как дела у Тиффани?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лена, молодец! Санирование (если он ему нужно, а это не стандартная предохранительная процедура) ты можешь и сама делать. У меня сын в 1,5 месяца воспалением легких болел, нас санировали на аппарате каждый час, а потом я сама приноровилась силиконовой трубкой с грушей откачивать слизь вручную, тебе сестрички покажут. Не так мощно, как на аппарате, но все получается:) Тем более у вас, скорее всего, сестры просто стандартно очищают носоглотку для профилактики. Насчет захлебываний - в больницах дырки в сосках бьются горячей иглой, поэтому о размере говорить не приходится:(( У меня Соня тоже захлебывалась роддомовскими сосками. Бери авентовские соски 1 или 2 размер - все нормально будет. Мы из 2-го едим сейчас. А если есть молоко, то вообще лучше к груди приложить!Я думаю, что свекры тебя поймут, ведь это и их внук. Будет тяжело, конечно, но все получится! Ты же видишь, что Марк вопреки всем прогнозам врачей, проявляет все рефлексы здорового ребенка:))Ты пиши, как у вас успехи, а то мы за тебя и Марка переживаем:) И не обращай внимания на эмоциональные высказывания - со стороны все мы всегда умнее и знаем как правильно... Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена,только сейчас смогла открыть твой топик. У меня очень плохо грузится форум, я отправляла тебе смс,ты получила?Напиши мне, как у Вас дела?Может тебе нужна помощь ?Пожалуйста,напиши что у Вас и как ,я очень жду.И еще ,я тебе уже один раз сказала ,Вы вместе с мужем должны принять решение ,не слушайте никого и делайте так,как подсказывает сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я еще вспомнила какую-то передачу по ТВ там рассказывалось, что родился ребенок и что-то с ним случилось, короче мама с папой подписали отказ от него ( врачи сказали, что типа не жилец он, какие-то страшные диагнозы поставили, а, может, ваще сказали, что умер, не помню точно). Ребенка определилди в спец. детдом, а он не только выжил, но даже в детдоме его выходили и он был здоров! Ну, по большому счету здоров, о мелких болячках ничего не говорилось. А его бабушка как чувствовала, что он жив, искала его и нашла , а мальчику уже было лет 8 тогда. Так показывали встречу его с родителями и старшей сестрой - вот уж радость граничит с горем, что было столько лет упущено, что не родители его воспитывали все эти годы. Т.е. это я к тому, что нужно использовать все шансы. И верить!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я тоже так подумала; иногда только собаке можно доверить свою беду...прижаться к ней, выплакаться...она не осудит, не оттолкнёт...лизнёт твою щеку...посмотрит грустными глазами, поскуливая...Она примет твою боль...она одобрит, когда кажется весь мир отвернулся от тебя и ты можешь уповать только на бога...Поэтому в очень трудное для себя время с такой опорой расстаться невозможно. Собаки не могут быть хуже людей. Это люди могут быть хуже собак.Лена, девчонки просто тебя не поняли. И я ещё думаю, что твоя собачка поможет Марку быстро реабилитироваться. Зоотерапия, ты может быть слышала об этом? Детки, общающиеся с животными быстрее выздоравливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сулима вообще оптимист:) Мам умеет поддержать добрым словом, помню ее, она консультировала моего малыша в 7м роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕМА ЗАКРЫТА С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением