Девочки, кому надоели тролли, поддержите

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, привет:) ты тут уже:) получше уже:) спасибо [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю Гарри Поттера:) Ночью, под глажку белья:) В наушниках:) Вчера начала:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогично было. в тролли уже несколько раз записывали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тролли - только затравка. ругаемся мы ведь между собой. так что не поодержу, сорь. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поддержу, мне надоели подобные темы. Не нравится мне что-то - не читаю. А не ищу группу поддержки, чтобы толпой замочить инокомыслящих. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоели тролли - не кормите их, в чем проблема? мне вообще непонятно, зачем начинают выяснять в темах - автор тролль или нет. Если вы считаете, что тема троллевая, ну не пишите в ней, глядишь, сама умрет. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением