Опубликовано: 28 окт 2011 ИМХО тролли предоставляют около четверти (трети?) всех тем на форуме. думаете администрация захочет снижать активность форума только потому, что кто-то из участников болезненно реагирует на троллизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 А я думала, о вашем любимом котэке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 слу, если нет возле сообщения кулака с пальцем, это голос не учтен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у меня столько дел, а от компа отойти не могу, боюсь пропустить начало, а в конце уже ничего понять нельзя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я против, меня здесь троллем раз 5 уже обозвали, не верят в мои темы, счастливые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 вывод : все феи -выходцы из Донбасса :)))) Пора тему в ЧК переносить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 И меня...Та же история.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а не лысые ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Если че - сорри ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 жизнь порой намного круче всяких фантазий..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 "уж вечер близится, а Германа все нет"....де пятничные темки я спрашиваю ? так и день здря пройдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 и дальше продолжить, что живем мы плохо из-за жителей Донбасса, соответственно из-за фей)))Вывод: избавляться от фей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ты - шо , Донбасс - это теперь ругательное слово , по моему , на ликаре теперь уже неприлично сказать , что ты родом с Донбасса , это , как признаться в чем-то , что приличные люди не делают :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 от жеж я тормоз:) переголосую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ага. У меня пару раз были вполне даже сносные истории, но их определили трольскими+ а самые крутые, с осртым и запутанным сюжетом я даже писать побоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну правда, очень сорррррииииии! Грешу, бывает (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а я как-то здесь историю прочла..один в один, как у моих друзей..анонимного автора..И пока думала,чего ж написать,все кааааак накинулись:"Тролль!Ату!Не бывает такого!"Я-то вступилась естественно,но..Откуда у людей такая самоуверенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а в каком плане "кулак с пальцем"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Под столом))) Девочки, присоединяйтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мля... нафеячить - записала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 светиться ФОНАРЬ НА БЕЗКОЗЫРКЕ, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 это лакшери-дамы:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах