Опубликовано: 15 июл 2010 зря... а вроде я не консерватор ;-) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а фотки и картинки сохранятся?? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 я пошутила) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Кнопочки - "Обновить" и "Настройки" не работают. (((С остальными всё нормально. Если не учитывать, что моего профайла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 под логином своим зайти не можете? а как сейчас пишите? можете детальнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 О! Нас почули! Дякую! () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 да уж... и все светлые темки потемнели.....:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Нормальный дизайн, просто и не наляпано, а остальное дочинят еще... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 в хроме -серые [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 не могу я хромами пользоваться.... я ж на работе, здесь то, что можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ааа, я ж не знал ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 я что-то не поняла: про какой дизайн речь? блоки и кнопки поменяли местами. Шрифты и цвета оформления весьма невыразительны. Обычно меняют, чтобы сделать лучше, в данном случае сделали еще проще,чем было. Наверное, для этого есть причины...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 наверное многие не понимали что и где:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 я так не люблю перемен :( даже если они и хорошие :) Консерватор.. теперь долго буду привыкать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Не нравится ваш новый дизайн!!! Верните обратно! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Не нравится ваш новый дизайн!!! Верните обратно! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а что значит "женский портах хочу"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 валяюсь))))))))... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 :))))) Вы имеете в виду очепятку, или то, что "хочет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 исправьте ошибку в кнопке Женский портал Хочу там сейчас написано "Портах" вместе портал[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение