как дела у Тиффани?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как дела у Тиффани? Девочки, как дела у Тиффани?Сегодня вроде как должны были опять смотреть малыша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрят почти каждый день и разные специалисты, увы все приходят только одному - неблагоприятному прогнозу. Ему стало хуже... Стали опять капельницы ставить, антибиотики вводить... Н а следующей неделе переведут в отделение его, хотим найти нянечку в больнице, чтоб смотрела все время за ним... Там в реанимации одна есть, очень привязалась к нему, на ручках таскает его, сюсюкается...Попробуем с ней договориться,и еще с кем то из санитарок...Вот такие неважные дела...Бабуля не знает как деду сказать, он после инсульта не отошел еще, а тут еще такое несчастье... Он так переживает за меня(за маму так не переживает)...Вобщем, не все получается, как хочется.... Никогда не могла бы подумать, что такое произойдет со мной...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена,позвони или напиши еще раз на мыло мне свои телефоны.Прости,что не смогла перезвонить тогда,я сразу уехала,дел по горло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжечки Мне один врач где-то в 2 годика поставил диагноз астматический бронхит. Этот диагноз, как эстафетную палочку передавали из года в год все врачи до 18 лет. Потом я психонула и настояла, чтоб очередной доктор, попытавшийся написать мне этот же диагноз, рассказать, в каком же месте у меня этот бронхит астматический:( Как потом оказалось, у меня немножко связки голосовые то ли под каким-то углом, то ли еще чего..., а из-за этого иногда прослушивалось что-то типа хрипов.Т.е. абсолютно ничего серьезного, тем более не имеющего отношения к поставленному диагнозу. Вот так наши врачи могут ставить диагнозы. Это я так, может легче немного станет. Леночка, держитесь, боритесь, мы все верим в вас с масиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем еще заключение немецкого профессора гдето в понедельник должно быть. Как я поняла, то у Марка в головке какаято жидкость(может это и есть кисты), и они всюду, если бы хотя бы локально, то можно было бы откачать и клетки бы восстанавливались, наростали... А так нереально. Муж, вот только мой самый неугомонный... Как переведут Марка в отделение, хочет, чтоб его смотрели еще врачи, которые занимаются нетрадиционными методами лечения... Будем пытаться, и даже не глядя на то, что его не забираем домой, мы его не бросим, будем пытаться изо всех сил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а МРТ делали? Ты вроде бы писала, что 14-го должны были делать? А может можно с ним вместе быть, когда в отделение переведут? Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты главное держись!!! Да и всегда кажется, что ТАКОЕ может случится с кем угодно, но не со мной. А в жизни вот как бывает. Я вот тоже не думала, а ничего уже не изменишь. Время не вернешь. Так что только вперед!!! Борись:)Sunstroke и Эвушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, можно я тебе такое скажу я пережила одну страшную трагедию - похоронила горячелюбимого мужа на 3 месяце беременности. Я тоже_никогда_не_думала_что_ЭТО_произойдет_ИМЕННО_со мной. Я досих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Твоя трагедия намного страшнее. Могу только одно сказать: что-то у нас забирают, а что-то дают взамен. Я не умею утешать, я загрубевшая тетка. Нет ничего такого, чтобы не мог пережить человек. Ничего, кроме своей собственой смерти. Вот такую я тебе фигню написала.Будь сильной, береги свою семью. Береги мужа.Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да делали повторное без изменений. Все так же. По поводу перевода... Марка домой забирать нельзя, ему нужен постоянный мед уход. А мне тогда нужно будет жить в больнице... Может меня осудите за это, но ситуация сложная, и всегда легче говорить, советовать, что нужно делать так как советует сердце... Но нужно не забывать про разум. Нужно взвесить ситуацию разумно. Да, сердце плачет, а разум должен думать. Это мое мнение. Я просто видела, что значит подросший больной ребенок, и никому не желаю такого. Пусть все будут здоровы, пусть детки никогда не болеют и рождаясь приносят лишь радость!Может вам кажется, что говорит эгоистка? Думайте как хотите, но так тяжело как сейчас, мне небыло никогда в жизни...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожалею, что так у тебя получилось Скажу честно, мне сейчас оченгь тяжело, но не представляю, как бы я перенесла такое горе как у тебя случилось...Мама моя тоже говорит, что человек может пережить все...Спасибо за пожелания. Пусть и у тебя все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только так кажется, дорогая. Твоя мама абсолютно права!Держись. И помни, никогда не быват плохо все время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого в жизни есть потери и есть приобретения иногда незначительные, иногда очень весомые - у каждого своя история... Держитесь, девочки......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, я тебя понимаю... Не вини себя, крепись, дорогая, я тебе говорила ...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не кажется. Ты молодец. Лучше не сидеть и плакать, а бороться и искать выход, как делаешь ты. Так что никакая ты не эгоистка. К сожалению, ничего толкового посоветовать не могу, но, думаю, девочки тебе дали уже много дельных советов. Хорошо, что твой муж поддерживает тебя, вместе вы сильнее вдвойне.Держись и верь в лучшее! Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну что за мысли такие? Никто не вправе осуждать тебя или винить, и ты не вправе забивать себе этим голову - у тебя сейчас дела поважнее есть. В себе копаться и на мнение окружающих оглядываться тебе сейчас ни к чему. Ты уже девочка большая, рядом есть близкие, поэтому даже мысли такие выбрось из головы и думай только о маленьком - как ему будет лучше. Каждая мама это чувствует. Я просто иногда задумываюсь обо всех возможных вариантах - как вот ребеночку помочь в такой ситуации, чтобы сделала я, поэтому и задаю тебе вопросы. Например, вчера у Виталика была температура 40 и 3, для меня это был шок, паника, в тоже время максимальнная собранность, какие-то действия, в общем - вспоминать не хочется... :(( Поэтому желаю, чтобы маленький поскорее тебя порадовал, И ждем только хороших новостей:))Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то у меня сообщения то удаляются, то возникают снова, причем во всех топиках(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно, что мы думаем Вас с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с Сашиной мамой добавить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя добавлю Боритесь и верьте.Бороться нужно всегда.Здоровья Марку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы, Тиффани, как раз истинная любовь и заключается в том, что бы дать возможность другому человеку, пусть даже очень маленькому, поступить со своей жизнью так, как он этого хочет. А он маленький, но человечек... И он сам знает, как ему хочется.... Просто выразить это не может. А материнское сердце всегда чувствует, что хочет её ребенок, поэтому не карай себя за то, что ты умеешь слышать сердцем.Крепись...Люби его каждое мгновение...Люби каждое мгновение...Ничего не пропусти....Не черствей сердцем...Побольше говори о переживаниях и отдайся им...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общалась вчера с профессором. Получили факс с Германии. Все единогласны - у ребенка фактически отсутствует мозг. И профессор сказал, что за его 30-летнюю практику это второй случай, что он такое видит.Он психологически не может развиваться, и для Марка было бы спасительным только пересадка мозга, но увы такого не существует.Перестали его лечить, так как это безсмысленно, скажем так - ему нечего лечить. Так как СПИД . Объясняет он, что могло быть 3 причины - внутриутробная инфекция(что моя беременность разбудила вирус), сдвиг на генетическом уровне и еще чтото неизвестное никому.Пытаюсь на этом не зацикливаться, думать о том, что будут еще дети, но становится страшно от той мысли, что это может повториться. Мне кажется, что все смотрят на меня и думают, что это я виновата... в том что произошло с маленьким...Мне жалко сейчас близких моих, я на них как бешеная кидаюсь... Так, надо успокаиваться, жизнь продолжается...но ведь так тоскливо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся, будь сильной трудно пержить такое горе, но у тебя нет выбора - тебе надо жить дальше.Держисьаня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Леночка, очень сочувствую, что все так....Держись, милая, надо жить и смотреть вперед.Не вини себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хочу, чтобы у Вас и ваших близких хватило сил все это пережить и жить дальше. Мне очень тяжело было читать Ваше сообщение. Жаль...очень, очень жаль, что такое произошло. Никаких слов утешения не хватит. Держитесь.
0

Поделиться сообщением