Опубликовано: 15 июл 2010 Сегодня, в 15.00ч стартует новый дизайн сайта LIKAR.INFO Уважаемые посетители сайта LIKAR.INFO!Сегодня, в 15.00ч стартует новый дизайн сайта LIKAR.INFO.Пожалуйста, если у вас возникнут какие-то вопросы, проблемы, неполадки, предложения, присылайте свои замечания модераторам форума, или админу сайта[email protected]@likar.infoСпасибо за то, что вы с нами![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ждем-с) [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 даже так...) посмотрим [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ой, как любопытненько... Самое главное - чтобы сайт работал!!!А фейерверк будет?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 нинаадааа! єслі пропаде унікальна деревовидна структура - піду стрілятися...[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ой, я не подумала об этом. Надеюсь, не пропадет. Потому что я тогда тоже. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 жду :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 думаю,что не пропадет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 По окопам, деффки, короче!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 А я собі на пам"ять Print Screen зробила )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Это ж сколько народу застрелится? Застрелится можно)))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ++++++буду тоже участвовать в жертвоприношении) меняйте шо хотите -но СТРУКТУРУ оставьте!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Это что б потом(если не понравится) админу фотку выслать, и приказать что б завтра было только так?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 главное, чтобы без цветочков-сердечек-смайликов и яркой раскраски + т.к. на работе читать будет проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 на всякий случай, всем пока :) мало ли чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 пять))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 гг. я тоже первым делом подумала, что потом фик найдешь там и форум и все остальное... как обычно бывает.будем надеяться, улучшится[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Форум не изменится как и его структура, не переживайте. Дизайн касается только сайта - его разделов.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 ждем :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 а чего стреляться, что не делается - все к лучшему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение