((((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 на всякий случай тут еще скажу - в консультациях отвечать на вопросы не могу регистрация консультанта не работает, зато в почтовый ящик насыпаются вопросы и накапливаются как снежный ком. Кроме того в анкете консультанта совершенно неадекватная информация о месте работы - я там 10 лет уже не работаю и в каких архивах вы откопали эту информацию не слишком понятно.Ну и маленькое ПЫСЫ: как известно лучшее - враг хорошего. Ваше желание улучшить сайт к сожалению обернулось в неудобства для всех пользователей и консультантов. Может все-таки можно вернуть все на свои места? Было НАМНОГО лучше[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 и еще!!! почему в моей регистрации видна моя почта??? Не должно быть этого![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Здравствуйте, МаньянР- это только у меня так? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 это ужас! реги не работают, отослать кому-то в личку выходит невозможно. Когда мне на почту приходит подписка темы и я перехожу в нее через почту, мне говорят, что нужно зарегестрироваться-я регестрируюсь и меня выбрасывает из темки на Главную.Что за ерунда!!!!!!Начинаешь через поиск искать тему снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 угу. а еще надо каждый раз вводить логин - пароль:((( нет запоминания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не только в твоей - почта теперь видна у всех, и поменять адрес нельзя (-) :-([+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ха-ха-ха:)))))))))))))))))) ржу!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Нет, в чужой реге почту не видно и в личку написать нельзя... А рега твоя выглядит так: А рега твоя выглядит так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 гы-гы, понятно :) спасибо, друзья! успокоили :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение