Опубликовано: 28 окт 2011 "Баба-яга против" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 и повыгонять всех, чтоб работали, а не на форуме "висели"))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 так именно такие темы троллями (как правило) и создаются))) А по теме:мне все равно,есть тролли или нет -я участвую в теме,мне интересной независимо от того,кто ее автор.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 так тогда тем более будет куча бредовых тем, только чтоб заработать звездочку или сердечко))))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 +1 поступаю так же, и как именно определить тролль-полутролль-не тролль [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 к лешему все это ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я против...После того,как меня в моей анонимной теме обозвали троллем,я очень задумалась о человеческой прницательности...Да,ситуация была на грани фола..Но она была реальная...И потом,люди имеют право ни анонимность...А мы имеем право пройти мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 )))))))) если линеечки, тогда еще карту желаний)))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 КПД повысится в сотни раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 000, точно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Пусть живут, а то со скуки помрем. Да и не вправе мы...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я против, люблю людей с фантазией:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 доречи, люди мають право на повну анонимність при обговоренні бородавок у волохатій дамі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 )))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 офф, Катя, киньте ту ссылку, подруга может проголосовать)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Качественный, добротный тролль работает во славу форумскую, а ленивый и обрюзгший тролльский ум вычисляется на раз:-))() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 КСТА, А ГДЕ АВТОР? - ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ТРОЛЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Тяжкий тролячий хлеб на Ликаре. Скоро за скучные темы будут в морду бить и пашпорт не спросют.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ВЕЗЕТ КОМУ-ТО....ЗП 3000.... а у меня 2300 (((... куда пойти учиться на большую ЗП в 40 с хвостом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 От уже... волохата - то маруська... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 прочитала Ваше сообщение и хочу спросить : а смысл ? пусть кто-что хочет, то и пишет....Виртуал тем и хорош, что если не нравится - вышел из темы и привет.Р.Ы. Если хочется определенной направленности , то можно прогуляться по строго тематическим форумам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 аж уши заложило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 троллите?))))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Все ясно - все тролли против :) Хотя это не опрос был. Честно говоря, не думала, что здесь такое соотношение троллей к простым людям.Спасибо, что открыли мне глаза! :) Впредь буду менее доверчивой к просьбам о помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах