Опубликовано: 15 июл 2010 а де тепер профайл?!! Куди лінієчки увіпхати і тд? [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 нет теперь фоток,мы -серая масса [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 спасибо за ВЫашу политкорректность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 :(( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а какой хотите? НЕобычный?))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 можете также и статейные разделы посмотреть - likar.info, не только форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 я вообще против всех этих штучек,но уж если ввели, то да.хочу необычный :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 писать могу а войти НЕТ!!!!!!!!? че будем делать-сухари сушить?)) я уже и почту и логин стописят раз -а мне "кукишь"(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 тогда можно ввести новичек, старожил, и т.д.)))))))))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а варіант із анонімами? проба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 КАПЕЦЬ!!!!! У мене на недтбуці взагалі неможливо нормаль щось побачити, а тим більше написати: якщо я пишу, то крім "теми" і 2-х строчок мого повідомлення взагалі не бачу. Прокрутки тільки у фреймах, загальної немає. Шапка просто неймовірно велика і взагалі нікому таких розмірів не потрібна. З конф вазалі бачу тільки перших 5. І не треба казати, що, типу треба з великим манітором працювати - за нетбуками майбутнє, а Лікар з таким дізайно дуже програє. От же ж во істину: "Краще ворог доброго". Мені НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 і додавати титули, які на новий рік роздають - "флуд року", "місс відкриття" і т..п. це навіть не стьоб![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 чуть с ума не сошла.. Предупреждать же надо! ))) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 У меня - "Пользователь не найден." Вот вы меня видите, а меня - нет. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Просто кошмар, ну и наворотили без 100 грамм не разобраться:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 А оранжевый - без изменений!!!!! Фух) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а мамульский чего не поменяли??? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 "поиск по сайту" только через профайл. не очень удобно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Ну уже так долго ждали сегодня, подождите еще немного, сейчас все обновится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 это только начало... толи еще будет!)) новинка, старожилка))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение